Арахис узбекский всем на пользу

Арахис узбекский всем на пользу thumbnail

Каталог

Арахис узбекский всем на пользу

WOW-сервис

Арахис узбекский всем на пользу

Строгий отбор
брендов

Арахис узбекский всем на пользу

Бесплатная
доставка

Арахис узбекский всем на пользу

Подарок
в каждом заказе

Арахис узбекский всем на пользу

Постоянная
скидка клиента

Главная• Каталог• Продукты• Здоровый перекус• Орехи, смеси• Арахис• Арахис южно-американский

Арахис южно-американский Всем на пользу | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1

Страна производства:

Арахис узбекский всем на пользуРоссия

Пищевая ценность (на 100 г):

Белки – 26 г, Жиры – 46 г, Углеводы – 16,3 г.

Энергетическая ценность (на 100 г):

552 кКал

Арахис узбекский всем на пользу

Экоупаковка

Упаковываем ваши товары тщательно и только в экологичные
материалы.

Арахис узбекский всем на пользу

Все по-честному

Мы все знаем про товар и ответим на вопросы. Читай отзывы и пиши
свои.

Арахис узбекский всем на пользу

Цены и акции

Кроме самых выгодных цен вас ждут регулярные акции, бонусы и
отличные скидки

Арахис узбекский всем на пользу

Приятные сюрпризы

Журнал с полезными статьями, а также в каждом заказе подарок на
выбор или сюрприз.

О товаре

Арахис часто называют орехом, хотя таковым он не является. На самом деле это боб, пришедший в наши края из Южной Америки. Арахис южно-американский отличается от узбекского своим крупным размером и наличием более мягкого, сладковатого вкуса. Его кожура легко отходит от боба даже в сухом виде.

Южно-американский арахис очень полезен!

  • Имеет очень ценный состав: большое количество антиоксидантов (полифенолов) и витамина PP (в 100г – 90% суточной нормы).
  • Стимулирует работу желудочно-кишечного тракта.
  • Успокаивает нервную систему. Очень полезен при сильной усталости, истощении, депрессии и различных неврозах.
  • Способствует улучшению памяти, внимания и слуха.
  • Благоприятно влияет на работу сердца.

Состав

    Арахис сырой южно-американский.

Способ приготовления

Арахис имеет свойство сгущать кровь, поэтому его стоит употреблять с осторожностью лицам, имеющим проблемы с сосудами!!

Арахис можно употреблять в разном виде: пророщенным, сырым, жареным, сладким или соленым. Он может оставаться самостоятельным кушаньем, или стать частью других блюд.

Хватит всего 2-3 часа, для того чтобы изменить вкус и сочность арахиса, но не стоит оставлять его в воде более чем на 5 часов – тогда бобы начинают становиться горькими. Такой сочный арахис отлично подходит для создания таких блюд как: сыроедные пасты, паштеты и различные сладости.

Сроки и условия хранения

Срок годности: 18 месяцев.

Срок хранения после
вскрытия: В пределах обозначенного срока годности.

Условия
хранения: Температура от -40 до +20, влажность от 55% до 70%.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость.

Отзывы (25 отзывов)
Вопрос-Ответ

Отзывы покупателей на
товар: Арахис южно-американский Всем на пользу

Топ положительных отзывов

Это самый вкусный арахис, который я пробовала! Крупный, отборный и чуть сладковатый! В жареном виде оторваться невозможно!!!

Арахис узбекский всем на пользу

Марина К.

Удовольствие от применения

Соотношение цена/качество

, уже попробовали продукт?

Поделитесь опытом и получите

Ваша оценка продукта

Фото: (*.jpg, *.jpeg, до 7 МБайт)

Мнение о продукте

Удовольствие от применения

Соотношение цена / качество

Получить e-mail уведомление об ответе

Арахис узбекский всем на пользу

Это самый вкусный арахис, который я пробовала! Крупный, отборный и чуть сладковатый! В жареном виде оторваться невозможно!!!

Арахис узбекский всем на пользу

Арахис вкусный! Крупный! Люблю замачивать его, тогда вкус такой нежный становиться.

Арахис узбекский всем на пользу

Тем, кто любит вкус сырого арахиса, он придется по душе.

Арахис узбекский всем на пользу

Хороший арахис без добавок

Хороший продукт, нет сильно мелких орешков. Вкус обычный. Лучше замачивать перед употреблением, как заботливо советует упаковка.

Арахис узбекский всем на пользу

Вкусный арахис

Я в восторге от этого арахиса. Крупный и чистый и безумно вкусный. Брала 2 раза, в следующий раз закажу сразу несколько упаковок.

Арахис узбекский всем на пользу

супер

чистенькие, вкусненькие, без плесени, хорошие орешки! точнее бобы 🙂
можно приготовить пату или класть в кашу на завтрак))

Арахис узбекский всем на пользу

Очень вкусный ,крупный

Купила на пробу ,очень вкусный арахис ,даже ещё не успели пожарить ,так лопаем его с мужем,будем ещё заказывать.

Арахис узбекский всем на пользу

Отлично

Покупаю повторно: крупный, сладкий, чистый. Не замачиваю, как рекомендует производитель (попробовала: замоченный похож по вкусу на сырые бобы), ем чуть подсушенный – вкуснота 🙂

Показать ещё

Показано: 1 – 8 из 25

Вопрос-ответ

Ответы от экспертов по
товару: Арахис южно-американский Всем на пользу

Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, задайте вопрос первым.

Арахис южно-американский

Арахис южно-американский Всем на пользу | интернет-магазин натуральных товаров 4fresh.ru - фото 1

Источник

Арахис относится к семейству Бобовые. Арахис, также называемый «земляной орех», является любимым лакомством людей всех возрастов. Благодаря насыщенности биоактивными веществами, продукт необычайно полезен. Высокое содержание протеина позволяет использовать арахис в диете вегетарианцев и спортсменов. Чаще всего «земляные орешки» употребляют как сытный перекус, но продукт имеет немало полезных свойств. Он реализуется в свежем и жареном виде, с солью, сахарной глазурью, приправами. Из него приготавливают масло, козинаки, сладкую пасту. В Америке популярно арахисовое масло, а плоды фермеры добавляют в корм скоту. Во всем мире арахис применяют в кулинарии, косметологии, фармацевтике.

Говоря, чем полезен свежий арахис, следует упомянуть богатство химического состава. Насыщенность витаминами, минеральными элементами, биоактивными соединениями позволяет активно использовать продукт в пищевых, лечебных и косметических целях.
Также продукт – богатый поставщик в организм жирных кислот омега-3 и омега-6, аминокислот, аргинина, лейцина. В 100 граммах сырого продукта находится 550 ккал, сушеный арахис включает 600 ккал. Калорийность высокая, орешки не подходят для диетического питания. Гликемический индекс составляет 15 единиц.

Польза арахиса значительна. Продукт ускоряет выздоровление при многих патологиях, укрепляет иммунитет, улучшает эмоциональное состояние. Причем совершенно безвредно, даже полезно арахис есть неочищенным. В тонкой кожуре арахиса содержатся вещества, стимулирующие иммунную систему.
Свежий продукт имеет следующие положительные свойства:
регулирует концентрацию холестерина в крови;
улучшает усвоение кальция;
способствует росту мышечных волокон;
ускоряет регенерацию печеночных клеток;
восстанавливает нервные ткани;
предупреждает возрастные заболевания;
снижает вероятность онкологических патологий, нарушений работы сердца и сосудистой системы;
насыщает организм энергией;
очищает организм от вредных накоплений;
укрепляет костные ткани;
нормализует липидный метаболизм;
улучшает работу мозга, укрепляет память;
помогает справиться с депрессиями, неврозами, психическим истощением, бессонницей;
ускоряет выздоровление после тяжелых заболеваний;
повышает свертываемость крови;
насыщает кровь гемоглобином, благодаря высокой концентрации железа в составе;
стимулирует выход желчи;
улучшает работу пищеварительного тракта, оказывает легкое слабящее действие;
затормаживает процессы старения.

Сырой продукт не стоит есть в избыточном количестве, достаточно 50 г в день. Чрезмерное употребление приведет к избыточному весу и нарушению работы пищеварительного тракта. Нельзя есть свежий орех при варикозе, повышенной свертываемости крови, склонности к аллергии, так как арахис – сильный аллерген.

Сухой арахис содержит много природных консервантов и он довольно «тяжёл» для желудка. Попробуйте арахис в замоченном виде! Для этого нужно залить его на 2-3 часа питьевой водой. Полежав в воде, арахис набухнет, станет сочным и сладким. Кожица легко снимется, без нее арахис ещё вкуснее. Но не готовьте замоченный арахис про запас! Он быстро портится.

На обороте упаковки приведены два рецепта приготовления домашних полезных сладостей из замоченного арахиса.

Источник

  • goods

  • Продукты питания

    • Мука, смеси для выпечки

    • Соль, сахар, специи и приправы

    • Крупы, макароны, бобовые

    • Консервация

    • Мед, джем, варенье

    • Растительные масла

    • Соусы, уксусы, маринады

    • Орехи, сушеные фрукты и овощи

    • Готовые завтраки, каши, мюсли

    • Продукты быстрого приготовления

    • Сиропы, десертные соусы

    • Ореховые и шоколадные пасты

    Бакалея, консервация

  • Орехи, сушеные фрукты и овощи

  • Орехи

  • Орехи Всем на пользу

  • Арахис Всем на пользу узбекский
  • Вид орехов:
    арахис
  • Вид обработки:
    сырые
  • Вес, в граммах:
    325
  • Вид упаковки:
    пластиковая упаковка
  • Страна-производитель:
    Россия
  • Все характеристики

доставка и пункты выдачи

Доставка — 199 ₽

послезавтра, 10 Октября

Пункты выдачи — 99 ₽

послезавтра, 10 Октября

цены

Доставка по Москве:
от 199 ₽

Смотреть все цены

История стоимости товара

Указана минимальная стоимость товара за период и разница по сравнению с предыдущим периодом.

описание

В нашем маркетплейсе вы можете купить арахис Всем на пользу узбекский в Москве с кэшбэком до 20 бонусных рублей. Доставка ореха Всем на пользу на дом в среднем занимает 2 дня. Вы также сможете забрать его в любом из пунктов выдачи заказов.

Читать полностью

Заводские данные о товаре
Основные характеристики

Пищевая и энергетическая ценность, состав

Хранение

У данного товара нет отзывов. Станьте первым, кто оставит отзыв об этом товаре!

Источник

Арахис узбекский Всем на пользу. Сегодня арахис – признанный продукт питания во всем мире. Его едят сырым, жареным, солёным, сладким. Но, как и другие бобы, лучше всего он усваивается организмом человека именно в сыром пророщенном виде. Достаточно замочить бобы арахиса всего на 2-3 часа, чтобы их вкус кардинально поменялся! Пророщенный арахис становится сладким и очень сочным. Однако проращивать его дольше пяти часов после замачивания не рекомендуется – бобы начинают ощутимо горчить.

Полезные свойства арахиса огромны, так же, как и его калорийность (в 100 г бобов содержится 550 Ккал). В составе арахиса в большом количестве содержатся антиоксиданты, представленные полифенолами, которые помогают организму бороться со свободными радикалами, а также большое количество витамина PP (в 100г – 90% суточной потребности!). Несколько грамм арахиса полезно употреблять при сильном истощении, неврозах, депрессии и усталости. Боб также способствует улучшению внимания, памяти и слуха. Однако он не рекомендован к употреблению людям, имеющим проблемы с сосудами, так как имеет свойство сгущать кровь.

Пищевая ценность: Белки — 26,3 г, Жиры — 45,2 г, Углеводы — 9,9 г.
Энергетическая ценность 551 ккал

Арахис узбекский Всем на пользу купить по самой низкой цене оригинального качества с доставкой мы предлагаем в нашем официальном интернет-магазине органической и натуральной косметики «Здоровый Дом»! Заказывайте!

ТМ «Всем на пользу», Россия

Экологические преимущества:

Абсолютно натуральный продукт!

Пророщенный узбекский арахис хорош для изготовления паст, сыроедных паштетов, конфет и других сладостей.

Источник

Время работы: Пн-Пт: 9.00-18.00

  • Обладает уникальным химическим составом
  • Насыщает организм витаминами и минералами
  • Улучшает работу всех систем
  • Снижает уровень сахара и холестерина
  • Подходит для веганского питания
  • Дополняет вкус закусок и основных блюд

0 отзывов

О рейтинге

Уникальная рейтинговая система, на основе отзывов, состава продукта и популярности среди покупателей.

Добавить в закладки

Поделиться:

Продаем официально

Официальный продавец продукции Всем на пользу.

Гарантируем срок годности

Не отправляем товары с истекающим сроком годности!

Оплата при получении

Вы можете выбрать: оплатить заказ сразу или при получении!

Весь товар в наличии

Товар на собственном складе! Отправка в день заказа или на следующий день!

Гарантия доставки

Любые проблемы с товаром при доставке берем на себя!

Отслеживание заказа

Оповещение о каждом шаге посылки и возможность отслеживания заказа.

Арахис — боб, который по ошибке часто называют орехом. Это плод небольшого размера, который может иметь окраску от светло-розового до тёмно-коричневого цвета. Арахис богат легко усваиваемым белком, а жира в нем содержится гораздо меньше чем в орехах. Благодаря содержанию в нем триптофана (натуральной аминокислоты, которая в организме превращается в серотонин) он способен быстро восстановить силы организма и поднять настроение. Также, этот чудесный боб поддерживает иммунную систему, а еще он богат веществами необходимыми для нормального функционирования сердца, печени, нервной ткани, и других органов и систем. Употреблять арахис можно, как в сыром виде, так и пророщенном, жареном, а также добавлять его в выпечку.

Замочить ядра в воде, на время от 2 до 5 часов, пророщенный арахис становится сладким, сочным, более полезным и не таким тяжелым для желудка, а его кожица легко отслаивается.

Похожие товары

Распродажа! -0%

До 01.11

В наличии

Распродажа! -0%

До 15.10

В наличии

В наличии

Распродажа! -0%

До 15.10

В наличии

Распродажа! -0%

До 15.11

В наличии

Магазин 21-го века

Современно, быстро, надежно

Мы любим вас!

Проверенные бренды и товары!

3

3 года на рынке

Только положительные отзывы

Высокое качество!

Весь наш товар сертифицирован

Источник

  • Хлебцы, печенье, батончики
  • Веганское «мясо» и «сыр»
  • Бакалея
  • Мука, отруби, клетчатка
  • Зерно для проращивания, семена
  • Безлактозное мороженое
  • Полезные чипсы
  • Соусы, заправки и пасты
  • Суперфуды и водоросли
  • Сухофрукты, орехи
  • Чаи, напитки
  • Кэроб, шоколад, какао продукты
  • Соль, сахар, сахарозаменители
  • Топинамбур, стевия, мумие
  • Урбечи и пасты
  • Мед, продукция пчеловодства
  • Живица кедра
  • Натуральные живые масла
  • Натуральная косметика, гигиена
  • Шунгит и кремний для воды
  • Для стирки и уборки
  • Книги и курсы

Узбекский арахис — это небольшие бобы от светло-розового до темно-коричневого цвета. Узбекский арахис никогда не калибруется, поэтому он может быть неоднородным по форме, размеру и цвету. Кожица начинает легко сниматься только после замачивания. Пророщенный узбекский арахис хорош для изготовления паст, сыроедных паштетов, конфет и других сладостей.

Состав: сырой арахис.

Купить в 1 клик

Оставьте данные и наш оператор
свяжется с Вами

Вход

Войти как пользователь

Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Регистрация

У вас уже есть аккаунт?

Войти

Источник

Товаров: шт.
Сумма:  руб.

Корзина

Арахис сырой узбекский, Всем на пользу

Производитель: Всем на пользу
Страна изготовитель : Россия
Срок годности : 18 мес.
Масса, г.:325
Наличие:Нет
Показания к применению :Старение
Лечебные свойства :Восстановление сил, Замедление старения (Антиоксидант)
Группы использования :Взрослые (без ограничений)
Используемые компоненты :Арахис
Состав продукта : Арахис сырой узбекский.

ДОПОЛНЯЮЩИЕ ПРОДУКТЫ :

    Узбекский арахис — это небольшие бобы от светло-розового до темно-коричневого цвета. Узбекский арахис никогда не калибруется, поэтому он может быть неоднородным по форме, размеру и цвету. Кожица начинает легко сниматься только после замачивания. Пророщенный узбекский арахис хорош для изготовления паст, сыроедных паштетов, конфет и других сладостей.

    История происхождения арахиса

    Родина арахиса — южная Америка. Это доказывает найденная в Перу древняя ваза, на которой изображен арахис и которая была сделана еще до открытия Америки Колумбом. Испанские завоеватели привезли арахис в Европу, где его пробовали использовать по-разному — даже пытались заваривать вместо кофе. Потом арахис был завезен в Африку, а оттуда вместе с работорговыми судами попал в Северную Америку. И только потом арахис завезли в Азию, которая сейчас занимает первое место по его производству.

    Арахис — не орех, а боб!

    Арахис часто называют орехом или «земляным орехом», но это не орех, а боб, хотя и вызревает в земле: опыленная цветоножка удлиняется и проникает в почву, где из завязи вырастают бобы — до 40 штук на одном кусте.

    Полезные свойства:

    • Калорийный — дает возможность очень быстро восстановить силы.
    • Обладает антиоксидантным действием, помогает организму дольше оставаться молодым.

    Интересно!

    В США есть памятник жуку — хлопковому долгоносику, который несколько лет подряд портил посевы хлопка. Отчаявшись, фермеры Алабамы перешли от выращивания хлопка к выращиванию арахиса, после чего быстро разбогатели!

    Употребление арахиса

    • Не ешьте много сухого арахиса — он довольно «тяжёл». Рекомендуется есть «орешки» арахиса в замоченном виде! Для этого просто залейте их на 2-3 часа питьевой водой и раз в 30-40 минут помешивайте арахис и меняйте воду. Через 3 часа арахис набухнет, станет сочным и сладким. Кожица будет легко сниматься — без нее арахис вкуснее!
    • Арахис охотно прорастет, если (после 2-3 часов замачивания) оставить его под крышкой еще на 3-5 часов без воды. Однако, пророщенный арахис становится более тяжелым для желудка и менее вкусным, чем просто размоченный.

    Рецепты из арахиса

    Арахис и сухофрукты советуется размачивать перед перемолкой!

    1. Домашние конфеты

    • Арахис, инжир, финики перемолоть в блендере (1/1/1).
    • Затем мокрыми руками сформировать шарики из полученной массы и обвалять в какао или в кокосовой стружке.

    2. Кунжутно-арахисовая халва

    Вам понадобится:

    • 100 г кунжута
    • 50 г арахиса
    • 50 г фиников
    • 1 столовая ложка меда

    Способ приготовления:

    • Хорошо перемолоть в блендере промытые кунжут и арахис.
    • Добавить порезанные финики и мед, еще раз перемолоть, затем охладить и порезать.

    Масса: 325 г

    Срок годности 18 месяцев.

    Пищевая ценность на 100г: 

    • белки — 26 г
    • жиры — 46 г
    • углеводы —  16,3 г

    Калорийность 100г  —  552Ккал.

    ТУ 9700-001-92557466-11 

    ОТЗЫВЫ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ — Арахис сырой узбекский, Всем на пользу

    Источник

    Источник