Каши здоровяк польза и вред

? – . ! ! . |
Источник
Привести себя в соблазнительную форму к лету и укрепить здоровье к пляжному сезону – важнейший и всегда актуальный вопрос для миллионов. Тысячи новоявленных диетологов в социальных сетях рассылают платные программы по правильному питанию, хотя секрет здоровья и красивой фигуры прост и не требует лишних расходов.
Владимир Малышев уже 30 лет производит в Самаре идеально сбалансированные натуральные продукты питания, благодаря которым можно экономно, а главное, с пользой привести в порядок фигуру и даже помолодеть. Как в 70 выглядеть на 50 знают в ООО «НПТ Созвездие» и охотно делятся этим секретом. Здесь компания производит так называемые функциональные продукты.
Владимир Малышев уже 30 лет производит в Самаре идеально сбалансированные натуральные продукты питания
– Функциональные продукты – это продукты с доказанными лечебно-профилактическими свойствами, – рассказывает Владимир Малышев. – Мы производим больше 50 видов быстрозавариваемых каш, три вида овсяного киселя, хлебцы и даже зерновые вафли с медовыми начинками. Наши продукты единственные в России, лечебно-профилактических свойства которых документально подтверждены.
В чем сила каши, брат?
Почему крупяная каша так полезна? Оказывается, каждая порция такой каши содержит суточную норму клетчатки, пищевые волокна, витамины, микроэлементы и это еще далеко не все полезные компоненты.
– Мы производим свои продукты только из цельного мытого зерна пшеницы, риса, гречки, овсянки, проса, ржи и многих других ингредиентов. Завод «Созвездие» единственный в России, кто моет зерно, а не просто его шлифует. Благодаря этому все полезные свойства каждого зернышка переходят в наши продукты, – делится секретами Владимир Малышев. – Чтобы полезные свойства зерна не пропали при термической обработке, мы используем специальный прибор собственной разработки – гейзер. В нем термообработка длится 6 – 8 секунд. Так сохраняются практически все биологические свойства зерна. Особенно витамины группы B: B9, В6, B1 и так далее. Без достаточного количества витаминов группы B ухудшается кроветворная способность. А кровь – это важнейшая жидкость в организме.
Завод «Самарский здоровяк» единственный в России, кто моет зерно, а не просто его шлифует
Для создания продуктов на заводе используют только твердую пшеницу.
Чтобы каши «Самарский здоровяк» были еще полезнее, в них добавляют различные натуральные фитокомпоненты: семена расторопши, льна, кедровых орешков с оболочкой, топинамбур, ламинарию, спирулин, арбузные семечки, виноградные косточки, шиповник, цветочную пыльцу, тыкву и другие. Кстати, для создания продуктов на заводе используют только твердую пшеницу.
– Именно твердая пшеница содержит самое большое количество в природе селена, – поясняет Владимир Малышев. – Селен называют противораковым микроэлементом, и он входит в состав ферментов, которые составляют антиоксидантную защиту человека, без которой невозможно нормальное функционирование любого организма.
Подумали на заводе «Созвездие» и о тех, кто каши не очень любит. В ассортименте есть йогурт пробиотический овсяной, овсяной кисель, хлебцы и зерновые вафли с медовыми начинками.
– Вафли – это продукт, который мы сделали специально для детей, – поясняет директор завода. – Три вида начинок на основе меда с добавлением шрота расторопши, льна и дигидрокверцетина. Это вещество, которое считается одним из сильнейших антиоксидантов и помогает не заболеть даже в разгар эпидемии гриппа и простуды.
Вафли «Здоровяк» – это продукт, который мы сделали специально для детей
Принеси-ка нам каши, мы худеем!
Каши, кисели и хлебцы, произведенные на заводе «Созвездие», легко помогут привести себя в форму перед сезоном коротких юбок и легких рубашек, а главное – выведут из организма все вредное.
– Лечебно-профилактические свойства наших каш особенно проявляются при употреблении их по диетам, – уверяет Владимир Малышев. – Я рекомендую применять диеты, которые разработали уже 5000 лет назад тибетские целители. Ведь лишний вес – это заболевание, одно из проявлений метаболического синдрома. Ученые подтверждают, что лишний вес – одна из причин онкозаболеваний, всех сердечно-сосудистых заболеваний. Избавляться от лишнего веса надо не только ради эстетического удовольствия, это забота о собственном здоровье. Для сброса веса без опасности для здоровья я рекомендую диету номер 7. Подробно о ней можно прочитать на нашем сайте или на упаковке наших продуктов.
Кашу “Самарский здоровяк” можно приготовить за считанные минуты. Несколько ложек сухой смеси необходимо залить теплой водой. Подождать 3 – 4 минуты и готово!
В продукты «Самарский здоровяк» добавляют различные натуральные фитокомпоненты: семена расторопши, льна, кедровых орешков с оболочкой, топинамбур, ламинарию, спирулин, арбузные семечки, виноградные косточки, шиповник, цветочную пыльцу, тыкву и другие.
Каша лечит?
– Пусть это звучит самонадеянно и даже нагловато, но, применяя наши продукты по тибетской методике, можно вылечиться от многих заболеваний, – уверенно заявил директор завода «Самарский здоровяк». – Каша «Здоровяк», независимо от ее вида, воздействует прежде всего на кишечник и желудок, выводит холестерин, избавляет от изжоги, запоров, желчи и многих других заболеваний.
Однако про медиков забывать не стоит. Как говорится, перед применением проконсультируйтесь с врачом.
Где купить
Продукты завода «Созвездие» не купишь в обычном супермаркете, только в специализированном магазине или через интернет.
Интервью с Малышевым В. К. вы можете посмотреть, пройдя по ссылке: https://kp-platform.cdnvideo.ru/kp/mp4/54/639394_1518523166.mp4
Источник
![]() 35 . , , . ” “
():C , 71 84. ( ) , , , , , : , , , , , (). ., , . , , , , . . , , . . – , . , , , . . , , , , , , , , , , , . , , . ()51. , , , , , , (). , , . . 36, 71, 84. , , , , : , , , (). ( ) , , . , – , . ()48, 51, 54, 56, 57, 61, 62, 63. 64, 65, 67, 71, 74, 83. , , , , , , , , (). , . – , , , . , , , . . , . , ( ). , , . – , , . . 21, 52, 71, 72, 79, 80, 84. . , , , . , , , , , . , , , , , . , ( ), , , , , , . . , . , , , , . , , . -, , , , , . – . – . . , , . . , , . , , , . . -. . , , , , , . , , . , . . 16 63. , , . , , , . . . , , , , , , , . , . , , . . :91 : – , , , . – , , , , . “” “”, . . , 100 , , . , . (). 3 , . , , , . . 14% , 18% 18% . , , . 68 , , , , . 50 % , . , -. , . , , . . – . , , . 64, 83 , ( , , , , ), , , (, , ), – , . . , , . , (), , , , , , , , , . 61, 83 . ( ), . , . . , , . . , , . 69 , , , , . . , , , , , . , , , , . ( 75, 77) . . , , ; , . , , . : A, B . , , . . . , . . , . , (, ). . , , , . Ƹ , 1 . . . , , . ( 67, 83) , , . . , , . . , , . , . , , – . , , . : – . , , . ( 70, 83) . , . , . , , , . ( ). , . . ( 14, 15) , , . . – , . , , . . , , , , . , , , . ( 21) , . . , , , . . : , , , , . , . : 1. , 8 , , . , , , , , , . 2. , , , , (, ), . 3. , . 4. , , . , , , , , . 5. , , , , , , , , , , , , , , 80- . : , , , , , , , , , .. , . – – . , , , , . , ,> . , . .> (, )( 77) , , . , , . , -. , : , , .. . , . , . () . , , . , , . , – . ( 15, 16) , . , : , , , , , , , , , , , , , , , , , . , , : , , , , . , , , ( .), , , , , , . , . . 100 80 . . . ( 74) , , , . , . , , , , . . , , .. , .. . , . . , . , , , , , , , , , . , . , , , 49 , .. , , . , , , , , , . ( , , ). ( , ). , , 12- . , . ( 57, 83) . , . , , – , . . , . , , . . – . . , , . . , , . , , . , , , , . ( 65, 83) : , , , , . . , , . , : , , , . , . , . . . , , , , – . (, , ), , . , . , . ( 5 200 ..). , . 15 , 17 . . B1, 2, , , , , ( ) , , , , – . , , , 80 % , , . , . ( 92) : , ( ) . , ( ), E B ( A C , ), , , , , . , , . , , , . . . ( 32, 78) : , , , , , , , , , , . . – . , -. , . , , 1, 2, 12, D, . . , , , , , . – , , , . , , . . , , , , , , , . , . , , , , . ( ) ˸ . -3 -6, , . , . . ( 15) : ( ), , , , , . . , . ( 81) . . , , . , , , . . . , , . , . 9 12 . (). . , . , ( 7% 12% ), . F, 1, 2, 6, , , P. , : , , , , , (, , ) , , , , , , , , -. . . . : , . , . – . . ( )( 87) , , . : (, , ), , (, , , , , , ), , , -, , , , , , , . – , . , , , , , , , , , , . – . , , , , , , , ,, , , , . , (), , , . , , , . , , , . , , , – , . ( 62) , . , , , – ( , , ), , , . , ; . ( 21, 72, 79, 80, 85, 87) : pro – , bios – , .. . – , , , . – – , . , , . , , , . , , , . () . : – – ( 72). ( , , ..), , . , , . , , . . , ( ). – , , , . – – ( 79). – , – , ( ), – . , , . , . , , , – . , , . – – , ( 21, 80, 85, 87). , – , . , , . . 90 , . , . . , . , , , , . . ! . ( , 32, 42 72) . , , . . . 2 , . , . . . Silybum marianum: , , . , 2000 . , . . , . . 1968 . , , , , , , , , , , 200 , . , , , , , , , , , . . . , . ( .), () , , ( ) . , . , . . , – , ( , , , , ), . ( 30, 32) , , 100. 60-70. , 3 , . . 65-80%, , , 40%. , 18 , , 8 . , . . ( 73) , . , , – – . . . , . , , , , , , , . ( 14, 36, 48) , , , . . . , , , . , (, , , .). , : , , , , , . , . . , , , , . : 1, 2, 6, , , . 60-70 1 . ! : , , , . . , . , . , , . ( 54, 74, 83) , , , , , , . c, , , , , , . , , , , . . , , – . , , . , . . , . ( 86) . , , , , , , , . , , . , . , . , , 15 , , . , . (, 2001 ., ., 2001 . OOO ) , (). , . , , , ( , ). , . . , , . , , . , . , .. . . , . . 1970- , . , , . . , , . . ( ). (, ..) , . ., , – . ( 15 16) , , , . XIX . , , . . , , . . 47% , 31%. ( 76, 78) , . , . , , . . . , ( , ). , , , , , . (Isoflavones), . . , , (, .) 2 . , , . , , , , , , , , , , , , . , , , . (, .). , , , . ( 56) , ( , . . ) . . (2548% ), , . . , , , . () , . , . , , , . , , . ( 54, 74, 83) , , , (, , , ), , , , , , , , , , . , , , , . ” “, , , ! |
Источник