Кисели леовит польза и вред

Кисели леовит польза и вред thumbnail

Кисель «Очищающий» – вкусный и полезный напиток.

  • Приготовлен из ягод и фруктов, а также соков и пюре из них
  • Способствует улучшению моторно-эвакуаторной функции кишечника
  • Удобно взять с собой
  • Готовится за 2 минуты

Кисели леовит польза и вред

Кисель – исконно русский напиток, который уже более 1000 лет ценят за его полезность и приятный вкус. Диетологи называют его хорошим помощником пищеварительной системы. А сколько пословиц и крылатых выражений придумано про этот чудо-напиток!

Попробуйте наш кисель! Он такой же вкусный, как и домашний. Мы приготовили его из ягод и фруктов, а также соков и пюре из них, добавив овсяную муку и компоненты, обладающие обволакивающим действием (сельдерей), желчегонным и мочегонным действием (экстракт кукурузных рылец). Получилось и вкусно, и полезно.

Вы сможете приготовить его дома или на работе всего за 2 минуты! Обязательно используйте для этого кипящую воду – это позволит наилучшим образом «раскрыть» аромат напитка.

Как готовится кисель

  • Готовим фруктово-ягодную смесь, добавляем крахмал и овсяную муку
  • Высушиваем при щадящих режимах, что позволяет сохранить полезные свойства всех ингредиентов
  • Упаковываем в двухслойную металлизированную упаковку, которая способствует сохранению продукта в течение всего срока годности

Активные компоненты

Столбики с рыльцами кукурузы

Столбики с рыльцами кукурузы

Оказывают мочегонное и желчегонное действие, нормализуют обменные процессы в организме, способствуют снижению уровня холестерина в крови.

Подробнее

Кориандр

Кориандр

Регулирует пищеварение, усиливая секрецию желез пищеварительного тракта, оказывая желчегонное действие, и обмен веществ.

Подробнее

Лавровый лист

Лавровый лист

Регулирует аппетит и улучшает пищеварение, нормализует углеводный обмен.

Подробнее

В составе

Фрукты и ягоды (яблоко, барбарис), свекла, минеральное вещество – магния сульфат, мука овсяная, сельдерей, экстракт кукурузных рылец, кориандр, лавровый лист, чай зелёный.

Пищевая ценность

в 100 г сухого продуктав порции (20 г)% ССП*
Энергетическая ценность**, кДж/ккал1424/340285/683
Углеводы**, г8917,85
Магний, мг2004010

* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

** Средние значения.

Масса (нетто)

20 г (пакет), 400 г (банка), 100 г (5 пакетов по 20 г).

Назначение

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания для снижения риска развития ожирения и метаболического синдрома, для улучшения моторно-эвакуаторной функции кишечника.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Рекомендации по приготовлению (для пакетов)

Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 2 раза в день (утром натощак и вечером перед сном). Использовать сразу после вскрытия пакета.

Рекомендации по приготовлению (для банок)

Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 2 раза в день (утром натощак и вечером перед сном).

Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25 ºС.

Срок годности

2 года.

Срок годности (для банок)

В закрытой упаковке 2 года. После вскрытия упаковки кисель рекомендуется хранить не более 2 месяцев.

Источник

Кисель «Желудочный нейтральный» – это вкусный напиток диетического профилактического питания, предназначенный для использования в качестве элемента диетотерапии при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Содержит:

  • Фрукты и овощи: яблоко, морковь, тыкву
  • Экстракты лекарственных растений и прополис
  • Злаки
  • Не содержит искусственных красителей и консервантов
Читайте также:  Ацц лонг польза или вред

Кисели леовит польза и вред

Темпы современной жизни, стрессы и неправильное питание усиливают риски развития воспалительных заболеваний желудка и двенадцатиперстной кишки. Наш кисель, созданный по принципам современной диетологии и традициям приготовления овсяных киселей, поможет облегчить неприятные симптомы.

Компоненты, входящие в состав киселя:

  • Обладают обволакивающим действием: овес
  • Способствуют снижению воспалительных процессов, эпителизации и заживлению: овес, прополис, зверобой, куркума, тыква, морковь, яблоко
  • Способствуют уменьшению болевых ощущений и регенерации тканей: прополис, мята перечная, тыква, морковь
  • Обладают антимикробной активностью: прополис, зверобой, мята перечная, яблоко, куркума, морковь, тыква
  • Обладают тонизирующим действием: родиола розовая
  • Кисель в пакетиках по 20 г удобно взять с собой в дорогу или на работу. Кисель в экономичной банке 400 г будет всегда под рукой дома, чтобы в любой момент приготовить полезный напиток для всей семьи. Просто залейте кипятком – и через 1-2 минуты готово!

В составе

Яблоко, овес, овощи (морковь, тыква), куркума, экстракты зверобоя, прополиса, родиолы розовой, мяты перечной.

Пищевая ценность

в 100 г сухого продуктав порции (20 г)% ССП*
Энергетическая ценность, кДж/ккал1465/350293/703
Углеводы, г9318,65

* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

Масса (нетто)

20 г (пакет), 100 г (5 пакетов по 20 г), 400 г (банка).

Назначение

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания при воспалительных заболеваниях желудка и двенадцатиперстной кишки.

Рекомендации по приготовлению

Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150 – 180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Рекомендации по приготовлению (для банок)

Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25° С.

Срок годности

2 года

Источник

Кисель «Очищающий» станет замечательным элементом диетотерапии, направленной на решение проблем с очисткой организма и лишнего веса. Этот лечебно-профилактический кисель является напитком для тех, кто стремится сохранить молодость, здоровье и красоту. Напиток способен выводить из организма продукты обмена, очищать его комплексно, снижать уровень интоксикации и улучшать общее состояние кожного покрова. Клиническая информация. Кисель «Очищающий» характеризуется отличным противозудным, послабляющим, иммуномодулирующим, мочегонным и желчегонным, а также детоксикационным эффектом. Напиток Худеем за неделю обязательно окажет благотворное влияние на протекание соматических патологий с некоторыми признаками нарушений в обмене веществ, поможет снизить вес тела, приведет в норму эвакуаторную и моторную функции кишечника, снизит признаки холестаза, повысит иммунитет, удалит зуд с кожи и кожи тела и головы, приведет к улучшению качества кожного покрова (его структуры и цвета), исключит возможность интоксикации. Этот напиток является весьма эффективным при хронических пиелонефритах, колитах, циститах, гастродуоденитах, холецеститах и прочих гастроэнтерологических патологиях. Также он будет крайне полезным при профессиональных и химических отравлениях, при разного рода кожных заболеваниях, при проведении диетических терапий с целью выведения из организма вредных продуктов обмена. Если применять этот кисель в комплексе с компотом «Похудин», то эффект снижения веса окажется весьма ощутимым. Основные компоненты продукта и их действие. Кукурузные рыльца окажут отличное желчегонное, мочегонное, анорексигенное воздействие и нормализуют биохимию желчи, разрушив в мочевыводящих и желчевыводящих путях вредные конкременты. Зеленый чай выступает в качестве детоксикационного, тонизирующего и антиоксидантного средства, которое активизирует деятельность всей нервной системы и обладает активными Р-витаминами, укрепляя сосудистые стенки и способствуя выведению из организма лишних продуктов обмена. Также зеленый чай способствует снижению проницаемости сосудистых и тканевых барьеров. Сельдерей – отличный детоксикант, который способен повысить общий тонус и стимулировать работу центральной нервной системы, усилив умственные и физические способности к работе. Кориандр повышает секрецию пищеварительных желез, а также обладает антигипоксическим, детоксикационным и желчегонными эффектом. Барбарис утоляет жажду и дает детоксикационное и гепатопротекторное действие. Лавровый лист – тонизирует, снимает воспаление, оказывает антиоксидантное, детоксикационное, ангиопротекторное воздействие и повышает активность пищеварения, улучшая попутно и обмен углеводов в организме. Лавр способен оказать отличное защитное воздействие и на инсулярный аппарат организма. Свекольный и яблочный пектин поможет связать ионы металлов и выведет их вместе с ксенобиотиками из организма. Он же поможет в избавлении от патогенных бактерий, разного рода метаболических продуктов и прочих токсинов. Пектин отлично помогает в регулировании перестальтики. Кислота лимона – это компонент, образующий целый комплекс защитных мер, связывая тяжелые металлы и помогая выводить их из организма. кисель

Читайте также:  Сушки баранки вред и польза и вред

Источник

Кисель «Слабительный» – напиток предназначен для диетического профилактического питания и использования в качестве элемента диетотерапии для улучшения моторно-эвакуаторной функции кишечника.

Содержит:

  • Фрукты и овощи
  • Экстракт мяты перечной, кору крушины, укроп и магния сульфат
  • Овес
  • Не содержит искусственных красителей и консервантов

Кисели леовит польза и вред

Наш кисель обладает приятным вкусом, нежной консистенцией и способствует мягкому очищению кишечника.

Низкая физическая активность, пониженное содержание волокон в пище, недостаточное употребление жидкости, психоэмоциональные стрессы, эти и другие факторы препятствуют бесперебойной работе кишечника и могут причинять существенный дискомфорт. Кисель Слабительный – специализированный продукт диетического профилактического питания для улучшения моторно-эвакуаторной функции кишечника. Им можно заменить завтрак и/или ужин для обеспечения здоровья кишечника.

Компоненты, входящие в состав киселя:

  • Обладают мягким слабительным действием: кора крушины, свекла, укроп, яблоко, сульфат магния
  • Способствуют улучшению пищеварения и нормализации перистальтики кишечника: овес, свекла, укроп, мята перечная
  • Способствуют устранению метеоризма и уменьшению болевых ощущений: овес, мята перечная, укроп
  • Помогают выводить из организма токсины: свекла, яблоко, гуаровая камедь, крахмал

Кисель в пакетиках по 20 г удобно взять с собой в дорогу или на работу. Просто залейте порцию киселя кипящей водой – и через 1-2 минуты готово!

В составе

Яблоко, свекла, магния сульфат, мука овсяная, мяты перечной экстракт, крушины кора, укропа плоды.

Пищевая ценность

в 100 г сухого продуктав порции (20 г)% ССП*
Энергетическая ценность**, кДж/ккал1424/340285/683
Углеводы**, г8917,85
Магний, мг2004010

* ССП – средняя суточная потребность (в одной порции).

** Средние значения.

Масса (нетто)

20 г (пакет), 100 г (5 пакетов по 20 г).

Назначение

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания для снижения риска развития ожирения и метаболического синдрома, улучшения моторно-эвакуаторной функции кишечника.

Рекомендации по приготовлению

Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 2 раза в день (утром натощак и вечером перед сном). Использовать сразу после вскрытия пакета.

Читайте также:  Молочная лапша польза и вред

Рекомендации по приготовлению (для банок)

Две столовые ложки (20 г) киселя залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 2 раза в день (утром натощак и вечером перед сном).

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

2 года

Источник

Кисель «Витаминный ФОРТЕ» – вкусный напиток для укрепления здоровья.

Содержит:

  • Специально подобранный витаминный комплекс
  • Ягоды, фрукты, овощи
  • Куркуму – мощнейший антиоксидант
  • Не содержит искусственных красителей и консервантов

Кисели леовит польза и вред

Для всех процессов, происходящих в организме важны витамины. Наш кисель, предназначенный для диетического профилактического питания, обогащен 10 витаминами, содержит в составе фрукты, ягоды и пряности. Комплекс витаминов в составе киселя будет полезен тем, кто восстанавливается после болезни, хочет восполнить недостаток витаминов, вызванный однообразным рационом, желает обеспечить поддержку организма при авитаминозе.

Компоненты, входящие в состав киселя:

  • Участвуют в процессах обмена веществ и поддерживают иммунитет: витамины РР, Е, С, В12, В9, В5, В1, абрикос, клюква
  • Способствуют поддержанию работы нервной системы, снижению утомляемости: витамины С, РР, В12, В9, В2, В1
  • Способствуют поддержанию здорового состояния кожи, волос и ногтей: биотин, абрикос, антиоксиданты – витамин С, РР, Е, В2,В1, куркума, клюква
  • Способствуют детоксикации и улучшают пищеварение: яблоко, абрикос, куркума, свекла, витамины С, В12
  • Способствуют снижению воспалительных процессов: куркума, витамин С, клюква

Кисель в пакетиках по 20 г удобно использовать дома, взять с собой в дорогу или на работу. В любой ситуации вы приготовите его всего за 1-2 минуты! Просто залейте кипятком – и готово!

В составе

Фрукты и ягоды (абрикос, клюква, яблоко), витамины: С, РР (ниацин), Е, В6, В2 (рибофлавин), В1 (тиамин), В9 (фолиевая кислота), Н (биотин), В12, пантотеновая кислота, свекла, куркума.

Пищевая ценность

в 100 г сухого продуктав порции (20 г)% ССП*
Энергетическая ценность**, кДж/ккал1549/370310/743
Углеводы**, г9118,25
Ниацин, мг24,34,8727
Витамин Е, мг14,62,9229
Витамин В6, мг2,90,5930
Витамин В1, мг2,30,4633
Витамин В2, мг2,60,5233
Витамин В12, мкг1,60,3333
Пантотеновая кислота, мг13,52,7145
Фолиевая кислота, мг0,50,1050
Биотин, мг0,20,0480
Витамин С, мг45090150

* ССП – средняя суточная потребность.

** Средние значения.

Масса (нетто)

100 г (5 пакетов по 20 г).

Назначение

В качестве специализированного пищевого продукта диетического профилактического питания с высоким содержанием витаминов С, В6, В1, биотина, источника витаминов РР, Е, В2, В12, кальция пантотената, фолиевой кислоты.

Рекомендации по приготовлению

Содержимое пакета (20 г) высыпать в кружку, залить 150-180 мл кипящей воды, перемешать, дать настояться 1-2 минуты. Принимать 1-2 раза в день. Использовать сразу после вскрытия пакета.

Ограничение по использованию

Индивидуальная непереносимость компонентов.

Условия хранения

В сухом месте при температуре не выше 25 °С.

Срок годности

2 года.

Источник