Пискаревский творог вред или польза

Пискаревский творог вред или польза thumbnail

Тестирование

Пискаревский творог вред или польза

Проголосуйте за товар и ускорьте его проверку

Проголосовать

Пискаревский творог вред или польза

Пригласите друзей
проголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров,
не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены
в их качестве и безопасности.

Характеристики: “Пискаревский” 5 %

Основные характеристики продукта

Состав

нормализованное молоко с использованием закваски, кальция хлористого

Энергетическая ценность

121 ккал

Условия хранения

при температуре от +2 до +6°C

Информация о производстве

Произведено

ЗАО “Санкт-Петербургский молочный завод “Пискаревский”, 195253, Россия, город Санкт-Петербург, Лапинский проспект, дом 3

Стандарт

ГОСТ/ТУ: Р 52096

Изготовитель

Пискаревский молочный завод

«Пискаревский молочный завод» является производителем молока, молочных продуктов и твороженных изделий в Санкт-Петербурге.

Источник

Мы проверили 10 наименований товаров Пискаревского молочного завода. Из 10 в шести оказались серьезные нарушения госстандартов. Причем речь не о каких-то разрешенных химикатах или ГМО, которые как бы опасны, но разрешены. Ни о каких-то абстрактных вещах. А о конкретных нарушениях итак облегченных государственных стандартов. А конкретно о стафилококках, кишечных палочках и превышениях по дрожжам.
Конретно. В Лактинале Йогурте Стафилоккоки и превышений по дрожжам в 50 раз. В сметане и кефире кишечная палочка. В других продуктах почти везде превышение по дрожжам.
см также тут. https://sundukovvv5.livejournal.com/

спасибо за ценную информацию…

хорошо что в этих продуктах вообще жизнь существует, такого сейчас днем с огнем не сыщешь!!!Если сунуть под микроскоп парное молоко домашней коровы, то вы увидите в нем большое количество крови и гноя, но ведь на самом деле-это же ценнейший продукт для здоровья, в конце концов телятам чуть раньше сроком нравится)))

вранье ! Автор даже удалился ????

Ну, допустим, не лучшие. Ряженка, варенец -да. А вот творожные изделия( не продукты, их продуктами назвать нельзя((). Сырок содержит много примесей. то ли мука, то ли крахмал. Ужас какой-то. И порча проходит наверняка перед фасовкой. Вряд ли такой завод будет технологию нарушать. Зернистый творог тоже раз на раз не приходится.

Сырки и зернёный( а не зернистый) всё в норме!!!

Кефир в пакетах изменил ГОСТ совсем недавно…Был 52093 -очень хороший ГОСТ, стал -31454…-очень сомнительный ГОСТ. Такие изменения настораживают…Раньше брали только этот кефир.

Надежда, Вы вот говорите, а сами не знаете, что сделать домашний йогурт или творог из этого молока невозможно. Если хотите убедиться сами, проведите эксперимент (я вчера лично делала и пришла в ужас): надо взять 1 литр молока, нагреть его почти до кипения (но не кипятить) и влить туда сок 1 лимона. В идеале должны появиться большие молочные творожистые сгустки похожие на хлопья, которые если сбросить на сито с марлей, являются творогом. Этот процесс у меня отработан уже давно. Пробовала разное молоко, обычно совхозное с рынка (оно пожирнее), реже Простаквашино или Брест-Литовское, а вот вчера муж принес пискаревское, говорит, другого не было. Я 1 литр поставила на йогурт, из второго решила сделать творожок на утро. Вместо творога получилась какая-то порошкообразная взвесь, которую пришлось вылить в раковину, йогурт сегодня утром тоже пришлось вылить, т.к. он за 8 часов даже не свернулся, а только появился кисловатый запах. Я не очень верю словам других людей, предпочитаю все проверять сама. Но вчерашний мой эксперимент показал, что молочка этого завода — откровенное д…мо… Можете тоже мне не верить, проверьте сами (если не лень конечно).

Ангела, Мне интересно, муж в какой упаковке принес молоко?

Ирина, в синем таком плотном пакете.

Те люди, которые восхищаются данной маркой молока, видимо никогда не пробовали нормального молока из-под коровы)) Я каждое лето беру у хозяйки козье и коровье молоко, так что разницу знаю точно. Можете спросить у любого сельского жителя, который попробует наше городское «молоко», что он про него думает…. Мой свекр, приехав к нам в гости очень удивился, как мы «это» пьем) Так что нечего тут защищать «любимую» марку) Это не молоко и все….

испортили сметану 20 процентную ,теперь она не такая вкусная ,потому что закваска стала у них кефирная как и в15 поцентной,сделайте метану прежней ещё месяц назад была вкусная

,я о молоке знаю всё ,уезжала в деревню и держала коров ,

Читайте также:  Все о пользе мяса кратко

вы их творог то хоть пробовали? там по вкусу творогом не пахнет. какая то масса выбеленая типа крема совершенно без вкуса. скорее всего жира там растительного дофига. анализ такой стоит от 10 тыс руб. А сделав анализ максимум что вы можете — просить за пачку творога деньги и штраф государству 2000. для завода это — раз плюнуть! пока сука путин у власти такие производители — под прикрытием закона!!!

Ангела, я в йогуртнице всё время делаю из этого молока. Чего-то у меня всё получается. Да, согласна, корова-это корова, поэтому хочется скопить денег и купить дом где-нибудь на хуторе, где можно покупать прекрасные молочные продукты у местных, правда от кишечных палочек и прочих это не обезопасит нас. Тут только проверяться периодически. Что касается всяких Простоквашин, Домиков в деревне и прочих, ЛЮДИ ВЫ ХОТЬ В КУРСЕ, ЧТО ЭТИ КОМПАНИИ ВСЕ НЕ ПРИНАДЛЕЖАТ РОССИИ? Сами не поддерживаете наше производство, покупаете всякую лабуду, а потом жалуетесь, что в стране денег нет. Так их не будет с такими темпами.

Андрей, а фоточки интересные. То что исследуют продукцию пискаревского завода сомнительно. Указаны только творог зерненый и кефир пискаревские, остальная продукция без указания производителя. И срок годности не указано, не прошел ли у исследуемого продукта.

Андрей, а фоточки интересные. То что исследуют продукцию пискаревского завода сомнительно. Указаны только творог зерненый и кефир пискаревские, остальная продукция без указания производителя. И срок годности не указано, не прошел ли у исследуемого продукта.

Раньше всегда брал Пискаревское молоко. молоко скисло, решил сделать простоквашу. Получплась выворотка и непонятная на вкус масса внутри неё. Есть невозможно, что говорит о том, что ЭТО БЫЛО НЕ МОЛОКО!!!

Источник

?

Ожидает проверкиНе проверен

2557 из 15900 голосов

Отправить на тест

Товар будет протестирован.
Проголосовав, вы ускорите
проведение экспертизы.

Характеристики

  • Масса: 250 г
  • Вид: творог
  • Энергетическая ценность: 121 ккал
  • Срок годности: 5 дней

Все характеристики

Тестирование

Проголосуйте за товар и ускорьте его проверку

Проголосовать

Пригласите друзей
проголосовать за товар

Где купить

Мы рекомендуем к покупке только проверенные товары


Мы не размещаем информацию о ценах и местах продаж товаров,
не прошедших экспертизу, поскольку не можем быть уверены
в их качестве и безопасности.

Характеристики: «Пискаревский» 5 %

Основные характеристики продукта

Состав

нормализованное молоко с использованием закваски, кальция хлористого

Энергетическая ценность

121 ккал

Условия хранения

при температуре от +2 до +6°C

Информация о производстве

Произведено

ЗАО «Санкт-Петербургский молочный завод «Пискаревский», 195253, Россия, город Санкт-Петербург, Лапинский проспект, дом 3

Стандарт

ГОСТ/ТУ: Р 52096

Изготовитель

Пискаревский молочный завод

«Пискаревский молочный завод» является производителем молока, молочных продуктов и твороженных изделий в Санкт-Петербурге.

Источник

Продукты Пискаревского Молочного Завода крайне опасны для здоровья!

Здравствуйте. В силу жизненных обстоятельств я заказал исследование 10 продуктов Пискаревского Молочного завода у не зависимых экспертов. Оказалось, что шесть из десяти продуктов не соответствуют государственным нормативам. Причем содержат кишечную палочку, стафилококки и серьезные превышения содержания дрожжей. Ниже опубликован документ с данными исследования. Черным выделены превышения допустимой нормы.

В чем причина моего интереса к содержанию их продукции? До недавнего мнения я был успешным бизнесменом, владевшим небольшим рестораном. Однако недавно мы проводили детский утренник с участием более 40 детей и их родителей. После утренника многие дети пожаловались на отравления и проблемы с желудком. Так как более они нигде не ели, то подумали на нас. Они сходили к врачу и у всех нашли кишечную палочку и стафилококки. Также у них был сильный понос. Естественно единовременно кроме нашего ресторана дети нигде не ели, и родители закономерно обвинили нас в недоброкачественных продуктах. Делегация родителей пришла к нам и попросила очень большую компенсацию ущерба, нанесенного нами здоровью их детей. Мы с огромным трудом выплатили эту компенсацию. Но для ее выплаты нам пришлось продать ресторан. Собственно я лишился бизнеса. Я стал искать концы. Допросил с пристрастием повара, но он заявил, что все продукты были свежие и упаковка не была нарушена. Проверил санитарное состояние кухни и систему работы на кухне. Все было безупречно. Во всяком случаем соответствовало санитарным нормам. И тогда я стал думать на продукты. Основные продукты на утреннике были йогурты Лактиналь, сметана творог и тортики из продукции Пискаревского молочного завода. Мы достаточно давно использовали их продукцию.. И вот спустя несколько месяцев я решил все-таки проверить выборочно аналогичную продукцию этого завода. Я закупил в магазине 10 наименований продукции и по несколько образцов каждого продукта. Затем отнес на независимую экспертизу. И вот что я получил. Я теперь знаю, что моя совесть перед этими родителями чиста. А вот совесть завода нечиста ни перед до мной, ни перед миллионами их покупателей.

Совершенно согласна, молоко молоком не является, сметана откровенно из порошка, про другие продукты не знаю, но думаю, они не лучше. Не удивительно, что в этой продукции может быть любая вредная флора….

Покупала в Ашане,оно там самое дешёвое,на вкус вроде молочное,но через несколько недель вся семья начала страдать кишечными расстройствами,кроме жены сына-она не пьёт молоко,вывод напрашивается сам собой!

испортили сметану 20 процентную ,теперь она не такая вкусная ,потому что закваска стала у них кефирная как и в15 поцентной,сделайте метану прежней ещё месяц назад была вкусная

Не верю. Поклеп обиженного.

Юлия, может выпросроченное молоко попили, вот и обас- лись… А вообще молоко полезно только детям, а вы кефир пейте, и на сроки смотрите., 5 дней всего

Нет не просроченное! Конечно магазин может что угодно перезаписать…а кефир я вообще не пью-это еще вредней!

конкуренция… все она проклятая.

Подтверждаю, что качество молочнокислой продукции Пискаревского комбината нестабильно. Покупаю давно крем сливочный — звонил в 2016 в отк завода — извинились за некачественную партию продукции . В 2017 с претензиями разбираться не стали, предложили обращаться в роспотребнадзор или перестать покупать их продукцию . Суть претензий : :понизилась плотность крема, снизилась кислотность и запах молока и ванили. Продукт стал поверхностно маслянистым и неоднородным,а вкус приторным. Пока жду, хочу посмотреть что будет дальше. Купленный крем был изготовлен 20 10 17.

Какой-то троль мАсковский вякнул и понеслосььььььь…Так вот- сметана 15 пр. отличного качества- для меня личноо делал знакомый эксперт. В кчестве закваски для кефира ребенку только ее использую 2 года, а молоко-Домик в деревне пастеризованное…

Кефир зеленый маленький поставляют в сады СПб, видел лично, 5 лет сада, полет нормальный у детей. Мама выращивает гриб какой то молочный, говорит получается только в Пискаревском молоке 5 суток который. Творог у них не могу сказать что плохой, но бывает вкуснее. Употребляю их продукцию уже лет 15, полет нормальный. И не из-за цены, а потому что вкусно, повторюсь, кроме творога, а именно сметана, молоко, кефир.

Уже лет 10 вся семья ест эти продукты и ни разу никаких проблем не было

Единственное молоко ПИСКАРЕВСКОЕ 2,5% ,которое становиться простоквашей))) и мы ее кушаем с вареньем, как в детстве))),печем оладушки и тд.

6 лет на молочных продуктах Пискаревского молочного завода. Все отлично.

Мы тоже постоянно пискаревскую продукцию употребляем. Ни разу не было проблем. А вот молоко домик в деревне не сквашивается , а становится горьким. Это о чем-то должно говорить! Конкуренты всю эту галиматью пишут.

Херню не несите, а, самое вкусное и нормальное молоко и молочка на рынке СПб. Сметана так вообще эталон, и вообще больше никто кроме них 6% молоко не делает.

Тоже всегда покупаю молочку этого завода. Только теперь засомневалась из чего производят молоко 5-тидневное. Пакет с маркировкой от 27.06.18г. был открыт 29.06. На 16 июля! с молоком ничего не случилось, оно не скисло, не прогоркло. Буду на другого производителя переходить.

Наташа, полностью с вами согласна.Я все перепробовала и только Пискаревка дает простоквашу при закваске на пару дней и творог получается из этого молока.Единственное что в силу возраста не покупаю больше чем 2.5%

Источник

Здравствуйте. В силу жизненных обстоятельств я заказал исследование 10 продуктов Пискаревского Молочного завода у не зависимых экспертов. Оказалось, что шесть из десяти продуктов не соответствуют государственным нормативам.
Показать полностью…

Планируем начать митинги и публичные акции против этих жуликов. Оставляйте свои предложения

.

Евгения Блудова запись закреплена

Очень люблю кефир этой марки, 13.05 числа купила свежую упаковку кефира 1% ( 2 упаковки ), в этот же день открыла попить и чуть не подавилась, по вкусу вообще не похоже на то что я пила раньше, дала сестре попробовать тоже самое. Осмотрела упаковку, по сравнению с прошлыми покупками цвет на упаковки зелёный блеклый, срок изготовления верен и раньше упаковка была более зелёный насыщенный. Открыли вторую упаковку, тоже самое по вкусу. Решила не пить его и приготовить на этом кефире. Блины не получаются, аладьи тоже, я в шоке. Самый любимый кефир был, который нормально усваивался и спокойно пила. Кто-то сталкивался ?

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

.

Павел Волошин запись закреплена

Могу сказать только то что ЛИЧНО знаю. Неоднократно покупал кефир / молочку из будущего.

Т.е. сегодня 13 число, а у меня банка творога с датой изготовления 14.

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Взяла упаковку пискаревского молока для приготовления домашнего йогурта, йогурт не получился. Можно было бы подумать на закваску, но одна баночка у меня была из молока другой марки, и она сквасилась как надо. Что это, антибиотики в молоке? Обеззараживающие жидкости? Консерванты? Что-то явно добавлено.

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

.

Данёк Колесник запись закреплена

Купил продукцию. Нашёл 2 волоса мужских!!!

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

.

Мария Игоревна запись закреплена

Самая приличная молочка в СПб !Петербуржцы любят эту марку. Хватит писать гадости про этот завод!

7

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

.

Игорь Васильев запись закреплена

Народ, прежде чем докопаться до пискаревки, задумайтесь. Как и на чём его везли сети и где хранили. Раз 15 видел в магазинах, как молочка лежала на паллете в зале, в не на полке с холодильником. Здесь завод может быть и ни при чём. Вопрос, как её везут и хранят.

11

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

.

Татьяна Вафаева запись закреплена

постоянно пьём их молоко и всё хорошо

6

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

.

Михаил Александров запись закреплена

Траванулись с супругой биоряженкой Пискарёвской… Купила в пятницу в магазине Перекресток на пр.Науки, 23. Срок годности 5 суток, до 18 марта. Воскресным утром 15 марта достали из холодильника и выпили пополам. Меня вытошнило, выпил срочно активированный уголь, минут через 15 повторно вытошнило, но вроде стало лучше. Оклемался через несколько часов. Супруга тоже пыталась выпить уголь с водой, потом морс, чай — сразу всё выходило наружу. Весь день в итоге в обнимку с тазиком… (
8 раз тошнило, в том числе уже в машине скорой помощи, по пути в Боткинскую. Положили жену туда в итоге, прокапывать чем-то начали. По анализам, сказали инфекция. (
Пару часов назад только домой вернулся.
Запрос в Перекрёсток сделал. Наверняка есть ещё пострадавшие… Будьте внимательны, не рискуйте!

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

.

Сергей Киселев запись закреплена

В последние 2 месяца вместо творога 5% начали фасовать воду в пакетах. Пришлось отказаться от их продукции

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

.

Главный Злодей запись закреплена

Продукция и правда плохая у них!

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

маразм однако. Если в бутылке молока найти таракана, червя или крысу, то все поверят в реальность происходящего. Но если провести серьезное исследование качества продукции, то начнут орать: «заказуха, заказуха».

1

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Митинг против зараженных стафилококком продуктов ПМЗ

2

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

АРТ-Митинг: Остановим молочную отраву!
150 жителей Петербурга соберутся около Смольного 4 апреля в 15 00 с тем, чтобы обратить внимание властей города на грубое нарушение сан эпидемических норм молочными заводами Санкт-Петербурга.
Показать полностью…

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Экспертиза продуктов Пискаревского молочного завода

3

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Показательна реакция производителя. Все чем занялся ПМЗ это устранением из интернета фотографий этого исследования. То есть забросом различных хостеров письмами с требованием немедленно убрать сайты. Никаких опровержений на сайте и никаких официальных заявлений. То есть они явно знают, что их рыльце в пушку. И сейчас пытаются любым путем припрятать информацию об фактах нарушений.

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Чем опасен стафилококк? многие думают, что стафилококк безопасен. Вот вам небольшой списко болезней, чем опасен стафилококк в молоке пискаревского молочного завода. Он вызывает такие заболевания, как: пневмония, менингит, остеомиелит, эндокардит, токсический шок и сепсис.
подробно тут
ru.wikipedia.org/wiki/Стафилококк_золотистый..

1

Нравится

Показать список оценивших

Показать список поделившихся

Источник

Источник

Читайте также:  Гороховая крупа вред и польза и вред