Пудинг эрмигурт польза и вред
Пищевая ценность и химический состав «пудинг Эрмигурт».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 3.7% | 2452 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 4.5% | 2000 г |
Углеводы | 18.9 г | 219 г | 8.6% | 7.8% | 1159 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3059 г |
Зола | 0.845 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.4 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.5% | 3543 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.04 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
бета Криптоксантин | 1.04 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 40.56 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 7.5% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 31.1 мг | 500 мг | 6.2% | 5.6% | 1608 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 1% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 6.24 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.5% | 6410 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.03 мг | 90 мг | 1.1% | 1% | 8738 г |
Витамин D, кальциферол | 0.52 мкг | 10 мкг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.52 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 1.5% | 5906 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3966 мг | 20 мг | 2% | 1.8% | 5043 г |
Ниацин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.14 мг | 2500 мг | 4.8% | 4.4% | 2098 г |
Кальций, Ca | 103.3 мг | 1000 мг | 10.3% | 9.4% | 968 г |
Магний, Mg | 12.15 мг | 400 мг | 3% | 2.7% | 3292 г |
Натрий, Na | 21.2 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.5% | 6132 г |
Фосфор, Ph | 86.3 мг | 800 мг | 10.8% | 9.8% | 927 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.275 мг | 18 мг | 1.5% | 1.4% | 6545 г |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Олово, Sn | 0.65 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.496 мкг | 55 мкг | 4.5% | 4.1% | 2204 г |
Стронций, Sr | 0.85 мкг | ~ | |||
Цинк, Zn | 0.2912 мг | 12 мг | 2.4% | 2.2% | 4121 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0645 г | ~ | |||
Валин | 0.0915 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0426 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0614 г | ~ | |||
Лизин | 0.1186 г | ~ | |||
Метионин | 0.0478 г | ~ | |||
Треонин | 0.0614 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0759 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1352 г | ~ | |||
Глицин | 0.0343 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3026 г | ~ | |||
Пролин | 0.1019 г | ~ | |||
Серин | 0.0853 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0614 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.052 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0208 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0104 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0312 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0416 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1144 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5408 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1976 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7072 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6448 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1664 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.1352 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0104 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0208 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.9% |
Энергетическая ценность пудинг Эрмигурт составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Пищевая ценность и химический состав «Пудинг «Эрмигурт» шоколадный».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 116 кКал | 1684 кКал | 6.9% | 5.9% | 1452 г |
Белки | 2.9 г | 76 г | 3.8% | 3.3% | 2621 г |
Жиры | 3.2 г | 56 г | 5.7% | 4.9% | 1750 г |
Углеводы | 19 г | 219 г | 8.7% | 7.5% | 1153 г |
Органические кислоты | 1.3 г | ~ | |||
Вода | 86.3 г | 2273 г | 3.8% | 3.3% | 2634 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 22 мкг | 900 мкг | 2.4% | 2.1% | 4091 г |
Ретинол | 0.02 мг | ~ | |||
бета Каротин | 0.01 мг | 5 мг | 0.2% | 0.2% | 50000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 2.3% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.2 мг | 1.8 мг | 11.1% | 9.6% | 900 г |
Витамин В4, холин | 40 мг | 500 мг | 8% | 6.9% | 1250 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.31 мг | 5 мг | 6.2% | 5.3% | 1613 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.05 мг | 2 мг | 2.5% | 2.2% | 4000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.43 мкг | 3 мкг | 14.3% | 12.3% | 698 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.6 мг | 90 мг | 0.7% | 0.6% | 15000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4 мг | 20 мг | 7% | 6% | 1429 г |
Ниацин | 0.2 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 147 мг | 2500 мг | 5.9% | 5.1% | 1701 г |
Кальций, Ca | 122 мг | 1000 мг | 12.2% | 10.5% | 820 г |
Магний, Mg | 15 мг | 400 мг | 3.8% | 3.3% | 2667 г |
Натрий, Na | 52 мг | 1300 мг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Сера, S | 27 мг | 1000 мг | 2.7% | 2.3% | 3704 г |
Фосфор, Ph | 96 мг | 800 мг | 12% | 10.3% | 833 г |
Хлор, Cl | 100 мг | 2300 мг | 4.3% | 3.7% | 2300 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.1 мг | 18 мг | 0.6% | 0.5% | 18000 г |
Йод, I | 9 мкг | 150 мкг | 6% | 5.2% | 1667 г |
Кобальт, Co | 1 мкг | 10 мкг | 10% | 8.6% | 1000 г |
Марганец, Mn | 0.006 мг | 2 мг | 0.3% | 0.3% | 33333 г |
Медь, Cu | 10 мкг | 1000 мкг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Молибден, Mo | 5 мкг | 70 мкг | 7.1% | 6.1% | 1400 г |
Селен, Se | 2 мкг | 55 мкг | 3.6% | 3.1% | 2750 г |
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.4% | 20000 г |
Хром, Cr | 2 мкг | 50 мкг | 4% | 3.4% | 2500 г |
Цинк, Zn | 0.4 мг | 12 мг | 3.3% | 2.8% | 3000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 15.1 г | max 100 г | |||
Галактоза | 0.05 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.03 г | ~ | |||
Лактоза | 3.2 г | ~ | |||
Сахароза | 11.9 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 2.088 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.174 г | ~ | |||
Валин | 0.323 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.156 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.3 г | ~ | |||
Лейцин | 0.45 г | ~ | |||
Лизин | 0.387 г | ~ | |||
Метионин | 0.115 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.17 г | ~ | |||
Треонин | 0.216 г | ~ | |||
Триптофан | 0.072 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.225 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.47 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 2.912 г | ~ | |||
Аланин | 0.16 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.344 г | ~ | |||
Глицин | 0.093 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.897 г | ~ | |||
Пролин | 0.518 г | ~ | |||
Серин | 0.278 г | ~ | |||
Тирозин | 0.242 г | ~ | |||
Цистеин | 0.05 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 9 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 2 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.1 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.07 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.04 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.08 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.09 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.45 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.03 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.56 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.02 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.31 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.04 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.97 г | min 16.8 г | 5.8% | 5% | |
14:1 Миристолеиновая | 0.04 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.08 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.69 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.01 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.15 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 1.1% | |
18:2 Линолевая | 0.02 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.03 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.08 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 1.8% |
Энергетическая ценность Пудинг «Эрмигурт» шоколадный составляет 116 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Источник
Пищевая ценность и химический состав “пудинг Эрмигурт”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 3.1 г | 76 г | 4.1% | 3.7% | 2452 г |
Жиры | 2.8 г | 56 г | 5% | 4.5% | 2000 г |
Углеводы | 18.9 г | 219 г | 8.6% | 7.8% | 1159 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Вода | 74.3 г | 2273 г | 3.3% | 3% | 3059 г |
Зола | 0.845 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 25.4 мкг | 900 мкг | 2.8% | 2.5% | 3543 г |
Ретинол | 0.025 мг | ~ | |||
альфа Каротин | 1.04 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 0.006 мг | 5 мг | 0.1% | 0.1% | 83333 г |
бета Криптоксантин | 1.04 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 40.56 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.024 мг | 1.5 мг | 1.6% | 1.5% | 6250 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.148 мг | 1.8 мг | 8.2% | 7.5% | 1216 г |
Витамин В4, холин | 31.1 мг | 500 мг | 6.2% | 5.6% | 1608 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.26 мг | 5 мг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.021 мг | 2 мг | 1.1% | 1% | 9524 г |
Витамин В9, фолаты | 6.24 мкг | 400 мкг | 1.6% | 1.5% | 6410 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.01 мкг | 3 мкг | 0.3% | 0.3% | 30000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.03 мг | 90 мг | 1.1% | 1% | 8738 г |
Витамин D, кальциферол | 0.52 мкг | 10 мкг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.52 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.254 мг | 15 мг | 1.7% | 1.5% | 5906 г |
Витамин РР, НЭ | 0.3966 мг | 20 мг | 2% | 1.8% | 5043 г |
Ниацин | 0.035 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 119.14 мг | 2500 мг | 4.8% | 4.4% | 2098 г |
Кальций, Ca | 103.3 мг | 1000 мг | 10.3% | 9.4% | 968 г |
Магний, Mg | 12.15 мг | 400 мг | 3% | 2.7% | 3292 г |
Натрий, Na | 21.2 мг | 1300 мг | 1.6% | 1.5% | 6132 г |
Фосфор, Ph | 86.3 мг | 800 мг | 10.8% | 9.8% | 927 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 2.5 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.275 мг | 18 мг | 1.5% | 1.4% | 6545 г |
Медь, Cu | 52 мкг | 1000 мкг | 5.2% | 4.7% | 1923 г |
Олово, Sn | 0.65 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 2.496 мкг | 55 мкг | 4.5% | 4.1% | 2204 г |
Стронций, Sr | 0.85 мкг | ~ | |||
Цинк, Zn | 0.2912 мг | 12 мг | 2.4% | 2.2% | 4121 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 14.2 г | max 100 г | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.0645 г | ~ | |||
Валин | 0.0915 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.0426 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.078 г | ~ | |||
Лейцин | 0.0614 г | ~ | |||
Лизин | 0.1186 г | ~ | |||
Метионин | 0.0478 г | ~ | |||
Треонин | 0.0614 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.0759 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.052 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.1352 г | ~ | |||
Глицин | 0.0343 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.3026 г | ~ | |||
Пролин | 0.1019 г | ~ | |||
Серин | 0.0853 г | ~ | |||
Тирозин | 0.0614 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 11.02 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.5 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.052 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.0208 г | ~ | |||
8:0 Каприловая | 0.0104 г | ~ | |||
10:0 Каприновая | 0.0312 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.0416 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.1144 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.5408 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.1976 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.7072 г | min 16.8 г | 4.2% | 3.8% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.052 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.6448 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.1664 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.5% | 1.4% | |
18:2 Линолевая | 0.1352 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.0104 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.0208 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.2 г | от 4.7 до 16.8 г | 4.3% | 3.9% |
Энергетическая ценность пудинг Эрмигурт составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Пищевая ценность и химический состав “Эрмигурт пудинг”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 110 кКал | 1684 кКал | 6.5% | 5.9% | 1531 г |
Белки | 2.7 г | 76 г | 3.6% | 3.3% | 2815 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 4.9% | 1867 г |
Углеводы | 17 г | 219 г | 7.8% | 7.1% | 1288 г |
Вода | 71.66 г | 2273 г | 3.2% | 2.9% | 3172 г |
Зола | 0.51 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 2 мкг | 900 мкг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
Ретинол | 0.002 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.019 мг | 1.5 мг | 1.3% | 1.2% | 7895 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.071 мг | 1.8 мг | 3.9% | 3.5% | 2535 г |
Витамин В4, холин | 6.2 мг | 500 мг | 1.2% | 1.1% | 8065 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.153 мг | 5 мг | 3.1% | 2.8% | 3268 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.019 мг | 2 мг | 1% | 0.9% | 10526 г |
Витамин В9, фолаты | 2 мкг | 400 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.15 мкг | 3 мкг | 5% | 4.5% | 2000 г |
Витамин C, аскорбиновая | 0.2 мг | 90 мг | 0.2% | 0.2% | 45000 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.3 мг | 15 мг | 2% | 1.8% | 5000 г |
бета Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 1.13 мг | ~ | |||
дельта Токоферол | 0.45 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.6 мкг | 120 мкг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Витамин РР, НЭ | 0.057 мг | 20 мг | 0.3% | 0.3% | 35088 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 65 мг | 2500 мг | 2.6% | 2.4% | 3846 г |
Кальций, Ca | 49 мг | 1000 мг | 4.9% | 4.5% | 2041 г |
Магний, Mg | 4 мг | 400 мг | 1% | 0.9% | 10000 г |
Натрий, Na | 142 мг | 1300 мг | 10.9% | 9.9% | 915 г |
Фосфор, Ph | 41 мг | 800 мг | 5.1% | 4.6% | 1951 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.09 мг | 18 мг | 0.5% | 0.5% | 20000 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.5% | 18182 г |
Медь, Cu | 18 мкг | 1000 мкг | 1.8% | 1.6% | 5556 г |
Цинк, Zn | 0.16 мг | 12 мг | 1.3% | 1.2% | 7500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 16.97 г | max 100 г | |||
Лактоза | 1.8 г | ~ | |||
Сахароза | 8.8 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.016 г | max 18.7 г | |||
4:0 Масляная | 0.005 г | ~ | |||
6:0 Капроновая | 0.004 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.01 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.508 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.473 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.009 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.286 г | min 16.8 г | 13.6% | 12.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.275 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.007 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.087 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.8% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.087 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.087 г | от 4.7 до 16.8 г | 1.9% | 1.7% |
Энергетическая ценность Эрмигурт пудинг составляет 110 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник