Тыква с молоком польза калории

Пищевая ценность и химический состав “Тыква с молоком”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность22.1 кКал1684 кКал1.3%5.9%7620 г
Белки1.1 г76 г1.4%6.3%6909 г
Жиры0.5 г56 г0.9%4.1%11200 г
Углеводы3.3 г219 г1.5%6.8%6636 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.5 г20 г7.5%33.9%1333 г
Вода93 г2273 г4.1%18.6%2444 г
Зола0.488 г~
Витамины
Витамин А, РЭ168.4 мкг900 мкг18.7%84.6%534 г
Ретинол0.004 мг~
бета Каротин0.986 мг5 мг19.7%89.1%507 г
Витамин В1, тиамин0.033 мг1.5 мг2.2%10%4545 г
Витамин В2, рибофлавин0.06 мг1.8 мг3.3%14.9%3000 г
Витамин В4, холин8.7 мг500 мг1.7%7.7%5747 г
Витамин В5, пантотеновая0.314 мг5 мг6.3%28.5%1592 г
Витамин В6, пиридоксин0.078 мг2 мг3.9%17.6%2564 г
Витамин В9, фолаты5.779 мкг400 мкг1.4%6.3%6922 г
Витамин В12, кобаламин0.054 мкг3 мкг1.8%8.1%5556 г
Витамин C, аскорбиновая4.08 мг90 мг4.5%20.4%2206 г
Витамин D, кальциферол0.007 мкг10 мкг0.1%0.5%142857 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.282 мг15 мг1.9%8.6%5319 г
Витамин Н, биотин0.711 мкг50 мкг1.4%6.3%7032 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%3.2%15000 г
Витамин РР, НЭ0.5217 мг20 мг2.6%11.8%3834 г
Ниацин0.309 мг~
Макроэлементы
Калий, K156.57 мг2500 мг6.3%28.5%1597 г
Кальций, Ca34.99 мг1000 мг3.5%15.8%2858 г
Кремний, Si19.673 мг30 мг65.6%296.8%152 г
Магний, Mg11.96 мг400 мг3%13.6%3344 г
Натрий, Na9.59 мг1300 мг0.7%3.2%13556 г
Сера, S16.67 мг1000 мг1.7%7.7%5999 г
Фосфор, P28.8 мг800 мг3.6%16.3%2778 г
Хлор, Cl27.49 мг2300 мг1.2%5.4%8367 г
Микроэлементы
Алюминий, Al40.1 мкг~
Бор, B10.4 мкг~
Ванадий, V58.95 мкг~
Железо, Fe0.279 мг18 мг1.6%7.2%6452 г
Йод, I1.74 мкг150 мкг1.2%5.4%8621 г
Кобальт, Co0.772 мкг10 мкг7.7%34.8%1295 г
Марганец, Mn0.0275 мг2 мг1.4%6.3%7273 г
Медь, Cu124.71 мкг1000 мкг12.5%56.6%802 г
Молибден, Mo4.129 мкг70 мкг5.9%26.7%1695 г
Никель, Ni2.951 мкг~
Олово, Sn1.76 мкг~
Рубидий, Rb45.2 мкг~
Селен, Se0.464 мкг55 мкг0.8%3.6%11853 г
Стронций, Sr2.31 мкг~
Фтор, F86.25 мкг4000 мкг2.2%10%4638 г
Хром, Cr1.58 мкг50 мкг3.2%14.5%3165 г
Цинк, Zn0.2181 мг12 мг1.8%8.1%5502 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.083 г~
Моно- и дисахариды (сахара)3.2 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.894 г~
Сахароза0.364 г~
Фруктоза0.656 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин1.36 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.3 гmax 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты0.144 гmin 16.8 г0.9%4.1%
Полиненасыщенные жирные кислоты0.028 гот 11.2 до 20.6 г0.3%1.4%

Энергетическая ценность Тыква с молоком составляет 22,1 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав “Тыква с молоком”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность59.7 кКал1684 кКал3.5%5.9%2821 г
Белки1.9 г76 г2.5%4.2%4000 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.3%7000 г
Углеводы11 г219 г5%8.4%1991 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%15.1%1111 г
Вода60.6 г2273 г2.7%4.5%3751 г
Зола0.353 г~
Витамины
Витамин А, РЭ217.9 мкг900 мкг24.2%40.5%413 г
бета Каротин1.307 мг5 мг26.1%43.7%383 г
Витамин В1, тиамин0.04 мг1.5 мг2.7%4.5%3750 г
Витамин В2, рибофлавин0.052 мг1.8 мг2.9%4.9%3462 г
Витамин В5, пантотеновая0.377 мг5 мг7.5%12.6%1326 г
Витамин В6, пиридоксин0.127 мг2 мг6.4%10.7%1575 г
Витамин В9, фолаты13.97 мкг400 мкг3.5%5.9%2863 г
Витамин C, аскорбиновая3.09 мг90 мг3.4%5.7%2913 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.367 мг15 мг2.4%4%4087 г
Витамин Н, биотин0.003 мкг50 мкг1666667 г
Витамин РР, НЭ0.6723 мг20 мг3.4%5.7%2975 г
Ниацин0.405 мг~
Макроэлементы
Калий, K188.04 мг2500 мг7.5%12.6%1330 г
Кальций, Ca23.3 мг1000 мг2.3%3.9%4292 г
Магний, Mg12.43 мг400 мг3.1%5.2%3218 г
Натрий, Na4.38 мг1300 мг0.3%0.5%29680 г
Сера, S16.59 мг1000 мг1.7%2.8%6028 г
Фосфор, P22.7 мг800 мг2.8%4.7%3524 г
Хлор, Cl18.86 мг2300 мг0.8%1.3%12195 г
Микроэлементы
Железо, Fe0.416 мг18 мг2.3%3.9%4327 г
Йод, I1.07 мкг150 мкг0.7%1.2%14019 г
Кобальт, Co0.94 мкг10 мкг9.4%15.7%1064 г
Марганец, Mn0.039 мг2 мг2%3.4%5128 г
Медь, Cu169.65 мкг1000 мкг17%28.5%589 г
Фтор, F86.41 мкг4000 мкг2.2%3.7%4629 г
Цинк, Zn0.227 мг12 мг1.9%3.2%5286 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.587 г~
Моно- и дисахариды (сахара)9.4 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)2.386 г~
Сахароза0.459 г~
Фруктоза0.826 г~

Энергетическая ценность Тыква с молоком составляет 59,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».

Источник

Пищевая ценность и химический состав “Тыква с молоком”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы
в 100 г
% от нормы
в 100 ккал
100% нормы
Калорийность72.5 кКал1684 кКал4.3%5.9%2323 г
Белки2.2 г76 г2.9%4%3455 г
Жиры1.8 г56 г3.2%4.4%3111 г
Углеводы12 г219 г5.5%7.6%1825 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна1.8 г20 г9%12.4%1111 г
Вода80.8 г2273 г3.6%5%2813 г
Зола1.265 г~
Витамины
Витамин А, РЭ172.4 мкг900 мкг19.2%26.5%522 г
Ретинол0.015 мг~
бета Каротин0.948 мг5 мг19%26.2%527 г
Витамин В1, тиамин0.043 мг1.5 мг2.9%4%3488 г
Витамин В2, рибофлавин0.094 мг1.8 мг5.2%7.2%1915 г
Витамин В4, холин19.81 мг500 мг4%5.5%2524 г
Витамин В5, пантотеновая0.241 мг5 мг4.8%6.6%2075 г
Витамин В6, пиридоксин0.11 мг2 мг5.5%7.6%1818 г
Витамин В9, фолаты8.379 мкг400 мкг2.1%2.9%4774 г
Витамин В12, кобаламин0.056 мкг3 мкг1.9%2.6%5357 г
Витамин C, аскорбиновая4.46 мг90 мг5%6.9%2018 г
Витамин D, кальциферол0.102 мкг10 мкг1%1.4%9804 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.408 мг15 мг2.7%3.7%3676 г
Витамин Н, биотин1.96 мкг50 мкг3.9%5.4%2551 г
Витамин К, филлохинон0.8 мкг120 мкг0.7%1%15000 г
Витамин РР, НЭ1.0179 мг20 мг5.1%7%1965 г
Ниацин0.42 мг~
Макроэлементы
Калий, K255.69 мг2500 мг10.2%14.1%978 г
Кальций, Ca55.94 мг1000 мг5.6%7.7%1788 г
Кремний, Si12.561 мг30 мг41.9%57.8%239 г
Магний, Mg23.47 мг400 мг5.9%8.1%1704 г
Натрий, Na216.76 мг1300 мг16.7%23%600 г
Сера, S20.64 мг1000 мг2.1%2.9%4845 г
Фосфор, P53.7 мг800 мг6.7%9.2%1490 г
Хлор, Cl30.66 мг2300 мг1.3%1.8%7502 г
Микроэлементы
Алюминий, Al11.8 мкг~
Бор, B54.9 мкг~
Ванадий, V0.65 мкг~
Железо, Fe0.646 мг18 мг3.6%5%2786 г
Йод, I2.41 мкг150 мкг1.6%2.2%6224 г
Кобальт, Co0.59 мкг10 мкг5.9%8.1%1695 г
Литий, Li0.966 мкг~
Марганец, Mn0.1137 мг2 мг5.7%7.9%1759 г
Медь, Cu90.23 мкг1000 мкг9%12.4%1108 г
Молибден, Mo1.6 мкг70 мкг2.3%3.2%4375 г
Никель, Ni1.774 мкг~
Олово, Sn2.61 мкг~
Рубидий, Rb9.3 мкг~
Селен, Se1.908 мкг55 мкг3.5%4.8%2883 г
Стронций, Sr3.26 мкг~
Титан, Ti0.04 мкг~
Фтор, F6.01 мкг4000 мкг0.2%0.3%66556 г
Хром, Cr0.57 мкг50 мкг1.1%1.5%8772 г
Цинк, Zn0.3508 мг12 мг2.9%4%3421 г
Цирконий, Zr0.02 мкг~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.527 г~
Моно- и дисахариды (сахара)10.8 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)1.758 г~
Фруктоза1.97 г~
Незаменимые аминокислоты0.034 г~
Аргинин*0.043 г~
Валин0.036 г~
Гистидин*0.016 г~
Изолейцин0.029 г~
Лейцин0.051 г~
Лизин0.039 г~
Метионин0.02 г~
Метионин + Цистеин0.034 г~
Треонин0.029 г~
Триптофан0.01 г~
Фенилаланин0.031 г~
Фенилаланин+Тирозин0.055 г~
Заменимые аминокислоты0.08 г~
Аланин0.033 г~
Аспарагиновая кислота0.059 г~
Глицин0.025 г~
Глутаминовая кислота0.095 г~
Пролин0.021 г~
Серин0.043 г~
Тирозин0.024 г~
Цистеин0.013 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин24.96 мгmax 300 мг
бета Ситостерол1.311 мг~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.8 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.004 г~
6:0 Капроновая0.005 г~
8:0 Каприловая0.004 г~
10:0 Каприновая0.01 г~
12:0 Лауриновая0.008 г~
14:0 Миристиновая0.034 г~
16:0 Пальмитиновая0.198 г~
17:0 Маргариновая0.001 г~
18:0 Стеариновая0.08 г~
20:0 Арахиновая0.005 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.592 гmin 16.8 г3.5%4.8%
14:1 Миристолеиновая0.005 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.024 г~