Тыква с молоком польза калории
Пищевая ценность и химический состав “Тыква с молоком”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 22.1 кКал | 1684 кКал | 1.3% | 5.9% | 7620 г |
| Белки | 1.1 г | 76 г | 1.4% | 6.3% | 6909 г |
| Жиры | 0.5 г | 56 г | 0.9% | 4.1% | 11200 г |
| Углеводы | 3.3 г | 219 г | 1.5% | 6.8% | 6636 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 33.9% | 1333 г |
| Вода | 93 г | 2273 г | 4.1% | 18.6% | 2444 г |
| Зола | 0.488 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 168.4 мкг | 900 мкг | 18.7% | 84.6% | 534 г |
| Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.986 мг | 5 мг | 19.7% | 89.1% | 507 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.033 мг | 1.5 мг | 2.2% | 10% | 4545 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.06 мг | 1.8 мг | 3.3% | 14.9% | 3000 г |
| Витамин В4, холин | 8.7 мг | 500 мг | 1.7% | 7.7% | 5747 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.314 мг | 5 мг | 6.3% | 28.5% | 1592 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.078 мг | 2 мг | 3.9% | 17.6% | 2564 г |
| Витамин В9, фолаты | 5.779 мкг | 400 мкг | 1.4% | 6.3% | 6922 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.054 мкг | 3 мкг | 1.8% | 8.1% | 5556 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.08 мг | 90 мг | 4.5% | 20.4% | 2206 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.007 мкг | 10 мкг | 0.1% | 0.5% | 142857 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.282 мг | 15 мг | 1.9% | 8.6% | 5319 г |
| Витамин Н, биотин | 0.711 мкг | 50 мкг | 1.4% | 6.3% | 7032 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 3.2% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 0.5217 мг | 20 мг | 2.6% | 11.8% | 3834 г |
| Ниацин | 0.309 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 156.57 мг | 2500 мг | 6.3% | 28.5% | 1597 г |
| Кальций, Ca | 34.99 мг | 1000 мг | 3.5% | 15.8% | 2858 г |
| Кремний, Si | 19.673 мг | 30 мг | 65.6% | 296.8% | 152 г |
| Магний, Mg | 11.96 мг | 400 мг | 3% | 13.6% | 3344 г |
| Натрий, Na | 9.59 мг | 1300 мг | 0.7% | 3.2% | 13556 г |
| Сера, S | 16.67 мг | 1000 мг | 1.7% | 7.7% | 5999 г |
| Фосфор, P | 28.8 мг | 800 мг | 3.6% | 16.3% | 2778 г |
| Хлор, Cl | 27.49 мг | 2300 мг | 1.2% | 5.4% | 8367 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 40.1 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 10.4 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 58.95 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.279 мг | 18 мг | 1.6% | 7.2% | 6452 г |
| Йод, I | 1.74 мкг | 150 мкг | 1.2% | 5.4% | 8621 г |
| Кобальт, Co | 0.772 мкг | 10 мкг | 7.7% | 34.8% | 1295 г |
| Марганец, Mn | 0.0275 мг | 2 мг | 1.4% | 6.3% | 7273 г |
| Медь, Cu | 124.71 мкг | 1000 мкг | 12.5% | 56.6% | 802 г |
| Молибден, Mo | 4.129 мкг | 70 мкг | 5.9% | 26.7% | 1695 г |
| Никель, Ni | 2.951 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 1.76 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 45.2 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 0.464 мкг | 55 мкг | 0.8% | 3.6% | 11853 г |
| Стронций, Sr | 2.31 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 86.25 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 10% | 4638 г |
| Хром, Cr | 1.58 мкг | 50 мкг | 3.2% | 14.5% | 3165 г |
| Цинк, Zn | 0.2181 мг | 12 мг | 1.8% | 8.1% | 5502 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.083 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 3.2 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.894 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.364 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.656 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 1.36 мг | max 300 мг | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.3 г | max 18.7 г | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.144 г | min 16.8 г | 0.9% | 4.1% | |
| Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.028 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.3% | 1.4% |
Энергетическая ценность Тыква с молоком составляет 22,1 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Пищевая ценность и химический состав “Тыква с молоком”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 59.7 кКал | 1684 кКал | 3.5% | 5.9% | 2821 г |
| Белки | 1.9 г | 76 г | 2.5% | 4.2% | 4000 г |
| Жиры | 0.8 г | 56 г | 1.4% | 2.3% | 7000 г |
| Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 8.4% | 1991 г |
| Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 15.1% | 1111 г |
| Вода | 60.6 г | 2273 г | 2.7% | 4.5% | 3751 г |
| Зола | 0.353 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 217.9 мкг | 900 мкг | 24.2% | 40.5% | 413 г |
| бета Каротин | 1.307 мг | 5 мг | 26.1% | 43.7% | 383 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 4.5% | 3750 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.052 мг | 1.8 мг | 2.9% | 4.9% | 3462 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.377 мг | 5 мг | 7.5% | 12.6% | 1326 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.127 мг | 2 мг | 6.4% | 10.7% | 1575 г |
| Витамин В9, фолаты | 13.97 мкг | 400 мкг | 3.5% | 5.9% | 2863 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 3.09 мг | 90 мг | 3.4% | 5.7% | 2913 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.367 мг | 15 мг | 2.4% | 4% | 4087 г |
| Витамин Н, биотин | 0.003 мкг | 50 мкг | 1666667 г | ||
| Витамин РР, НЭ | 0.6723 мг | 20 мг | 3.4% | 5.7% | 2975 г |
| Ниацин | 0.405 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 188.04 мг | 2500 мг | 7.5% | 12.6% | 1330 г |
| Кальций, Ca | 23.3 мг | 1000 мг | 2.3% | 3.9% | 4292 г |
| Магний, Mg | 12.43 мг | 400 мг | 3.1% | 5.2% | 3218 г |
| Натрий, Na | 4.38 мг | 1300 мг | 0.3% | 0.5% | 29680 г |
| Сера, S | 16.59 мг | 1000 мг | 1.7% | 2.8% | 6028 г |
| Фосфор, P | 22.7 мг | 800 мг | 2.8% | 4.7% | 3524 г |
| Хлор, Cl | 18.86 мг | 2300 мг | 0.8% | 1.3% | 12195 г |
| Микроэлементы | |||||
| Железо, Fe | 0.416 мг | 18 мг | 2.3% | 3.9% | 4327 г |
| Йод, I | 1.07 мкг | 150 мкг | 0.7% | 1.2% | 14019 г |
| Кобальт, Co | 0.94 мкг | 10 мкг | 9.4% | 15.7% | 1064 г |
| Марганец, Mn | 0.039 мг | 2 мг | 2% | 3.4% | 5128 г |
| Медь, Cu | 169.65 мкг | 1000 мкг | 17% | 28.5% | 589 г |
| Фтор, F | 86.41 мкг | 4000 мкг | 2.2% | 3.7% | 4629 г |
| Цинк, Zn | 0.227 мг | 12 мг | 1.9% | 3.2% | 5286 г |
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.587 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 9.4 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 2.386 г | ~ | |||
| Сахароза | 0.459 г | ~ | |||
| Фруктоза | 0.826 г | ~ |
Энергетическая ценность Тыква с молоком составляет 59,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Источник
Пищевая ценность и химический состав “Тыква с молоком”.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
| Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
| Калорийность | 72.5 кКал | 1684 кКал | 4.3% | 5.9% | 2323 г |
| Белки | 2.2 г | 76 г | 2.9% | 4% | 3455 г |
| Жиры | 1.8 г | 56 г | 3.2% | 4.4% | 3111 г |
| Углеводы | 12 г | 219 г | 5.5% | 7.6% | 1825 г |
| Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
| Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 12.4% | 1111 г |
| Вода | 80.8 г | 2273 г | 3.6% | 5% | 2813 г |
| Зола | 1.265 г | ~ | |||
| Витамины | |||||
| Витамин А, РЭ | 172.4 мкг | 900 мкг | 19.2% | 26.5% | 522 г |
| Ретинол | 0.015 мг | ~ | |||
| бета Каротин | 0.948 мг | 5 мг | 19% | 26.2% | 527 г |
| Витамин В1, тиамин | 0.043 мг | 1.5 мг | 2.9% | 4% | 3488 г |
| Витамин В2, рибофлавин | 0.094 мг | 1.8 мг | 5.2% | 7.2% | 1915 г |
| Витамин В4, холин | 19.81 мг | 500 мг | 4% | 5.5% | 2524 г |
| Витамин В5, пантотеновая | 0.241 мг | 5 мг | 4.8% | 6.6% | 2075 г |
| Витамин В6, пиридоксин | 0.11 мг | 2 мг | 5.5% | 7.6% | 1818 г |
| Витамин В9, фолаты | 8.379 мкг | 400 мкг | 2.1% | 2.9% | 4774 г |
| Витамин В12, кобаламин | 0.056 мкг | 3 мкг | 1.9% | 2.6% | 5357 г |
| Витамин C, аскорбиновая | 4.46 мг | 90 мг | 5% | 6.9% | 2018 г |
| Витамин D, кальциферол | 0.102 мкг | 10 мкг | 1% | 1.4% | 9804 г |
| Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.408 мг | 15 мг | 2.7% | 3.7% | 3676 г |
| Витамин Н, биотин | 1.96 мкг | 50 мкг | 3.9% | 5.4% | 2551 г |
| Витамин К, филлохинон | 0.8 мкг | 120 мкг | 0.7% | 1% | 15000 г |
| Витамин РР, НЭ | 1.0179 мг | 20 мг | 5.1% | 7% | 1965 г |
| Ниацин | 0.42 мг | ~ | |||
| Макроэлементы | |||||
| Калий, K | 255.69 мг | 2500 мг | 10.2% | 14.1% | 978 г |
| Кальций, Ca | 55.94 мг | 1000 мг | 5.6% | 7.7% | 1788 г |
| Кремний, Si | 12.561 мг | 30 мг | 41.9% | 57.8% | 239 г |
| Магний, Mg | 23.47 мг | 400 мг | 5.9% | 8.1% | 1704 г |
| Натрий, Na | 216.76 мг | 1300 мг | 16.7% | 23% | 600 г |
| Сера, S | 20.64 мг | 1000 мг | 2.1% | 2.9% | 4845 г |
| Фосфор, P | 53.7 мг | 800 мг | 6.7% | 9.2% | 1490 г |
| Хлор, Cl | 30.66 мг | 2300 мг | 1.3% | 1.8% | 7502 г |
| Микроэлементы | |||||
| Алюминий, Al | 11.8 мкг | ~ | |||
| Бор, B | 54.9 мкг | ~ | |||
| Ванадий, V | 0.65 мкг | ~ | |||
| Железо, Fe | 0.646 мг | 18 мг | 3.6% | 5% | 2786 г |
| Йод, I | 2.41 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.2% | 6224 г |
| Кобальт, Co | 0.59 мкг | 10 мкг | 5.9% | 8.1% | 1695 г |
| Литий, Li | 0.966 мкг | ~ | |||
| Марганец, Mn | 0.1137 мг | 2 мг | 5.7% | 7.9% | 1759 г |
| Медь, Cu | 90.23 мкг | 1000 мкг | 9% | 12.4% | 1108 г |
| Молибден, Mo | 1.6 мкг | 70 мкг | 2.3% | 3.2% | 4375 г |
| Никель, Ni | 1.774 мкг | ~ | |||
| Олово, Sn | 2.61 мкг | ~ | |||
| Рубидий, Rb | 9.3 мкг | ~ | |||
| Селен, Se | 1.908 мкг | 55 мкг | 3.5% | 4.8% | 2883 г |
| Стронций, Sr | 3.26 мкг | ~ | |||
| Титан, Ti | 0.04 мкг | ~ | |||
| Фтор, F | 6.01 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.3% | 66556 г |
| Хром, Cr | 0.57 мкг | 50 мкг | 1.1% | 1.5% | 8772 г |
| Цинк, Zn | 0.3508 мг | 12 мг | 2.9% | 4% | 3421 г |
| Цирконий, Zr | 0.02 мкг | ~ | |||
| Усвояемые углеводы | |||||
| Крахмал и декстрины | 0.527 г | ~ | |||
| Моно- и дисахариды (сахара) | 10.8 г | max 100 г | |||
| Глюкоза (декстроза) | 1.758 г | ~ | |||
| Фруктоза | 1.97 г | ~ | |||
| Незаменимые аминокислоты | 0.034 г | ~ | |||
| Аргинин* | 0.043 г | ~ | |||
| Валин | 0.036 г | ~ | |||
| Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
| Изолейцин | 0.029 г | ~ | |||
| Лейцин | 0.051 г | ~ | |||
| Лизин | 0.039 г | ~ | |||
| Метионин | 0.02 г | ~ | |||
| Метионин + Цистеин | 0.034 г | ~ | |||
| Треонин | 0.029 г | ~ | |||
| Триптофан | 0.01 г | ~ | |||
| Фенилаланин | 0.031 г | ~ | |||
| Фенилаланин+Тирозин | 0.055 г | ~ | |||
| Заменимые аминокислоты | 0.08 г | ~ | |||
| Аланин | 0.033 г | ~ | |||
| Аспарагиновая кислота | 0.059 г | ~ | |||
| Глицин | 0.025 г | ~ | |||
| Глутаминовая кислота | 0.095 г | ~ | |||
| Пролин | 0.021 г | ~ | |||
| Серин | 0.043 г | ~ | |||
| Тирозин | 0.024 г | ~ | |||
| Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
| Стеролы (стерины) | |||||
| Холестерин | 24.96 мг | max 300 мг | |||
| бета Ситостерол | 1.311 мг | ~ | |||
| Насыщенные жирные кислоты | |||||
| Насыщеные жирные кислоты | 0.8 г | max 18.7 г | |||
| 4:0 Масляная | 0.004 г | ~ | |||
| 6:0 Капроновая | 0.005 г | ~ | |||
| 8:0 Каприловая | 0.004 г | ~ | |||
| 10:0 Каприновая | 0.01 г | ~ | |||
| 12:0 Лауриновая | 0.008 г | ~ | |||
| 14:0 Миристиновая | 0.034 г | ~ | |||
| 16:0 Пальмитиновая | 0.198 г | ~ | |||
| 17:0 Маргариновая | 0.001 г | ~ | |||
| 18:0 Стеариновая | 0.08 г | ~ | |||
| 20:0 Арахиновая | 0.005 г | ~ | |||
| Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.592 г | min 16.8 г | 3.5% | 4.8% | |
| 14:1 Миристолеиновая | 0.005 г | ~ | |||
| 16:1 Пальмитолеиновая | 0.024 г | ~ |