Ани лорак и ее польза

Ани лорак и ее польза thumbnail

Движение – это жизнь

Анна Анисимова, «АиФ.Здоровье»:  Ани, сегодня вы одна из самых востребованных певиц российской эстрады. Легко ли вам удалось взойти на вершину?

Ани Лорак: Абсолютно нет. Всё, что сейчас происходит в моей карьере, – это удача и неудача одновременно. Нужно очень спокойно относиться к успеху и знать, что ты должен работать и идти вперёд. Должен создавать улучшенную версию себя каждый день. Сейчас я как никогда полна сил и энергии для того, чтобы в который раз сказать прежде всего самой себе: «Да, я могу, я сделаю это».

Ани Лорак.

– Сидите на диетах? Ведь за фигурой перед гастролями приходится следить особенно пристально.

– Не позволяю себе есть жирные продукты. Тяжело работать, когда ты много ешь. Чтобы организм был выносливым, справлялся с большим объёмом работы, стараюсь употреблять лёгкие, но при этом питательные блюда.

– Вы всегда выглядите просто превосходно. Думаю, что без спорта в вашей жизни не обходится.

– Движение – это жизнь. Только во время концертов, которые длятся по 2 часа, я сжигаю по одному килограмму. Хотя считаю, что, для того чтобы выглядеть хорошо, вовсе не обязательно каждый день пропадать в спортзале. Необходимо просто выработать для себя график тренировок по 30 минут в день, которые можно выполнять и дома. Очень важно взять за правило один раз в день есть суп. За это ваш желудок обязательно скажет вам спасибо. И конечно же, приучить себя к правильному питанию в течение дня. Не есть после 18.00 хлеб и сложные углеводы. Если хочется тортика, то не нужно себе в этом отказывать – до 12.00 можно побаловать себя сладким.

Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу.

Ани Лорак с супругом Муратом Налчаджиоглу. Фото: РИА Новости/ Екатерина Чеснокова

«Начинаем утро со слов любви»

– Говорят, что женщину красят комплименты и забота любимого человека. Вам супруг часто делает комплименты?

– Да, я счастлива, что муж всегда внимателен ко мне. Мы начинаем утро со слов любви и заканчиваем день словами теплоты. Считаю, что это очень важно, когда между людьми – неважно где они находятся – существует эта тонкая нить любви и взаимопонимания. Он может мне без повода подарить цветы. В такие минуты я чувствую себя особенно счастливой.

– У вас крепкая пара, каких в шоу-бизнесе немного. В одном из интервью вы сказали, что постоянно подогреваете свои отношения. Как именно?

– Сама жизнь подогревает эти отношения и развивает их. Мы часто в разъездах, поэтому безумно скучаем. И в этом смысле мы не успеваем надоедать друг другу, потому что мы всегда новые. Это даёт возможность нашим отношениям развиваться и заряжает нас яркими красками.

– Ани, у вас очень много поклонников. Муж к такому пристальному вниманию к вашей персоне привык? Это его не злит?

– Мой муж – очень мудрый человек. Он знает, что моё сердце принадлежит только ему.

– В социальных сетях часто читаете комментарии к своим фото? Как на критику реагируете?

– Считаю, что это прекрасно, когда есть разные мнения. Это говорит о том, что люди неравнодушны. Кто-то пытается дать мне совет, кто-то высказать своё недовольство по поводу длины моей чёлки (смеётся). И я могу сказать только большое спасибо всем за эти знаки внимания к моей персоне.

Ани Лорак с дочерью Софией

«С дочерью мы друзья»

– У вас подрастает дочь. Внешне София очень похожа на папу. А какая она по характеру?

– Я думаю, что это смесь меня и моего мужа. Безусловно, она взяла все самые лучшие качества от нас: мой артистизм, турецкий восточный темперамент и решительность. Она растёт маленькой личностью, у неё на всё есть своё мнение, которое мы в ней взращиваем с самого детства. Прежде всего мы с ней друзья. Я бы хотела, чтобы наши отношения выстраивались так и дальше, потому что мама – это самый близкий и надёжный друг, который всегда поймёт ребёнка в любом возрасте. И вот эта степень доверия необходима.

– Сейчас многие дети начинают учить языки в раннем возрасте. На каких языках говорит София?

– Она уже растёт в атмосфере, где много разных языков: украинский, русский, английский, турецкий. Моя мама иногда учит с ней по паре польских слов, потому что у нас есть бабушка полячка. Учится София также и в путешествиях. Например, когда мы были в Италии, она запоминала их слова. Дочь у нас очень любознательная.

– Как вы переносите разлуку с дочкой на гастролях? Не корите себя?

– Очень тяжело переношу, потому что мне хотелось бы, чтобы она 24 часа была со мной. Но я, по сути, всё это время на связи с ней. Точно знаю расписание её дня: что она ест, где бывает. Конечно, я счастлива, что она растёт очень понимающей девочкой, уважающей труд. Она видит, как мама тяжело трудится для неё, для её будущего. Я являюсь для неё живым примером того, как должен работать человек. И мне кажется, что, с одной стороны, в этом есть и какой-то воспитательный момент.

– Вы много работаете. А как любите отдыхать?

– Люблю отдыхать там, где моя семья. У меня такой принцип: не важно где, главное – вместе. Недавно мы вернулись из Мексики, где провели замечательный отпуск. Обожаю отдых на море – очень люблю тепло. Зимние виды отдыха не для меня. Поэтому, когда нужно выбирать, куда ехать, я всегда голосую за тёплые края.

Источник

Ани Лорак
Ани Лорак: «Если научиться пользоваться своей женской энергией, можно получить от жизни все, что захочешь»

Проект «Суперженщины» на портале 7days.ru продолжается новым интервью певицы Ани Лорак. Напомним, что неделю назад звезда рассказала нам о своем творчестве, музыкальной карьере, ближайших и долгосрочных планах, связанных со сценой.

А сегодня мы попросили нашу героиню месяца поделиться своим представлением о семейных ценностях, об искусстве выстраивать гармоничные отношения с людьми. Уверены, Ани есть что рассказать, ведь она не только успешная певица, но и счастливая жена и мама. Софии, дочке певицы и ее супруга, бизнесмена Мурата Налчаджиоглу, этим летом исполнилось 3 года. Ани Лорак гордится и дочкой, и мужем и с радостью делится теми секретами, что создают комфортную для всех ее близких «погоду в доме».

– Вы часто гастролируете. Отношения с близкими это не осложняет?

– Конечно, нам часто приходится расставаться. В наши дни, когда есть телефон, Интернет, скайп, в разлуке можно все равно общаться. Но при этом все-таки важно не переборщить со сроками. Месяц врозь – это уже слишком долго. Вот я могу уехать из дома максимум на две недели. И уже тоскую по мужу и дочке, буквально вою на луну. С появлением Софии уезжать на гастроли мне стало сложнее. Сейчас мое сердце еще больше рвется домой, потому что меня там ждут сразу два человека, которые хотят моего внимания. Но я приезжаю на день, два, три и снова уезжаю. Долго побыть с семьей удается редко.

– Вы не раз признавались, что мечтаете о большой семье…

– И муж меня в этом поддерживает, у Софии обязательно будет братик или сестричка. Мы хотим еще детей, потому что в любви рождаются самые красивые, здоровые, прекрасные малыши. Просто при моей занятости это пока невозможно. Это проект две тысячи не знаю какого года. (Смеется.)

– А кто у вас глава семьи, только честно?

– Конечно, Мурат. Как и всякая нормальная женщина, приходя домой, я первым делом снимаю свою «корону» и превращаюсь в жену. Какая разница, кем я работаю, да хоть президентом! Королевой я могу быть только на сцене, а дома я кошечка, которая всегда смотрит на своего мужа с уважением и любовью. Потому что Бог так создал мужчину, что тот должен быть главой семьи, а женщина должна быть с ним рядом. Мой муж смог взять на себя ответственность за семью. Ведь, полюбив меня, он принял очень непростое решение – переехал ко мне, в другую страну. Он не знал наш язык, культуру, у него здесь не было ни друзей, ни родных. А разве просто ему было смириться с моей профессией, с ее бешеным ритмом! Только очень сильный и смелый человек может со всем этим справиться…

– Удивительно, сколько барьеров вам пришлось преодолеть на пути к счастью…

– Во-первых, в шоу-бизнесе редко что-то по любви происходит. Знаю, что мое замужество вызвало легкое недоумение со стороны коллег. (Улыбается.) Бывает, мне напрямую задают вопрос, а бывает, я вижу этот вопрос в глазах людей: что же я такого нашла в Мурате? Он же не олигарх, не какая-то шишка в шоу-бизнесе, а значит, не может оказать серьезной поддержки в карьере… Отвечаю, что я просто люблю его – опять не всем понятно! Видимо, некоторые считают, что любовь не самая устойчивая основа для брака. Что должны быть дом, машина, счет в банке – вот тогда брак устойчивый.

– А во-вторых?..

– Некоторым трудно понять, как люди из разных стран и религий могут уживаться вместе. А в нашей семье принято печь куличи и красить яйца на Пасху и вместе с тем готовить молодого барашка на Рамадан: в конце сентября угощаем им наших соседей и друзей. Нельзя сказать, что мы соблюдаем все традиции наших религий, мы не ортодоксы и не фанатики, но перед сном Мурат читает свои молитвы, я – свои… Вера – личное дело каждого из нас.

Ани Лорак с мужем Муратом и дочерью Софией

– Сложно ли было найти понимание с мужем, какую веру выбрать для дочки?

– Когда родилась София, конечно, встал вопрос: а какую религию будет исповедовать она? Могу представить, какая баталия могла бы разыграться у некоторых супругов. Но мы с Муратом довольно легко пришли к мудрому решению: раз дочка растет в православной стране, то и крестить ее лучше по христианским канонам.

– Вы строгие родители?

– Нет. Да и взгляды на воспитание дочери у нас сходятся: главное, чтобы была счастливой! Когда родители пытаются реализовать в детях свои амбиции или усиленно насаждают традиции своего народа, в этом есть что-то нездоровое. Нам обоим приятно, что София растет человеком творческим, любит танцевать и петь, как мама. А когда задумается, нахмурит бровки – ну вылитый Мурат. Как и папа, она очень легко идет на контакт с людьми, заводит новых друзей. По характеру София похожа на нас обоих в том, что очень ярко проявляет эмоции – замес разных кровей дает о себе знать. Она наше маленькое чудо! Когда Соня родилась, мне открылось, что такое безусловная любовь. Я-то думала, что я уже давно это знаю, но ничего подобного! Только ради ребенка ты готов на все – в прямом и переносном смысле. И кровь свою отдать, и душу, и все, что понадобится… Я очень изменилась с рождением Сонечки.

– Не боитесь избаловать дочку?

– Да, Мурат считает, что я балую Софию. Ведь я и правда в магазинах постоянно скупаю десятки игрушек – они уже давно не помещаются в детской комнате. Но опасности в этом пока не вижу. Мы заходим в магазин, и я говорю дочке: «Выбирай все что хочешь». А Соня берет всего одну игрушку. Я: «Возьми еще вон того симпатичного зайчика. И вот этот домик. Ведь в нем – ванночка, а в ванночке – куколка». Но София говорит: «Нет, больше мне ничего не надо». Ну, я тогда наверстываю, заходя в магазин без нее. Бесконечно покупая что-то Софии, я, пожалуй, балую не столько ее, сколько себя. Наверное, это еще и из-за того, что у меня есть некоторое чувство вины перед ней. Я ведь довольно часто вынуждена от нее уезжать. Хотя если сесть и подсчитать, сколько времени с ребенком проводит «обычная» мама, работающая по восемь часов в день, и я, то большой разницы не будет. Ведь когда я дома, стараюсь проводить с дочкой максимум времени. Но все равно София не любит, когда я уезжаю, и моя душа из-за этого не на месте.

– Что, на ваш взгляд, помогает вам выстраивать с людьми гармоничные отношения, чувствовать других?

– У меня хорошо развита интуиция. Стоит мне увидеть человека, я сразу понимаю, мой это человек или не мой. Ауру какую-то улавливаю. Вот и с Муратом так было. Конечно, гарантий, что из всего этого выйдет что-то хорошее, никто мне не давал. Но каждый раз, когда общалась с Муратом, и сердце, и душа мне подсказывали, что все идет как надо, по-божьему. И я сказала себе: будь что будет! Наверное, это и помогло мне преодолеть все страхи… И в итоге стать счастливой!

– Прямо как в романе – разум и чувства…

– Вот и я привыкла не идти на поводу у чувств, слушать доводы разума. Но теперь по своему опыту могу сказать: иногда может случиться «горе от ума», логика способна помешать личному счастью… Ведь любовь нельзя просчитать – есть она или нет, не узнаешь, пока не попробуешь… Здесь вообще нет ничего от ума! Душа и сердце – они же не в материальном мире живут, а в своем, духовном, и там другие ценности, другие понятия.

– Но все же и брак по-итальянски, с бурными страстями, не для вас?

– С годами я научилась быть сдержаннее. И дело даже не в том, что «хорошая жена должна помалкивать», – у нас никто никому не должен… Просто я научилась бороться со своим эгоизмом, стараюсь не переносить в семью негатив, которого не избежать из-за рабочих моментов. С любимым я предпочитаю отвлечься и забыть все неприятности. Это пришло с опытом.

– Надо иметь неисчерпаемый запас терпения…

– Плохое настроение может быть у каждого, все мы не идеальны. И муж иногда приходит с работы раздраженный. Тут главное – не трогать его, не лезть с вопросами типа: «Дорогой, что случилось, почему ты молчишь?!» Я вообще далека от навязчивости, от этой женской дурости: я для тебя все делаю, а ты это не ценишь, молчишь. Наверное, дело в том, что я выросла среди мальчишек – у меня два брата, один старший, другой младший. Я с детства могла наблюдать и изучать мужскую психологию и поняла, что мужчины очень не любят, когда их кто-то грузит, о чем-то спрашивает-допрашивает, когда рядом кто-то ноет, задает лишние вопросы. Вообще, прежде чем высказывать какие-то претензии к мужу, лучше набрать в рот воздуха и задать себе вопрос: к чему все это приведет? К гармонии, созиданию или к конфликту, ссоре?!

Новое интервью с Ани Лорак ждет вас на следующей неделе. Темой нашей беседы станут большие и маленькие секреты, которые помогают Ани быть суперженщиной, – правила питания и ухода за собой, принципы планирования своего дня, любимые виды фитнеса. Словом, мини-энциклопедия красоты и успеха от известной певицы совсем скоро откроет читателям 7days.ru свои страницы – не пропустите публикацию!

Совет от звезды:

«Когда любишь человека, то принимаешь его целиком – “пакетом”. Нельзя сказать: тут люблю, тут не люблю, отключите вот это качество и добавьте вот это. Это же любовь, а не сфера услуг. И пусть общественное мнение, женские журналы, подруги подталкивают нас к определенному поведению. Надо понимать: это твоя семья и только ты устанавливаешь там правила»

Ани Лорак

Источник

1. Главная
  2. Фитнес

Певица и номинант на премию «Женщина года» Glamour 2018 Ани Лорак рассказала нам, как мотивирует себя на занятия спортом, какой режим питания и тренировок помог ей прийти в форму после родов и обрести гармонию со своим телом.

17 сентября 2018 |

Редакция Glamour

Расскажите про ваш режим питания. Каких принципов вы придерживаетесь?

Отдаю предпочтение дробному питанию. Это означает, что ем часто, но мало. Конечно, в мой рацион входят овощи, курица и рыба. Единственным исключением в моем правильном питании является жареная картошка, которую очень люблю и отказаться от которой не могу.
Дробное питание хорошо тем, что желудок получает пищу чаще, наедается, но при этом не растягивается. Таким образом ты получаешь необходимое количество витаминов, углеводов и белков в течении дня. Я уже научилась правильно выстраивать свой режим: если знаю, что сегодня будет много репетиций, то завтракаю очень плотно.

Из чего состоит ваш ежедневный рацион?

Завтрак: омлет с овощами и сыром.
Обед: суп, салат, курица или рыба, овощи-гриль, иногда картошка.
Ужин: теплый салат с креветками, рыбой.
В течение дня обязательно пью много воды.
Понятно, что жизнь вносит свои коррективы. Если у тебя много перелетов, ты ешь бортовое питание, которое не такое полезное. Но в моей сумочке всегда найдутся сухофрукты или орешки для перекуса. Очень плохо, когда хочется есть, а приходится терпеть. От этого развивается гастрит и другие болезни желудка. Нужно есть вовремя и правильно.