Детские каши быстрого приготовления польза и вред

Детские каши быстрого приготовления польза и вред thumbnail

23 апреля 2014

Автор КакПросто!

Инстантные или быстрорастворимые каши – находка для современных мам. Готовый продукт, требующий разведения водой или молоком, легко усваивается, обладает приятным вкусом и ароматом. И все же многие родители сомневаются в полезности таких каш, предпочитая им каши традиционной варки. Однако на самом деле пищевая ценность быстрорастворимых кашек для детского питания выше, чем у тех, что были сварены в домашних условиях.

Быстрорастворимые каши создаются исключительно из проверенного сырья. Для приготовления инстантных смесей используется предварительно очищенная крупа, которая проходит шлифовку и помол. В полученную массу добавляют измельченные фрукты, овощи, если рецептура предусматривает такие компоненты, обогащают «порошок» полезными веществами. Состав фабричных каш стабильный и позволяет обеспечить малыша необходимой энергией, витаминами, микроэлементами.

Витамины в быстрорастворимых кашах

Все инстантные каши представляют полностью готовый продукт, который требуется лишь разбавить кипяченой водой, молочной смесью, овощным отваром или грудным молоком. Для растворения крупяного порошка не рекомендуется использовать коровье или козье молоко, чтобы не спровоцировать аллергию.

Традиционно введение быстрорастворимых каш в рацион малыша старше шести месяцев начинается с низкоаллергенных рисовых и гречневых каш.

Каши быстрорастворимого типа проходят тщательную проверку на соответствие стандартам качества и детского питания. Уточняется и соблюдение указанной рецептуры. А самое главное, следование технологии приготовления инстантных каш позволяет сохранить в продукте большинство витаминов. Эти ценные вещества при варке круп в домашних условиях неизменно разрушаются. Например, злаковые теряют основную долю витамина С и В.

Для создания же быстрорастворимых каш крупяную смесь на производстве запаривают водой, вводят в массу разведенные микроэлементы и витамины, после чего подвергают продукт термической обработке. Она необходима для испарения влаги.

Преимущества растворимых детских каш

Одним из явных плюсов быстрорастворимых каш для детского питания является их быстрота и легкость разведения. Это значит, что родители могут взять необходимый объем продукта для одного кормления и предложить малышу свежую порцию блюда. Широкий ассортимент инстантных каш позволяет найти оптимальные варианты для роста и развития ребенка, учитывая его вкусовые предпочтения.

Немаловажно, что можно приобрести быстрорастворимые каши, требующие разведения водой и те, которые нужно растворять в молоке. А это значит, что мамы аллергиков могут тщательно следить за рационом крохи.

Проверить в домашних условиях качество и безопасность обычной крупы невозможно, тогда как крупные производители имеют такую возможность.

Отсутствие необходимости в варке каши способствует сохранению ценных веществ. К тому же быстрорастворимые продукты требуют употребления сразу после разведения. А ведь хранение домашних блюд также ведет к потере витаминов. Безопасные каши известных марок позволяют разнообразить меню ребенка, экономя время.

Источник

Вряд ли кому-то из нас хотя бы раз в жизни не приходилось вкушать продукты быстрого приготовления. Постоянная нехватка времени зачастую просто вынуждает обратить на них своё внимание.

Ведь действительно готовить такие продукты не только намного быстрее, но и проще, и удобнее, чем «обычные». Те же каши быстрого приготовления, например, которые стали сейчас так популярны.  

Источник фото

Кстати, а знаете ли вы, дорогие читатели, что каши быстрого приготовления появились в рационе наших далёких предков почти восемь тысяч лет назад? Им, предкам, видно, тоже времени не хватало .

В болгарском селении Капитан–Димитриево археологи нашли особым образом обработанную пшеничную крупу. Изготовлена крупа приблизительно в 5920 – 5730 гг. до нашей эры. В ходе исследований выяснилось, что наши неолитические предки сначала варили пшеничные зёрна, потом сушили их на солнце, а затем делали из этих зёрен крупу грубого помола.

В таком виде будущая каша могла храниться целый год. А чтобы её приготовить, достаточно было просто залить крупу горячей водой – то есть в точности так же, как мы сегодня поступаем с нашими современными кашами быстрого приготовления. Так-то вот!

Однако вернёмся всё же в наши дни. Как вы думаете, дорогие мои читатели,   полезны ли каши быстрого приготовления для нашего организма и для нашего здоровья?

 Конечно, многие из нас склонны считать, что эти каши гораздо вкуснее обычных – за счёт всевозможных добавок. И производители таковых каш всячески рекламируют их, упирая не только на быстроту и удобство приготовления, но и на пользу для здоровья. Однако специалисты в области здорового питания далеки от столь радужных настроений.

Во-первых, в кашах быстрого приготовления отсутствует большая часть полезных минеральных веществ, пищевых волокон и витаминов. Они просто–напросто теряются по ходу многочисленных переработок.

В конечном итоге в «быстрых» кашах остаётся совсем немного микроэлементов: марганец, фосфор, цинк, – и только те витамины, которые устойчивы к нагреванию.

Например, витамины Е и В. А, скажем, пищевые волокна, которыми так богаты обычные каши, присутствуют в «быстрых» кашах лишь в минимальном количестве. А между тем они очень важны для организма, поскольку улучшают процессы пищеварения и выводят токсины.

Во-вторых, если в каше содержатся кусочки сушёных фруктов, то вред от всевозможных добавок и консервантов может запросто превысить пользу от натуральных ингредиентов.

Вы ведь наверняка обращали внимание на тот факт, что, хотя фрукты наличествуют в каше в очень скромном количестве, каша имеет довольно сильный аромат. А всё дело в том, что в кашу добавляются специальные ароматизаторы, зачастую искусственные.

Кроме того, многие производители стараются экономить везде, где только можно. И в результате вместо числящихся на упаковке кусочков, допустим, персиков или абрикосов, добавляют кусочки самых обычных яблок, обработанных соответствующими химикатами.

В-третьих, в этих кашах, при минимальном, как уже говорилось, содержании полезных веществ содержится очень много крахмала. А крахмал организмом очень хорошо усваивается и впоследствии может отложиться в виде совершенно ненужного вам жира.

Так что, если вы размышляете, скушать ли вам на завтрак обычную кашу или кашу быстрого приготовления, – мой вам совет: остановите свой выбор на самой обычной, «традиционной» каше.

Впрочем, если вопрос стоит таким образом, что вам нужно как можно скорее перекусить – то лучше уж возьмите «быструю» кашу, а не гамбургер, например, или какие-нибудь сухарики. Каша будет всяко полезнее. Тем не менее, увлекаться такими кашами однозначно не стоит.

И, кстати, педиатры считают, что продукты быстрого приготовления – в том числе и каши – для детского питания совершенно непригодны, они даже могут вызывать у детей аллергические реакции.

Ну, а если речь идёт конкретно о вас и если вы никак не желаете полностью исключить каши быстрого приготовления из своего рациона, то, по крайней мере, внимательно изучайте этикетки перед покупкой в магазине.

Принцип такой: чем более простой у каши состав, тем лучше. Если указана крупа и кусочки каких-то ягод и фруктов – вполне хорошо, а вот чем больше фигурирует всяческих Е, тем меньше от этой каши будет пользы для организма и для вашего здоровья.

Источник

Завтрак – утренний прием пищи, от которого зависит настроение, запас сил, хорошее самочувствие на целый день. Сбалансированность еды играет важную роль, поэтому по утрам принято есть вареную крупу злаковых культур, насыщенную витаминами, микроэлементами. Проспавших хозяек спасут полуфабрикаты. Польза и вред каш быстрого приготовления, их калорийность, разновидности, описаны ниже.

Технология производства каш быстрого приготовления

Цельные зерна проходят многоступенчатую очистку от мусора, шелухи, твердых частиц. Дальше их расплющивают до толщины 0,3 — 0,5 мм для моментальных продуктов, 0,5 — 1,5 мм — для каш быстрого приготовления. Насечки на хлопьях делают для повышения пропускной способности, ускорения процесса варки, улучшения свойств.

Читайте также:  Чеснок и сосуды польза и вред

Детские каши быстрого приготовления польза и вред

После расплющивания следует гидротермическая обработка – это может быть пропаривание, приваривание, облучение инфракрасными лучами. Когда продукт дошел до нужной кондиции, его сушат при высоких температурах. От качества последнего процесса зависит консистенция будущей еды, ее полезные свойства.

Разновидности каш быстрого приготовления

Для продуктов ускоренной варки используют злаки:

  • лен;
  • гречиху;
  • рис;
  • ячмень;
  • пшеницу;
  • рожь;
  • кукурузу.

Из них делают полуфабрикаты быстрого и моментального приготовления. Дальше продукты делят по разновидности злаковых культур, наличию фруктовых, ягодных добавок, количеству круп в составе: одной или нескольких. Что принесут каши без варки организму — пользу или вред — зависит от их компонентов и способа обработки.

Состав и калорийность каши быстрого приготовления

Производители указывают на упаковках следующие компоненты:

  • хлопья ржаные, овсяные, пшеничные, ячменные, другие;
  • поваренная соль;
  • сахар;
  • подсластитель;
  • добавки – мелконарезанные ягоды, фрукты, грибы.

Детские каши быстрого приготовления польза и вред

Дополнительных компонентов немного, поэтому существенного влияния на здоровье они не оказывают. Калорийность вареных круп от 350 ккал: эту пищу вредно употреблять людям с повышенным содержанием инсулина. Польза моментальных каш обернется для них неприятными последствиями.

Полезны ли каши быстрого приготовления

Термическая обработка злаковых культур до полуфабрикатов уничтожает большую часть полезных веществ в их составе, тогда как овсяные хлопья не требуют таких радикальных мер. Чтобы ускорить их приготовление, достаточно измельчить основу, что и делают производители. Каша моментального приготовления приносит организму такую же пользу, как и обычная.

Остальные виды полуфабрикатов в обязательном порядке подвергаются разного рода обработкам, которые снижают полезные свойства. Чтобы компенсировать отсутствие витаминов, производители смешивают крупу с добавками, подсластителями, искусственными витаминсодержащими веществами, которые увеличивают вред готового продукта.

Внимание! Наличие на упаковке упоминаний о консервантах, подсластителях искусственного происхождения говорит о низком качестве продукции. Покупать ее не стоит.

Помогают ли каши быстрого приготовления похудеть

Высыпав в емкость содержимое упаковки, невооруженным глазом можно увидеть кристаллы сахара. Людям, которые хотят избавиться от лишнего веса, диетологи рекомендуют ограничить натуральный сахар и его искусственные заменители. Неоправданное повышение калорийности за счет быстрых углеродов негативно сказывается на массе тела.

Детские каши быстрого приготовления польза и вред

Польза и вред каш быстрого приготовления для худеющих людей очевидна. Гликемический индекс (влияние продукта на повышение сахара в крови) овсянки составляет 35 — 50, в то время как у каш быстрого приготовления он возрастает до – 70 — 75. Вердикт один – полуфабрикаты не помогают похудеть, а наносят вред фигуре.

Как часто можно есть каши в пакетиках

Врачи рекомендуют снизить количество готовых завтраков до 2 раз в неделю. За один прием съедать следует не больше 200 г. Если обстоятельства диктуют другие условия и питаться полуфабрикатами приходится чаще, то дозу снижают до 50 г, а к меню усиливают полезными продуктами.

Вредны ли каши быстрого приготовления

Волокна, которые очищают организм от вредных веществ, в быстрых завтраках практически отсутствуют. Каши, не требующие варки, наносят больше вреда, чем пользы. Сахар, обильно содержащийся в продукции, повышает аппетит, ускоряет старение кожи, наносит вред органам, сосудам.

От частого употребления полуфабрикатов уровень глюкозы быстро повышается и падает, отчего страдает поджелудочная железа, которой приходится работать в усиленном режиме. Добавки, призванные улучшить вкусовые свойства пищи, обычно имеют искусственное происхождение, что негативно отражается на здоровье.

Как выбрать полезную кашу быстрого приготовления

Среди всех готовых круп диетологи советуют выбирать те, в основе которых присутствуют лен и овсяные хлопья. Именно из этих злаков получают самую полезную продукцию, так как их зерно не требует термической обработки. Льняная каша имеет в составе много полинасыщенных кислот Омега-3, Омега-6, калий, магний, кальций, марганец. Калорийность продукта – 82 ккал на 100 г. Она укрепляет стенки сосудов, делает их эластичными и не наносит вред здоровью.

Омоложению организма способствуют содержащиеся в завтраках антиоксиданты, а женские фитогормоны повышают упругость кожи, укрепляют волосы. Льняную кашу рекомендуют при отравлении, облучении, а овсяную — при заболеваниях кишечного тракта. Не все каши минутки наносят вред. Полезные свойства этих двух видов каш без примесей положительно отражаются на здоровье всего организма.

Чем можно заменить быструю кашу

Обычные крупы намного полезнее готовой продукции. Они содержат достаточно витаминов, чтобы зарядить организм энергией. Время приготовления можно уменьшить, залив крупу на ночь кипяченой холодной водой, а утром останется только приварить. Это лучше позволяет сохранить все полезные свойства.

Совет! Для улучшения вкусовых качеств и полезных свойств добавляют орехи, грибы, фрукты, ягоды, мед, молоко, масло.

Заключение

Питаться не требующими варки крупами можно, но польза и вред каш быстрого приготовления отразится на организме. Какие эффекты ожидать от готового завтрака, зависит от честности производителя, цены, ингредиентов. Если на упаковке указаны натуральные компоненты, то употреблять ее можно 3 — 5 раз в неделю. Пачки с низкими ценами, большим набором заменителей в составе употреблять больше 3 раз в месяц не рекомендуется.

Отзывы

Тишкова Анастасия Владимировна, 32 года, г. Ростов-на Дону

Попробовала пшеничную кашу в пакетиках – вкус приятно удивил, попадались даже небольшие кусочки грибов. Свойства продукции помогли справиться с острой болью в желудке. Теперь по утрам встаю позже, ведь готовить кашу стало приятнее, и это не занимает лишнее время. Советую попробовать разные вкусы.

Асташов Игорь Павлович, 43 года, г. Москва

Долго сомневался перед покупкой готового завтрака, ведь многие производители пытаются сэкономить, подсовывая потребителю ненатуральную продукцию. Решившись, выбрал проверенного производителя, прочел на этикетке состав. Первое впечатление оказалось приятным. По вкусовым свойствам не отличается от каши, сваренной на плите.

Полищук Мария Григорьевна, 47 лет, г. Брянск

Давно видела готовые завтраки, но не решалась попробовать. Когда же купила, то пожалела, что не сделала этого раньше. Вкусно, полезно, сытно. Внуки с удовольствием уплетают овсянку, хотя до этого ее не любили. Рекомендую попробовать с яблоком, добавив туда немного меда и сливочного масла.

Была ли Вам данная статья полезной?

Источник

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

Читайте также:  В чем польза консервированных ананасов

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

ðÏÇÏ×ÏÒÉÔÅ ÓÏ ÍÎÏÊ ÐÒÏ ÄÅÔÓËÉÅ ËÁÛÉ, ËÏÔÏÒÙÅ ÉÄÕÔ ÄÌÑ ÐÅÒ×ÏÇÏ ÐÒÉËÏÒÍÁ, ÔÉÐÁ âÅÂÉ, èÁÊÎÃ É ÉÖÅ Ó ÎÉÍÉ…
óÙÎÕ ÕÖÅ 3 ÇÏÄÁ, ÎÏ ÏÎ ÉÈ ÏÞÅÎØ ÌÀÂÉÔ Ó ÒÁÎÎÅÇÏ ÄÅÔÓÔ×Á, ÏÓÏÂÅÎÎÏ âÅÂÉ ÂÅÚÍÏÌÏÞÎÙÅ.
ëÏÅ ËÁË ÐÒÉÕÞÉÌÁ Ë ×ÚÒÏÓÌÏÍÕ ÒÉÓÕ É ÇÒÅÞËÅ × ËÁÞÅÓÔ×Å ÇÁÒÎÉÒÁ, Á ×ÏÔ Ï×ÓÑÎËÁ É ÍÕÌØÔÉÚÌÁËÉ, ÐÒÉÇÏÔÏ×ÌÅÎÎÙÅ ÏÂÙÞÎÙÍ ÓÐÏÓÏÂÏÍ, ×ÏÏÂÝÅ ÎÅ ÉÄÕÔ.
ðÒÏÄÏÌÖÁÀ ÄÁ×ÁÔØ ÄÅÔÓËÉÅ ËÁÛÉ ÐÏ ÕÔÒÁÍ… üÔÏ ÕÖÅ ×ÒÅÄÎÏ × ÔÁËÏÍ ×ÏÚÒÁÓÔÅ? ÌÕÞÛÅ ÓÏ×ÓÅÍ ÕÂÒÁÔØ?
ÉÌÉ ËÁË ÂÙ ÐÅÒÅÊÔÉ ÎÁ “×ÚÒÏÓÌÕÀ” Ï×ÓÑÎËÕ?

ûÅÓÔÉÍÅÓÑÞÎÏÍÕ ÎÅ ×ÒÅÄÎÏ, Á ÔÒÅÈÌÅÔÎÅÍÕ ×ÒÅÄÎÏ? 🙂 ÅÓÔ É ÅÓÔ. éÈ ÈÌÏÐØÅ× ÂÙÓÔÒÏÇÏ ÐÒÉÇÏÔÏ×ÌÅÎÉÑ ÔÏÖÅ ÎÅ ÈÏÞÅÔ? ïÎÉ É Ï×ÓÑÎÙÅ ÅÓÔØ, É ÒÉÓÏ×ÙÅ, É ÐÛÅÎÎÙÅ, É ÇÒÅÞÎÅ×ÙÅ (ËÕËÕÒÕÚÎÙÈ ÔÏÌØËÏ ÎÅ ×ÉÄÅÌÁ, ËÁÖÅÔÓÑ )))

ÎÅ ÈÏÞÅÔ ÎÉËÁËÉÈ – ÎÉ ÈÌÏÐØÅ×, ÎÉ ËÁÛÉ ÄÁÖÅ ÐÒÏÔÅÒÔÏÊ) – ÎÅ ÐÏÌÕÞÁÅÔÓÑ Õ ÍÅÎÑ ÓÄÅÌÁÔØ ËÁË ÍÁÇÁÚÉÎÎÕÀ

Hermit ÐÉÓÁÌ(Á)
ÎÅ ÈÏÞÅÔ ÎÉËÁËÉÈ – ÎÉ ÈÌÏÐØÅ×, ÎÉ ËÁÛÉ ÄÁÖÅ ÐÒÏÔÅÒÔÏÊ

üÔÏ ÌÏÇÉÞÎÏ. íÎÅ ËÁÖÕÔÓÑ ÜÔÉ ÂÙÓÔÒÏËÁÛÉ ÏÞÅÎØ ÓÌÁÄËÉÍÉ.

ÐÏ ÐÏ×ÏÄÕ ×ÒÅÄÁ – ÐÒÏÞÉÔÁÌÁ ÔÕÔ × ÔÙÒÎÅÔÅ, ÞÔÏ ÐÒÏÔÅÒÔÙÅ ÓÕÐÙ É ÔÁËÉÅ ËÁÛÉ ÐÌÏÈÏ ÎÁ ËÉÛÅÞÎÉË É ÓÔÕÌ ×ÌÉÑÀÔ × 3-ÈÌÅÔÎÅÍ ×ÏÚÒÁÓÔÅ, ÉÍ ÕÖÅ ÔÒÅÂÕÅÔÓÑ ÂÏÌÅÅ ÇÒÕÂÁÑ ÐÉÝÁ

á ÅÓÌÉ ÓÍÅÛÉ×ÁÔØ ÂÙÓÔÒÏËÁÛÉ É ÈÌÏÐØÑ?

ôÁË ÏÎ ËÒÏÍÅ ÜÔÉÈ ËÁÛ ÏÂÙÞÎÕÀ ÅÄÕ-ÔÏ ÅÓÔ? óÕÐÙ, ÍÑÓÏ, ÇÁÒÎÉÒÙ?

ïÎ ÍÑÓÎÏÊ ÒÅÂÅÎÏË – ×ÓÅ ×ÉÄÙ ÍÑÓÁ × ÌÀÂÏÍ ×ÉÄÅ É × ÂÏÌØÛÏÍ ËÏÌÉÞÅÓÔ×Å, ÒÉÓ É ÇÒÅÞÁ – × ËÁÞÅÓÔ×Å ÇÁÒÎÉÒÏ× ÔÏÖÅ,
ÑÂÌÏËÉ-ÇÒÕÛÉ ÔÏÖÅ ÂÅÚ ÐÒÏÂÌÅÍ ÇÒÙÚÅÔ,
ÐÒÏÂÌÅÍÁ ÔÏÌØËÏ × ËÁÛÁÈ É ÓÕÐÁÈ (ÅÓÔ ÌÉÂÏ ÂÕÌØÏÎ Ó ×ÅÒÍÉÛÅÌØËÏÊ, ÌÉÂÏ ÐÒÏÔÅÒÔÙÊ ÓÕÐ-ÐÀÒÅ)

îÕ ÚÎÁÞÉÔ, ÇÒÕÂÕÀ ÐÉÝÕ ×ÓÅ ÖÅ ÐÏÌÕÞÁÅÔ. íÏÖÅÔ ÅÍÕ É ÄÏÓÔÁÔÏÞÎÏ. ñ ÂÙ ÎÅ ÓÔÁÌÁ ÐÏËÁ ÓÕÅÔÉÔÓÑ. òÁÎÏ ÉÌÉ ÐÏÚÄÎÏ ÜÔÉ ÐÀÒÅÛËÉ ÎÁÄÏÅÄÑÔ…ÉÌÉ ×ÁÍ ÉÌÉ ÅÍÕ ))

á ÐÏÞÅÍÕ ×ÒÅÄÎÏ ÔÏ? åÓÌÉ ËÒÏÍÅ ÜÔÏÇÏ ÎÏÒÍÁÌØÎÕÀ ÅÄÕ ÅÓÔ, ÔÅÍ ÂÏÌÅÅ ÎÉÞÏ ÔÁËÏÇÏ ÍÎÅ ËÁÖÅÔÓÑ. ëÕËÕÒÕÚÎÕÀ, ÐÛÅÎÎÕÀ, ÐÛÅÎÎÏ-ÒÉÓÏ×ÕÀ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÉ? ÷Ù × ËÁÛÕ ÍÏÌÏËÏ, ÓÏÌØ, ÓÁÈÁÒ, ÍÁÓÌÏ ËÌÁÄÅÔÅ?

á ÞÔÏ, × ËÁÛÕ ËÌÁÄÕÔ ÍÏÌÏËÏ, ÓÏÌØ, ÓÁÈÁÒ, ÍÁÓÌÏ? 😀 ËÁË ÂÙ ÎÁÛÉ ÄÅÔÉ ÎÅ ÐÒÏÎÀÈÁÌÉ ÜÔÏÇÏ )))

Á ÷Ù ÎÅ ËÌÁÄÅÔÅ?)) ôÏÌØËÏ ×ÏÄÁ, ÔÏÌØËÏ ÈÁÒÄËÏÒ))

×ÏÄÁ ÔÏÖÅ ÌÉÛÎÅÅ, ÎÅÞÅÇÏ ÂÁÌÏ×ÁÔØ

÷ ÂÅÚÍÏÌÏÞÎÕÀ ËÁÛÕ ËÌÁÄÕ ÔÏÌØËÏ ÐÁÒÕ ÌÏÖÅÞÅË ÓÍÅÓÉ, Ô.Ë. ÎÁ ÍÏÌÏËÏ ÁÌÌÅÒÇÉÑ Õ ÎÁÓ, ÍÁÓÌÏ É ÓÏÌØ ÎÅ ÄÏÂÁ×ÌÑÀ, Á ÔÁË ÏÎÉ ÓÁÍÉ ÐÏ ÓÅÂÅ ÓÌÁÄËÉÅ… á ÏÂÙÞÎÙÅ ËÒÕÐÙ Ñ ÐÙÔÁÌÁÓØ ÍÅÌËÏ ÍÏÌÏÔØ × ËÏÆÅÍÏÌËÉ É ×ÁÒÉÔØ, ÎÏ ÎÅ ÐÏÛÌÏ Õ ÎÁÓ – Ò×ÏÔÎÙÊ ÒÅÆÌÅËÓ ÐÒÑÍÏ

ñ ÉÍÅÀ ××ÉÄÕ × ÏÂÙÞÎÙÅ ËÁÛÉ ÓÏÌØ, ÓÁÈÁÒ É ÔÄ.
ðÏÐÒÏÂÕÊÔÅ ÓÎÁÞÁÌÁ Ó×ÁÒÉÔØ Á ÐÏÔÏÍ ÍÏÌÏÔØ, ÍÎÅ ËÁÖÅÔÓÑ ÔÁË ÌÕÞÛÅ ×ÙÈÏÄÉÔ.

ÄÁ, ÄÏÂÁ×ÌÑÌÁ ÐÏ ÞÕÔØ-ÞÕÔØ ÓÏÌØ É ÓÁÈÁÒ É ÏÐÑÔØ ÖÅ ÓÍÅÓØ × ÇÏÔÏ×ÕÀ ËÁÛÕ.
Á ÍÏÌÏÔØ ÇÏÔÏ×ÕÀ ÂÌÅÎÄÅÒÏÍ? ×ÏÔ ÎÁÄÏ ÅÝÅ ÔÁË ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÔØ, ÞÔÏÂÙ ËÏÍÏÞËÏ× ÎÅ ÂÙÌÏ
ÓÐÁÓÉÂÏ ÚÁ ÓÏ×ÅÔ

ôÏÖÅ ×ÓÅÇÄÁ ÕÖÅ ÇÏÔÏ×ÕÀ ÍÏÌÏÌÁ. óÎÁÞÁÌÁ ÓÏ×ÓÅÍ ÍÅÌËÏ, ÐÏÓÔÅÐÅÎÎÏ ËÒÕÐÎÅÅ ÓÔÁÌÁ ÄÅÌÁÔØ

Á ÈÌÏÐØÅ×ÙÅ ËÁÛÉ ÐÒÏÂÏ×ÁÌÉ? Õ ÍÅÎÑ ÄÏÞËÁ ÔÏÖÅ ÏÂÙÞÎÕÀ ËÁÛÕ ÂÕÄÅÔ ÔÏÌØËÏ ÏÔ ÂÅÚÙÓÈÏÄÎÏÓÔÉ ÅÓÔØ ÎÁ ÔÒÅÔØÉ ÓÕÔËÉ ÇÏÌÏÄÁÎÉÑ. ÔÏÖÅ ÓÏ ÓÍÅÓØÀ ÄÅÌÁÀ. ÅÓÌÉ ÏÓÔÁÌØÎÏÊ ÒÁÃÉÏÎ ÓÏÄÅÒÖÉÔ ÖÅÓÔËÉÅ ÜÌÅÍÅÎÔÙ, ÔÏ ËÁËÏÊ ×ÒÅÄ ÏÔ ÒÁÚ×ÏÄÎÏÊ ËÁÛÉ? ÎÅ ÄÕÍÁÀ, ÞÔÏ ÆÁÔÁÌØÎÏ. Á ÕÂÉ×ÁÔØÓÑ ÐÏ ÓÏÓÔÁ×Õ É ÄÁ×ÁÔØ ÒÅÂÅÎËÕ ÏÂÙÞÎÙÅ ÓÙÒ, ËÏÌÂÁÓÕ É ÍÁÊÏÎÅÚ, ÉÍÈÏ, ×ÏÏÂÝÅ ÓÍÙÓÌÁ ÎÅÔ. Á ÂÏÌØÛÉÎÓÔ×Ï ÄÅÔÅÊ ÖÅ ÅÓÔ ÏÂÙÞÎÙÅ ÐÒÏÄÕËÔÙ. ×ÒÑÄ ÌÉ ÞÔÏ ËÁÛÁ ×ÒÅÄÎÅÅ)

ÎÅ-Å-Å, ×ÓÅ ÜÔÉ ×ÒÅÄÎÏÓÔÉ ÎÁÍ ÎÅÌØÚÑ… ÔÏÌØËÏ ÓÙÒ,
ÍÑÓÏ ÉÎÄÅÊËÉ ÎÏÒÍÁÌØÎÏ ÖÕÅÔ, ËÏÔÌÅÔÙ-ÔÅÆÔÅÌÉ ×ÏÏÂÝÅ ÂÅÚ ÐÒÏÂÌÅÍ…
ÔÏÌØËÏ ÓÕÐÙ ÐÒÏÔÅÒÔÙÅ (ÐÀÒÅ) É ×ÏÔ ÜÔÉ ËÁÛÉ Õ ÎÁÓ ÉÚ ÄÅÔÓÔ×Á ÏÓÔÁÌÉÓØ,
ÇÄÅ-ÔÏ Ñ ÕÐÕÓÔÉÌÁ ÍÏÍÅÎÔ ÐÅÒÅ×ÏÄÁ ÅÇÏ ÎÁ ×ÚÒÏÓÌÙÊ ÓÔÏÌ, Á ÓÅÊÞÁÓ ÏÎ ÕÖÅ ×ÓÅ ÐÏÎÉÍÁÅÔ, ÏÂÍÁÎÏÍ ÚÁÐÉÈÎÕÔØ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÐÏÌÕÞÁÅÔÓÑ

ÄÁ Õ ÍÅÎÑ ÔÏÖÅ ÁÌÌÅÒÇÉË, Ñ ÒÁÓÓÕÖÄÁÀ. ÐÒÑÍ, ÇÏÍÏÇÅÎÉÚÉÒÏ×ÁÎÎÁÑ ËÁÛÁ ÚÌÏ, Á ÏÂÙÞÎÙÊ ÒÁÃÉÏÎ ÓÒÅÄÎÅÓÔÁÔÉÓÔÉÞÅÓËÏÇÏ ÒÏÓÓÉÑÎÉÎÁ ÐÒÑÍ ÓÐÌÏÛØ ÐÏÌØÚÁ? ÄÁ ÎÕ, ÄÁÖÅ × ÓÁÄÉËÁÈ ËÏÎÓÅÒ×Ù ÉÄÕÔ × ÄÅÌÏ É ÆÉÇÎÑ ÐÒÏÞÁÑ… ÎÅ ÕÂÉ×ÁÊÔÅÓØ…

ÍÏÅÊ 2 ÇÏÄÁ É ÔÏÖÅ ÕÔÒÏÍ ÔÏÌØËÏ ÔÁËÉÅ ËÁÛÉ(ÌÀÂÉÔ ÂÅÂÉ ÍÏÌÏÞÎÙÅ ÄÌÑ ÐÏÌÄÎÉËÁ É ÌÀÂÏÐÙÛËÉ ÈÁÊÎÓ ÄÌÑ ÒÁÚÎÏÏÂÒÁÚÉÑ).
ÎÕ ÎÅ ÅÓÔ ÏÎÁ É ÎÅ ×ÐÉÈÎÅÛØ – ×ÓÅ ÒÁ×ÎÏ ×ÙÐÌÀÎÅÔ.
ÍÅÎÑ ÉÎÏÇÄÁ ÇÌÏÖÅÔ ÞÅÒ×ÑÞÅË, ÎÏ ÄÒÕÇÉÈ ×ÁÒÉÁÎÔÏ× ×ÓÅ ÒÁ×ÎÏ ÎÅÔ – ÎÅ ÎÁÛÌÁ ÞÅÍ ÚÁÍÅÎÉÔØ.
ÐÒÉÔÏÍ ËÒÕÐÙ × ËÁÞÅÓÔ×Å ÇÁÒÎÉÒÁ ÅÓÔ ÎÏÒÍÁÌØÎÏ, ÎÏ ÕÔÒÏÍ ÎÉ ÍÁÎËÕ, ÎÉ Ï×ÓÑÎËÕ É ÔÐ ÎÅ ×ÔÏÌËÎÅÛØ.
ÐÏËÁ × ÓÁÄÉË ÎÅ ÈÏÄÉÍ ÔÏ ÓÔÁÒÁÀÓØ ÓÉÌØÎÏ ÎÅ ÚÁÍÏÒÁÞÉ×ÁÔØÓÑ ÎÁ ÜÔÕ ÔÅÍÕ.
É ÐÒÏÂÌÅÍ ËÓÔÁÔÉ Ó Ô×£ÒÄÏÊ ÐÉÝÅÊ ÎÅÔ ÎÉËÁËÉÈ, ËÕÒÉÎÕÀ ÎÏÇÕ ÎÁ ÕÖÉÎ ÏÂÇÏÌÏÄÁÌÁ ÔÁË, ÞÔÏ ÐÏÔÏÍ É ÄÏÅÓÔØ ÚÁ ÎÅÊ ÎÅÞÅÇÏ.

Читайте также:  Польза и вред простамол уно

Õ ÍÅÎÑ ÐÏÓÌÅÄÎÅÅ ×ÒÅÍÑ ÔÏÖÅ ÞÔÏ-ÔÏ Ï×ÓÑÎËÕ ÓÔÁÌÁ ÄÏÞØ ÐÌÏÈÏ ÅÓÔØ.
×ÁÒÀ ÐÛÅÎÉÞÎÕÀ É ËÕËÕÒÕÚÎÕÀ ËÁÛÕ – ÏÎÉ ×ÐÏÌÎÅ ÏÄÎÏÒÏÄÎÙÅ ÐÏÌÕÞÁÀÔÓÑ É ÄÌÑ ÒÁÚÎÏÏÂÒÁÚÉÑ ÒÁÃÉÏÎÁ ÎÅ ÐÏ×ÒÅÄÑÔ

Õ ÍÅÎÑ 4-ÌÅÔËÁ ÐÏËÁ ÔÁËÕÀ ËÁÛÕ ÎÁ ÎÏÞØ ÎÅ ÓßÅÓÔ, ÓÐÁÔØ ÎÅ ÂÕÄÅÔ. ÈÏÔÑ, ÄÏ ÜÔÏÇÏ ×ÐÏÌÎÅ ÐÌÏÔÎÏ ÍÏÖÅÔ ÐÏËÕÛÁÔØ. Á ÔÕÔ ÈÏÔØ ÐÁÒÁ ÌÏÖÅË, Á ÎÁÄÏ. Ñ ÄÕÍÁÀ, ÅÓÌÉ ÈÏÞÅÔ, ÐÕÓÔØ ÅÓÔ.

á ÍÙ ÕÔÒÏ ÜÔÏÊ ËÁÛÅÊ ÎÁÞÉÎÁÅÍ) ×ÅÄÅÔ ÍÅÎÑ ÎÁ ËÕÈÎÀ, ×ÙÂÉÒÁÅÍ ËÏÒÏÂÏÞËÕ É ÎÑÍ-ÎÑÍ)))
ÐÒÑÍÏ ÚÁ×ÉÓÉÍÏÓÔØ ËÁËÁÑ-ÔÏ ÏÔ ÜÔÏÊ ËÁÛÉ

)))) Ñ ÒÅÛÉÌÁ, ÞÔÏ Õ ×ÚÒÏÓÌÙÈ ÔÏÖÅ ÅÓÔØ ÒÉÔÕÁÌÙ ×ÓÑËÉÅ, ÐÕÓÔØ Õ ÍÁÌÙÛÁ ÂÕÄÅÔ ÜÔÁ ËÁÛÁ))) Õ ÓÔÁÒÛÅÇÏ ÓÏÓËÕ ÏÔÎÑÌÉ ÒÁÎÏ, ÏÎ ËÁÖÄÙÊ ×ÅÞÅÒ ÐÏÄÏÄÅÑÌØÎÉË ÓÏÓÁÌ ÌÅÔ ÄÏ 5, ËÏÇÄÁ ÎÅÒ×ÎÉÞÁÌ.

õ ÍÅÎÑ ×ÏÏÂÝÅ Ó ËÁÛÁÍÉ ÐÒÏÂÌÅÍÁ – ÅÓÔ ÎÕ ÏÏÞÅÎØ ÒÅÄËÏ. íÏÖÅÔ ÚÁ ËÏÍÐÁÎÉÀ ÓÏ ÓÔÁÒÛÉÍ( 2,3 ÄÏÈÏÄÉÔ. ñ  ×ÏÏÂÝÅ ÒÁÄÁ ÂÙÌÁ, ÅÓÌÉ Â ÈÏÔØ ËÁËÕÀ ÅÌ ÓÔÁÂÉÌØÎÏ. îÏ Õ ÎÅÇÏ É ËÏÒÏÂÏÞÎÙÅ ÎÅ ×ÙÚÙ×ÁÌÉ ÁÐÐÅÔÉÔÁ.

õ ÍÅÎÑ ÔÁËÁÑ ÖÅ ÐÒÏÂÌÅÍÁ. ìÀÂÉÔ ÐÅÒÅÄ ÓÎÏÍ.

õ ÍÅÎÑ ÄÏÞËÁÍ 4 ÇÏÄÁ, Ñ ÄÕÍÁÌÁ ÍÙ ÏÄÎÉ ÔÁËÉÅ ÚÁ×ÉÓÉÍÙÅ ÏÔ ÜÔÉÈ ËÁÛ)) íÅÓÑà ÎÁÚÁÄ ÍÅÎÑ ×Ó£-ÔÁËÉ ÜÔÏ ÓÉÌØÎÏ ÎÁÐÒÑÇÌÏ É Ñ ÎÁÞÁÌÁ ÄÕÍÕ ÄÕÍÁÔØ, ÞÔÏ ÄÅÌÁÔØ… ëÕÐÉÌÁ ÐÒÉÚÙ É ÓËÁÚÁÌÁ, ËÔÏ ÓßÅÓÔ ÍÁÎÎÕÀ ËÁÛËÕ, ÔÏÔ ÐÏÌÕÞÉÔ ÐÒÉÚ, É ÓÕÐÞÉËÉ ÔÏÖÅ ÚÁ ÐÒÉÚ ÐÒÅÄÌÁÇÁÌÁ. ïÄÎÁ ÄÏÞÁ ÐÏËÒÉ×ÌÑÌÁÓØ, ÎÏ ÔÁË ÈÏÔÅÌÁ ÐÒÉÚ ÞÔÏ ÐÏÐÒÏÂÏ×ÁÌÁ ËÁÛËÕ É ÅÊ ÐÏÎÒÁ×ÉÌÏÓØ (Ñ ÔÕÄÁ É ÐÀÒÅÛËÕ ÐÏÌÏÖÉÌÁ É ÓÁÈÁÒËÏÍ ÐÒÉÓÙÐÁÌÁ), ×ÔÏÒÁÑ ÎÉËÁË ÎÅ ÐÏ×ÅÌÁÓØ, ÐÒÏÂÕÅÔ É ÄÁ×ÉÔÓÑ. ðÏÜÔÏÍÕ ÐÏËÁ ÔÏÌØËÏ ÏÄÎÕ ÄÏÞÕ ÕÄÁÌÏÓØ ÐÅÒÅ×ÅÓÔÉ ÎÁ ×ÚÒÏÓÌÙÅ ËÁÛËÉ, ÏÎÁ ÔÅÐÅÒØ É Ï×ÓÑÎËÕ ÅÓÔ É ÔÒÅÂÕÅÔ Å£ ÐÏ 2 ÒÁÚÁ × ÄÅÎØ.

õ ÍÅÎÑ ÄÏÞØ ÏÞÅÎØ ÌÀÂÉÔ ÉÚÀÍ. é Ñ ÅÊ ×ÁÒÀ Ï×ÓÑÎËÕ Ó ÉÚÀÍÏÍ, ËÕÒÁÇÏÊ, ÏÒÅÈÁÍÉ. üÔÏ ÅÅ ÐÒÉ×ÌÅËÁÅÔ. îÕ É ÄÏÓÔÁÔÏÞÎÏ ÖÉÄËÏÊ ÏÎÁ ÄÏÌÖÎÁ ÂÙÔØ.
ëÏÒÏÂÏÞÎÙÅ ÔÏÖÅ ÐÏÔÒÅÂÌÑÅÍ. 2,5.

íÏÅÊ 5 ÌÅÔ, ÄÏ ÓÉÈ ÐÏÒ ÌÀÂÉÔ) åÓÔ É ÏÂÙÞÎÙÅ ËÁÛÉ, ÎÏ ÄÅÔÓËÉÍÉ ÔÏÖÅ ÞÁÓÔÅÎØËÏ ÂÁÌÕÅÍÓÑ.

òÅÊÔÉÎÇ ÏÓÎÏ×ÎÙÈ ÆÏÒÕÍÏ×
çÏÒÏÄÓËÉÅ ÆÏÒÕÍÙ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ
çÏÒÏÄÓËÏÊ ÆÏÒÕÍ ÄÌÑ ÎÏ×ÉÞËÏ×
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÐÏÌÉÔÉËÁ
æÏÒÕÍ ÉÓÔÏÒÉÞÅÓËÏÊ ÓÐÒÁ×ÅÄÌÉ×ÏÓÔÉ
öÁÌÏÂÎÁÑ ËÎÉÇÁ
þÅÍÐÉÏÎÁÔ ÍÉÒÁ ÐÏ ÆÕÔÂÏÌÕ 2018
âÁÂÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
íÕÖÓËÏÊ
áÎÏÎÉÍÎÙÊ ÍÅÄÉÃÉÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÕÒÁÃËÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ËÕÓÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ðÏÔÅÒÑÌÉ-îÁÛÌÉ
âÅÌÙÊ ÓÐÉÓÏË îÉÖÎÅÇÏ
á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
á×ÔÏÆÏÒÕÍ ÇÌÁ×ÎÙÊ
äÅ×ÕÛËÁ ÚÁ ÒÕÌÅÍ
÷áú ÆÏÒÕÍ
4È4 ÆÏÒÕÍ
öÁÌÏÂÎÙÊ
ûÅ×ÒÏÌÅ æÏÒÕÍ
ôÁËÓÉ
á×ÔÏÚÁÐÞÁÓÔÉ
çÁÒÁÖÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
KIA-ÆÏÒÕÍ
òÅÎÏ ÆÏÒÕÍ
Hyundai æÏÒÕÍ
VAG æÏÒÕÍ
÷ÓÅ Á×ÔÏÆÏÒÕÍÙ
æÏÒÕÍÙ ÐÏËÕÐÏË
ãÅÎÔÒ ÒÁÚÄÁÞ: ÉÎÆÏÒÍÁÃÉÏÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
çÌÁ×-ðÒÉÓÔÒÏÊ (ÓÏ ×ÓÅÈ ÆÏÒÕÍÏ×, ×ÚÒÏÓÌÙÊ)
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÃÅÎÔÒÁÌØÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ÚÒÏÓÌÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ×ËÕÓÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÍÁÍÁ É ÍÁÌÙÛ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÀÔÎÙÊ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÕÓÌÕÇÉ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: ÏÂÌÁÓÔØ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: äÚÅÒÖÉÎÓË
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ: óÁÒÏ×
úÁÒÕÂÅÖÎÙÅ ÉÎÔÅÒÎÅÔ-ÐÏËÕÐËÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âïìøûïê ûïðéîç (×ÚÒÏÓÌÙÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: âåâé-ûïð (ÄÅÔÓËÉÊ)
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: äïíï÷ïê
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: çáóôòïîïí
ðÏËÕÐÁÅÍ ×ÍÅÓÔÅ: óÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ
ðÏËÕÐÁÅÍ ÷ÍÅÓÔÅ: ÕÓÌÕÇÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÏÂÝÉÅ ×ÏÐÒÏÓÙ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ×ÚÒÏÓÌÙÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÄÅÔÓËÉÊ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÓÂÏÒ ÐÒÅÄÏÐÌÁÔÙ, ÒÁÚÄÁÞÉ
÷ÙÇÏÄÎÁÑ ÐÏËÕÐËÁ – ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÑ
æÏÒÕÍ ÚÁËÕÐÏË
íÏÊ ÍÁÌÙÛ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÓÎÏ×ÎÏÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ. ïÂÝÉÊ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÄÅÖÄÁ
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÁÑ ÏÂÕ×Ø
íÏÊ ÍÁÌÙÛ – ïÂßÑ×ÌÅÎÉÑ: ÄÅÔÓËÉÊ ÔÒÁÎÓÐÏÒÔ, ÉÇÒÕÛËÉ, ÍÅÂÅÌØ
èÁÌÑ×ÎÙÊ
èÁÌÑ×ÎÙÊ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ëÏÔÑÔÁ É ÄÒ. ÖÉ×ÏÔÎÙÅ
üÌÉÔÎÙÊ (ÐÒÏÄÁÖÁ ÎÅÌÉË×ÉÄÎÙÈ ÔÏ×ÁÒÏ×)
èÁÌÑ×ÎÙÊ óÔÕÄÅÎÞÅÓËÉÊ
õÓÌÕÇÉ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ðÏÌÅÚÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
âÙÔÏ×ÙÅ ÐÒÏÂÌÅÍÙ
äÅÒÅ×ÅÎÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
äÏÍÏ×ÏÄÓÔ×Ï
ã×ÅÔÏÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ÓÏÂÁË
æÏÒÕÍ ×ÌÁÄÅÌØÃÅ× ËÏÛÅË
äÁÞÎÙÊ. ïÓÎÏ×ÎÏÊ.
âÙÔÏ×ÁÑ ôÅÈÎÉËÁ
ô×ÏÒÞÅÓËÉÊ
òÕËÏÄÅÌÉÅ ÏÓÎÏ×ÎÏÊ
æÏÒÕÍÙ ÐÏ ÉÎÔÅÒÅÓÁÍ
ó×ÁÄÅÂÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÌÀÂÌÀ
æÉÏÌÅÔÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ
ñ ÎÅÎÁ×ÉÖÕ
óÄÅÌÁÎÙ × óóóò
ìÉÔÅÒÁÔÕÒÁ É ÉÓËÕÓÓÔ×Ï
íÙ ÐÒÏÔÉ× óÏ×ÍÅÓÔÎÏÊ ÐÏËÕÐËÉ
íÕÚÙËÁÌØÎÙÊ
ëÉÎÏ ÆÏÒÕÍ
ôÁÎÃÅ×ÁÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ëÌÁÄÏÉÓËÁÔÅÌÉ É ËÏÌÌÅËÃÉÏÎÅÒÙ
ðÏÄ×ÏÄÎÁÑ ÏÈÏÔÁ
òÙÂÏÌÏ×ÎÙÊ
ïÈÏÔÎÉÞÉÊ
óÔÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÌÉÒÔ, ìÀÂÏ×Ø, úÎÁËÏÍÓÔ×Á
æÏÔÏÆÏÒÕÍ
÷ÉÄÅÏÓßÅÍËÁ
úÄÏÒÏ×ØÅ
òÁÚ×ÉÔÉÅ þÅÌÏ×ÅËÁ
ðÉ×ÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÕÌÉÎÁÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÙÊ
ðÁÒÆÀÍÅÒÎÁÑ ìÁ×ËÁ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ïÓÎÏ×ÎÏÊ
óÏÂÁÞÉÊ ÆÏÒÕÍ: ÐÒÉÓÔÒÏÊ ÖÉ×ÏÔÎÙÈ
îÁÛÉ äÅÔÉ
îÁÛÉ ÄÅÔÉ
ûËÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ïÓÏÂÙÅ ÄÅÔÉ
âÌÁÇÏÔ×ÏÒÉÔÅÌØÎÏÓÔØ
ôÅÈÎÏÆÏÒÕÍÙ
éÎÔÅÒÎÅÔ-îî
GPS ÆÏÒÕÍ
íÏÂÉÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏ-ÆÏÒÕÍ
ôÅÈÎÏÔÕÓÁ
ðÒÏÆ. É ÂÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍÙ
âÉÚÎÅÓ ÆÏÒÕÍ
âÉÒÖÁ ÚÁÄÁÞ É ÐÏÒÕÞÅÎÉÊ
òÅËÌÁÍÁ É PR
æÏÒÕÍ ÖÕÒÎÁÌÉÓÔÏ× É óíé
æÏÔÏÇÒÁÆÉÑ
á×ÔÏÂÉÚÎÅÓ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
âÁÎËÏ×ÓËÉÊ ÆÏÒÕÍ
òÕËÏ×ÏÄÉÔÅÌÉ
÷ÏÅÎÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
íÅÄÉÃÉÎÁ
æÏÒÕÍ ÔÒÅÊÄÅÒÏ×
âÕÈÕÞÅÔ É ÁÕÄÉÔ
óÔÒÁÈÏ×ÁÎÉÅ
àÒÉÄÉÞÅÓËÉÊ
æÏÒÕÍ Ó×ÑÚÉÓÔÏ×
ðÏÄÂÏÒ ÐÅÒÓÏÎÁÌÁ
òÁÂÏÔÁ ÄÌÑ ÓÔÕÄÅÎÔÏ×
òÁÚÒÁÂÏÔÞÉËÉ ðï
äÉÚÁÊÎ ÆÏÒÕÍ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ (ÏÓÎÏ×ÎÏÊ)
ïËÎÁ
æÏÒÕÍ ÜÌÅËÔÒÉËÏ×
íÅÂÅÌØ
ëÏÎÄÉÃÉÏÎÉÒÏ×ÁÎÉÑ É ×ÅÎÔÉÌÑÃÉÑ
æÏÒÕÍ ÐÏ ÔÅÐÌÏÉÚÏÌÑÃÉÉ
æÏÒÕÍ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÈ ÏÂßÑ×ÌÅÎÉÊ
æÏÒÕÍ ÐÒÏÅËÔÉÒÏ×ÝÉËÏ×
æÏÒÕÍ ÁÒÈÉÔÅËÔÕÒÁ É ÄÉÚÁÊÎ
÷ÓÅ ÓÔÒÏÉÔÅÌØÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
ôÕÒÉÚÍ, ÏÔÄÙÈ, ÜËÓÔÒÉÍ
óÐÏÒÔÉ×ÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ëÌÕ ÂÏÌÅÌØÝÉËÏ×
óÐÏÒÔÐÌÏÝÁÄËÁ
âÏÅ×ÙÅ ÉÓËÕÓÓÔ×Á
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍÙ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
÷ÅÌÏÆÏÒÕÍ îÉÖÎÅÇÏ îÏ×ÇÏÒÏÄÁ
ðÕÔÅÛÅÓÔ×ÉÑ
îÉÖÅÇÏÒÏÄÓËÁÑ ÏÂÌÁÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
îÅÄ×ÉÖÉÍÏÓÔØ
éÐÏÔÅËÁ
óÏ×ÍÅÓÔÎÁÑ ÁÒÅÎÄÁ ÖÉÌØÑ
úÅÍÅÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ôóö
óÁÄÏ×ÏÄÞÅÓËÏÅ ÔÏ×ÁÒÉÝÅÓÔ×Ï
öÉÌÙÅ ÒÁÊÏÎÙ
á×ÔÏÚÁ×ÏÄÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÏÓËÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
óÏÒÍÏ×ÓËÉÊ ÒÁÊÏÎ
íÅÝÅÒÓËÏÅ ÏÚÅÒÏ
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÒÁÊÏÎÏ×
æÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
ëÏÒÁÂÌÉ
îÏ×ÁÑ ëÕÚÎÅÞÉÈÁ
ïËÔÁ×Á öë (ÕÌ. çÌÅÂÁ õÓÐÅÎÓËÏÇÏ)
íÏÎÞÅÇÏÒÉÑ öë
áË×ÁÍÁÒÉÎ öë (ëÏÍÓÏÍÏÌØÓËÁÑ ÐÌ.)
óÏÒÍÏ×ÓËÁÑ óÔÏÒÏÎÁ öë
ëí áÎËÕÄÉÎÏ×ÓËÉÊ ÐÁÒË öë
ëÒÁÓÎÁÑ ðÏÌÑÎÁ öë (ëÁÚÁÎÓËÏÅ ÛÏÓÓÅ)
÷ÒÅÍÅÎÁ çÏÄÁ öë (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
óÔÒÉÖÉ öë (âÏÇÏÒÏÄÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
îÁ ðÏÂÅÄÎÏÊ öë (ðÏÂÅÄÎÁÑ ÕÌ., Õ ÄÏÍÁ 18)
ïËÓËÉÊ ÂÅÒÅÇ öë (Ð. îÏ×ÉÎËÉ)
ã×ÅÔÙ öë (ÕÌ. áËÁÄÅÍÉËÁ óÁÈÁÒÏ×Á)
äÅÒÅ×ÎÑ ëÒÕÔÁÑ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
ïÐÁÌÉÈÁ ËÐ (ëÓÔÏ×ÓËÉÊ Ò-ÏÎ)
àÇ ÍËÒ. (àÖÎÙÊ ÂÕÌØ×ÁÒ)
çÁÇÁÒÉÎÓËÉÅ ×ÙÓÏÔÙ ÍËÒ.
âÕÒÎÁËÏ×ÓËÉÊ ÍËÒ.
âÅÌÙÊ ÇÏÒÏÄ ÍËÒ. (60-ÌÅÔ ïËÔÑÂÒÑ ÕÌ.)
úÅÎÉÔ öë (çÁÇÁÒÉÎÁ ÐÒ.)
óÅÄØÍÏÅ ÎÅÂÏ öë
÷ÓÅ ÆÏÒÕÍÙ ÄÏÍÏ×
þÁÓÔÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
óÁÒÏ×ÓËÉÊ ëÌÕ ðÏËÕÐÁÔÅÌÅÊ
ðÏËÕÐËÉ ÎÁ ÓÁÊÔÅ iHerb
éÀÎØÓËÉÅ ÍÁÍÏÞËÉ
úÎÁËÏÍÓÔ×Á É ðÒÉÑÔÎÏÅ ïÂÝÅÎÉÅ
æÏÒÕÍ ÂÅÚÕÍÎÙÈ ÉÄÅÊ
îÏÞÎÏÊ ÆÏÒÕÍ
ëÏÒÏÌÅ×ÓÔ×Ï ËÒÉ×ÙÈ ÚÅÒËÁÌ
éÝÕ ×ÔÏÒÕÀ ÐÏÌÏ×ÉÎËÕ!
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ ëõðìñ-ðòïäáöá
ïÔÒÑÄ ÓÔÒÏÊÎÏÓÔÉ
ðÞÅÌÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÌÅÎÉ×ÙÈ
÷ÏÌÅÊÂÏÌØÎÙÊ ËÌÕ ÔÕÒÉÓÔÏ×
÷ÓÔÒÅÞÉ ÄÌÑ ÓÅËÓÁ
âÕÄÕ ÍÁÍÏÊ!
áÌËÏÇÏÌØÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
ìÀÔÉËÉ-Ã×ÅÔÏÞËÉ
ëÏÔÏ×ÏÄÓÔ×Ï
æÏÒÕÍ ÓÅËÓÕÁÌØÎÏÇÏ ÏÐÙÔÁ
ó×ÏÂÏÄËÁ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÅ ÆÏÒÕÍÙ
ðÒÁÚÄÎÉÞÎÙÊ ÆÏÒÕÍ
æÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
îÏ×ÙÊ ÆÏÒÕÍ ÍÏÄÅÒÁÔÏÒÏ×
ïÔÚÙ×Ù É ÐÒÅÄÌÏÖÅÎÉÑ (ÔÅÈÐÏÄÄÅÒÖËÁ)

ðÏ ×ÁÛÅÍÕ ÚÁÐÒÏÓÕ ÎÉÞÅÇÏ ÎÅ ÎÁÊÄÅÎÏ.
ðÏÖÁÌÕÊÓÔÁ ÐÅÒÅÆÏÒÍÕÌÉÒÕÊÔÅ ÚÁÐÒÏÓ.

æÏÒÕÍ
ôÅÍÁ (á×ÔÏÒ)
ðÏÓÌÅÄÎÉÊ ÏÔ×ÅÔ
ïÔ×ÅÔÏ×

âÏÔÉÎËÉ Playtoday, Ò. 24-25

âÏÔÉÎËÉ Playtoday ÐÏÓÌÅ 1 ÒÅÂÅÎËÁ × ÏÔÌÉÞÎÏÍ ÓÏÓÔÏÑÎÉÉ.
òÁÚÍÅÒ 24, ÄÌÉÎÁ ÐÏ ÓÔÅÌØËÅ 16 ÓÍ.
÷ÙÐÏÌÎÅÎÙ ÉÚ ÉÓËÕÓÓÔ×ÅÎÎÏÊ ËÏÖÉ. ðÏÄËÌÁÄËÁ…
ãÅÎÁ: 500 ÒÕÂ.

åÓÌÉ ×Ù ÓÌÙÛÁÌÉ äÍÉÔÒÉÑ âÙËÏ×Á ÐÏ ÒÁÄÉÏ, ÞÉÔÁÌÉ ÅÇÏ ËÏÌÏÎËÉ, ËÎÉÇÉ, ÓÔÁÔØÉ, ÐÒÉÈÏÄÉÌÉ ÎÁ ÌÅËÃÉÉ – ×Ù ÎÅ ÚÎÁÅÔÅ ÅÇÏ. ïÎ – ÐÏÜÔ……

Источник