Оксана мицкевич вкусное с пользой

Оксана мицкевич вкусное с пользой thumbnail

ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных ????трав ☘онлайн обучение ????Присоединяйтесь!

Основатель Школы – Оксана Мицкевич – специалист федеральной программы “Здоровое питание – здоровье нации”
???? Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»

В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
20 лет назад ей удалось помочь себе. ????Теперь она помогает другим.

С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов ???? природного питания и омоложения организма в целом.

      ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

      В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных ????трав ☘онлайн обучение ????Присоединяйтесь!

      Основатель Школы – Оксана Мицкевич – специалист федеральной программы “Здоровое питание – здоровье нации”
      ???? Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»

      В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
      20 лет назад ей удалось помочь себе. ????Теперь она помогает другим.

      С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов ???? природного питания и омоложения организма в целом.

        ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

        В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных ????трав ☘онлайн обучение ????Присоединяйтесь!

        Основатель Школы – Оксана Мицкевич – специалист федеральной программы “Здоровое питание – здоровье нации”
        ???? Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»

        В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
        20 лет назад ей удалось помочь себе. ????Теперь она помогает другим.

        С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов ???? природного питания и омоложения организма в целом.

          ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

          В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных ????трав ☘онлайн обучение ????Присоединяйтесь!

          Основатель Школы – Оксана Мицкевич – специалист федеральной программы “Здоровое питание – здоровье нации”
          ???? Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»

          В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
          20 лет назад ей удалось помочь себе. ????Теперь она помогает другим.

          С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов ???? природного питания и омоложения организма в целом.

              ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

              В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных ????трав ☘онлайн обучение ????Присоединяйтесь!

              Основатель Школы – Оксана Мицкевич – специалист федеральной программы “Здоровое питание – здоровье нации”
              ???? Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»

              В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
              20 лет назад ей удалось помочь себе. ????Теперь она помогает другим.

              С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов ???? природного питания и омоложения организма в целом.

                ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

                В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных ????трав ☘онлайн обучение ????Присоединяйтесь!

                Основатель Школы – Оксана Мицкевич – специалист федеральной программы “Здоровое питание – здоровье нации”
                ???? Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»

                В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
                20 лет назад ей удалось помочь себе. ????Теперь она помогает другим.

                С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов ???? природного питания и омоложения организма в целом.

                  ВЕГАНСКИЕ ЧЕРНИЧНО-ЛИМОННЫЕ МИНИ-ЧИЗКЕЙКИ
                  паблик закрывается, будем рады видеть вас в нашей ЗЕЛЕНОЙ ШКОЛЕ https://ok.ru/shkolaprir
                  Ингредиенты:
                  – 1 стакана сырого миндаля
                  – 14 шт. больших фиников без косточек
                  – 1 стакан сырых орехов кешью
                  – 1 ст. л. сока лимона
                  – 1 ст. л. тёртой цедры лимона
                  – 1/4 стакана воды
                  – Свежая или замороженная черника
                  Приготовление:
                  1. Кешью замочить в воде на 2 и более часов. Затем промыть и процедить.
                  2. В кухонном комбайне измельчить миндаль. Добавить 6 шт.

                  Читайте также:  Какая польза от желатина пищевого

                  ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

                  В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных ????трав ☘онлайн обучение ????Присоединяйтесь!

                  Основатель Школы – Оксана Мицкевич – специалист федеральной программы “Здоровое питание – здоровье нации”
                  ???? Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»

                  В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
                  20 лет назад ей удалось помочь себе. ????Теперь она помогает другим.

                  С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов ???? природного питания и омоложения организма в целом.

                    ЗЕЛЕНАЯ ШКОЛА ОКСАНЫ МИЦКЕВИЧ

                    В нашей группе ✔оздоровление, ✔живое питание и авторские рецепты,✔фитокосметика,✔сбор целебных ????трав ☘онлайн обучение ????Присоединяйтесь!

                    Основатель Школы – Оксана Мицкевич – специалист федеральной программы “Здоровое питание – здоровье нации”
                    ???? Автор серии книг «Здравушкины рецепты. Вкусное с пользой»

                    В своем городе является ✔руководителем Школы природного развития.
                    20 лет назад ей удалось помочь себе. ????Теперь она помогает другим.

                    С 2006г активно проводит семинары, благодаря которым ✔тысячи слушателей смогли изменить качество жизни за счет новых рецептов ???? природного питания и омоложения организма в целом.

                      “ВКУСНОЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛЕЗНЫМ, А ПОЛЕЗНОЕ – ВКУСНЫМ!”
                      рецепты, тренинги, вебинары, советы

                      Подписывайтесь на уведомления и приглашайте ваших друзей – это лучшая благодарность для нас!

                      Спасибо, что Вы с нами! ♥

                      •••

                      Скрыть информацию

                      Источник

                      Книга Сладости для радости!

                      Однажды меня возмутила фраза: «Если полезно, то обязательно не вкусно!» 
                      С тех пор, следуя девизу: «Вкусное должно быть полезным, а полезное — вкусным!», я мужественно взялась за искоренение сложившегося стереотипа».                                                                    Оксана Мицкевич

                      В книге, написанной в легкой юмористической форме, представлено более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.

                      ПОСМОТРЕТЬ ФОТО БЛЮД

                      Из нее вы узнаете, как можно заготовить наиболее ценные витамины для всей семьи на  год.

                      2bd31a773cde9343d8efc3818d14eed1
                      Как своими руками приготовить лакомства, которые не только невероятно полезны для вашего здоровья, но  и божественно вкусны!

                      К тому же, вы получите массу положительных эмоций даже просто от её прочтения, так как книга написана с большим потоком юмора и позитивом!


                      Эти рецепты вы не найдете ни в древних книгах, ни на сайтах современного рунета. 
                      Потому что они УНИКАЛЬНЫ и являются авторскими.
                      Многие из них опробованы в течении многих лет семьями школы природного развития и показали ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ в лечении различных заболеваний.

                      Да, да! Вот так, наслаждаемся потрясающим вкусом различных лакомств и при этом лечим и восстанавливаем свой организм.

                      С уважением к вашим животикам, Оксана Мицкевич.

                      ЗАКАЗАТЬ КНИГУ 

                      ОТЗЫВЫ: 

                      c4d661a21eМария Ветковская, г.Чебоксары:
                      Недавно я поняла, что чудеса кулинарного искусства реальны!
                      Сначала даже не верила, что все это возможно приготовить из обычных полезных продуктов…
                      Больше всего меня сразил вкус взбитых сливок из обычных семечек!!!
                      А какие вкусные конфетки из оставшегося жмыха! Это же очередной шедевр, да к тому же тАкой полезный!

                      c4d661a21eСофия Рудова, г.Пермь:
                      Недавно сделала тот самый сок киви, без киви!
                      У меня дача, зелени, хоть отбавляй, но я и додуматься не могла, что из этого всего можно состряпать такие лакомства!
                      Оксаночка, спасибо за уникальные рецепты, ждем выход следующих книг с большим нетерпением!

                      c4d661a21eМилана Карнилова, г.Москва :
                      Я сначала прочитала книгу, как художественную литературу.
                      Да-да! Просто не могла оторваться :)))
                      Каждый рецепт — это целая история. Причем, столько весёлого позитива вложено, столько искрящегося юмора!
                      Я просто держалась за живот, когда читала о свекольном напитке )))))))))
                      Как можно так уморительно описывать рецепты? Я с таким повествованием впервые сталкиваюсь! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!

                      Читайте также:  Свекла при беременности польза или вред

                      c4d661a21eЛюдмила Прокопчик, Беларусь, г.Гродно:
                      Оксаночка, ты прелестна в своих повествованиях и рецептах, я в восторге от них всегда! БРАВО!!!!
                      Я бы даже сказала, что ты у нас и главный кулинар, и Ильф и Петров в одном образе! 
                      В общем, просто, красавица)))))) не могу тебя не хвалить))))

                      c4d661a21eОтзыв из газеты «Родовое поместье», Светлана Зенина, г.Орел :
                      Как же это вкуснятина!
                      Сначала даже не верится, что из таких ингредиентов можно сделать что-то интересное. Но стоит открыть книгу «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» и попробовать приготовить что-нибудь вместе с автором, то понимаешь, что чудеса случаются. При этом ещё и пальчики облизываешь!
                      Только представьте:  из зелёной гречки можно сделать настоящую шоколадную нутеллу, а сок киви приготовить совсем без киви. Рафаэлки могут быть сосновыми, а козинаки — вишнёвыми. Сказочного вкуса  мороженое мы сделаем без молока и яиц, а из семечек получатся изумительные взбитые сливки.
                      Что, не верите? И очень даже зря!
                      Все эти и множество других рецептов можно найти в  книге Оксаны Мицкевич  «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»
                      Кулинарный бестселлер (а иначе не скажешь!) читается легко и непринужденно,  так как написан языком ясным, с тонким чувством юмора.
                      В книге вы найдете  более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.
                      Поверьте, они пригодятся и сыроедам, и вегетарианцам, и обычным сладкоежкам. Но главное, что эти лакомства неизменно принесут вашему здоровью удивительную пользу.
                      Ну, кто откажется от халвичных конфеток, абрикосового твороженного или «реабилитационного» кваса?
                      Попробуйте и вы точно не пожалеете!

                      Книга Сладости для радости!ЗАКАЗАТЬ КНИГУ 

                      Интернет-магазин принадлежит ИП Хлыбовой Надежде Александровне, ИНН 352820208507, Свидетельство о гос. регистрации  № 35-001445442 от 23.01.2008 г.
                       Договор оферты 

                      Источник

                      С ХОРОШИМ СОУСОМ

                      МОЖНО СЪЕСТЬ ВСЁ,

                      ДАЖЕ САМОЕ ПОЛЕЗНОЕ!

                      Художники обложки: Андрей Слуцкий и Надежда Назарова.

                      Фото: Оксана Мицкевич.

                      СОУС

                      «ТРИ

                      В ОДНОМ»

                      То есть он состоит из трёх ингредиентов. Я уже упоминала этот замечательный соус, когда мариновала в нём шампиньоны. Ну что ж, пусть он и открывает главу про соусы:

                      1 ст. л. оливкового масла 1 ст. л. хорошего соевого соуса, без ГМО и консервантов (например, «Киккоман», «Heinz», органический «Soy Sauce» или «Сенсой») 1–2 ч. л. лимонного сока. По желанию можете добавить 1 зубчик чеснока.

                      С такой добавкой, признаюсь, можно съесть всё, что под руку попадётся! Но так как у меня под рукой оказываются только самые полезнее продукты, то они и идут в ход.

                      Итак, возьмите любые овощи (морковь, капусту или пекиночку), добавьте проростки, полейте нашим волшебным соусом, и… можно хоть в космос от вкуса улететь!

                      Да, перед полётом не забудьте сказать волшебное заклинание. Как? Вы его не знаете? Тогда поделюсь любимым заклинанием семьи Любимовых (моих друзей):

                      «С любовью, любовью и для любви!»

                      САМЫЙ ВКУСНЫЙ МАЙОНЕЗ

                      Приближаются Новогодние праздники… Только произнесла эти строчки, как сразу в голове заиграла музыка из кинофильма «Ирония судьбы, или С лёгким паром!» и появился стол с  «Салатом оливье»! :)).

                      Полезный вариант легендарного салата я вам как-нибудь поведаю. А сейчас хочу поделиться лучшим, на мой взгляд, рецептом домашнего майонеза к нему.

                      Как вы понимаете, традиционный майонез – довольно вредная штука (да-да!). Он (вместе с кетчупом) входит в десятку самых опасных продуктов в мире! Дело в том, что майонез полон трансжиров (изомеров жирных кислот), которые являются основной причиной атероскле-роза. К тому же его часто упаковывают в пластиковую тару, что крайне вредно.

                      Уксус выделяет из пластика канцерогенные вещества, которые потом попадают в организм и приводят к необратимым последствиям (жуть!)

                      Я уже молчу о всякого рода дополнительной химии – стабилизаторы, загустители, ароматизаторы и прочие Е-шки (которые «ешкать» нам с вами совсем не нужно :))

                      Помню, как мой друг однажды приехал из Москвы. Там он устроился на работу в одну известную компанию по производству майонеза и соусов.

                      Читайте также:  Польза кальция для женского организма

                      – Я, – говорит, – по наивности думал, что сейчас увижу, как яйца взбивают с горчичкой, растительным маслом… А тут привезли мешки с разными порошками, на которых было написано: «Осторожно! Опасно для жизни!» И мы, надев специальные маски (чтобы не отравиться этой гадостью), смешивали их в определённых дозах. После этого меня тАк отвернуло от красивых баночек в магазине с надписью «Майонез». Тошнота к горлу подкатывается, когда на них смотрю!…

                      Вы уж извините, что я дословно передала его рассказ, но после этого разговора я присоединилась к своему другу во взглядах. С тех пор в нашей семье уже много лет готовят самый вкусный домашний майонез самостоятельно. Получается такАя вкусняшка – пальчики оближешь! Рецепт его довольно прост:

                      ДОМАШНИЙ

                      МАЙОНЕЗ

                      На 1 яйцо нам нужно взять:

                      1 ч. л. горчицы

                      1 ч. л. лимонного сока

                      1 ч. л. яблочного уксуса

                      1/3 ч. л. соли

                      1 зубочек чеснока

                      1 стакан растительного масла без запаха

                      и хороший блендер!

                      Идеально, если у вас есть возможность приобрести сыродавленное масло из СЫРЫХ семечек. Оно имеет нежный аромат и прекрасно подходит для майонеза.

                      Если вы возьмёте пахучее масло из жареных семян, то испортите конечный продукт, как это однажды сделала я. Майонез будет горький. Слишком увлекаться оливковым тоже не стоит (по той же причине).

                      Для начала пару минут взбиваем яйцо с горчицей, лимонным соком, чесноком, уксусом и солью. А потом, наливая медленной струйкой масло, продолжаем взбивать порциями, пока оно (масло) не начнёт эмульгировать (становиться однородной массой, говоря по-русски).

                      Чем больше вы добавите масла, тем гуще получится майонез.

                      Конечно, из-за последнего составляющего наш майонез нельзя отнести к продуктам полезного питания. Но всё же это гораздо лучший вариант, чем ядохимикаты в красивых баночках)))

                      Иногда по праздникам в салатике… м-м-м… так вкусно!

                      ЛЁГКИЙ ЛЬНЯНОЙ

                      МАЙОНЕЗ

                      Итак, майонез, скажем откровенно, тяжеловатый продукт, и лучше им, конечно, не увлекаться.

                      Но что говорить, им можно прекрасно разнообразить блюда и дополнять салаты.

                      То, что нам предлагает наш родной Пищепром, пищей, как вы уже поняли, назвать совсем нельзя.

                      Быстрее, полезнее, да и вкуснее приготовить свой родной, домашний.

                      Что, в принципе, мы всегда и делаем.

                      Всё бы хорошо, но только есть одно «но» – он совершенно не сочетаем по правилам раздельного питания, и это меня немного огорчало…

                      Яйца + масло + готовое блюдо = тяжесть в желудке 🙂

                      Вот я и задумала эту тяжесть облегчить, так сказать.

                      ЛЬНЯНОЙ

                      МАЙОНЕЗ

                      2 ст. л. льняной муки (20 г)

                      150 мл воды

                      1,5 ст. л. лимонного сока

                      2 ч. л. горчицы

                      1 ч. л. соли (без верха)

                      1 ч. л. мёда горкой)

                      100 г растительного масла без запаха

                      Льняную муку с водой нагреваем до загустения и даём остыть. По всем правилам добавляем соль, мёд, горчицу и, взбивая, вливаем тоненькой струйкой масло. После добавляем лимонный сок и снова взбиваем до загустения.

                      Готово! Нежный, лёгкий, приятный!Здорово, правда? Особенно, когда нужен майонез, а под рукой домашних яиц не оказывается.

                      Со временем я изобрела самый полезный майонез уже без добавления рафинированного масла.

                      И в следующем рецепте собираюсь с вами поделиться этими открытиями!

                      МАЙОНЕЗ ИЗ АВОКАДО

                      Как же долго я искала рецепт вкусного майонеза «с пользой» без единого изъяна!

                      Даже постный майонез без яйца и молока удалось изобрести, а вот без масла – никак!

                      Пробовала с добавлением оливкового или горчичного делать.

                      Вы делали? Нет? И не надо! Это он в рекламе такой вкусный, потому как не на настоящем оливковом масле сделан, а с поддельными ароматизаторами. (Вот враги народа!)

                      В общем, один перевод продуктов получился. (Печалька ((

                      Однажды друзья подсказали сделать такой майонез на … банане!

                      Соус, конечно, получился интересный, но мне банан всё-таки со сладкими блюдами роднее.

                      А вот когда я его смешиваю с горчицей, то сразу вспоминаю фрагмент фильма «Приключения Шурика». Помните, как главные герои пирожное с горчичкой за обе щёчки уминали?

                      Источник