Польза семя льна для женского здоровья

Семена могут иметь разные размеры, форму и цвета. Но многих из них, с виду таких маленьких, объединяет огромная польза для нашего здоровья. Каждое семечко – средоточие ценнейших веществ: белков, жирных кислот, витаминов, минералов, ферментов, эфирных масел и целого ряда других. Неслучайно многие семена давно уже получили гордый статут «суперфудов». Сегодня мы вместе с вами выберем полезные семена для женщин.
Семена льна – полезные свойства для женщин
Многие знают, что семена льна – источник жирных кислот омега-3, омега-6 и омега-9. Однако, вероятнее всего, вы никогда не слышали о… лигнанах. А ведь они для женского здоровья не менее важны. Лигнаны относятся к фитоэстрогенам – веществам, которые функционально схожи с «гормонами женственности» эстрогенами. И если у молодых и здоровых девушек и дам с гормональным фоном все в порядке, то с возрастом синтез собственных эстрогенов начинает снижаться. Вот тогда-то и могут прийти на подмогу фитоэстрогены.
А вот у нас, пока еще молодых и активных, есть другие поводы обратить внимание на семена льна Знаете ли вы, что они богаты белком, который по своему аминокислотному составу практически аналогичен высоко питательному соевому протеину? А достаточное поступление в организм белков особенно важно при интенсивных тренировках и активном похудении.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
По составу аминокислот, среди которых 8 незаменимых, протеины семян льна сбалансированы лучше, чем белки других масличных растений. Их пищевая ценность составляет 92 единицы в сравнении со 100 единицами молочного казеина.
Из витаминов в составе льняного семени особо выделим «витамин молодости» Е. Среди его многих «талантов» отметим благотворное влияние на половые и на некоторые другие железы, антиоксидантные свойства, содействие усвоению белков и жиров, поддержание красоты кожи, волос и ногтей.
Немало в семенах льна и минералов. Скажем, калия в них почти в 7 раз больше, чем в бананах!
Семена чиа – полезные свойства для женщин
Впервые это растение, известное также как испанский шалфей, было обнаружено на территории Центральной и Южной Америки еще за 15 веков до нашей эры. Интересно, что ацтеки использовали его семена не только в качестве пищевого продукта, но и… денег. А вот сегодня чиа – один из самых популярных суперфудов, который можно добавлять в кашу, смузи, десерты, хлеб, дрессинг для салата и многие другие продукты и блюда.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Чем полезны семена чиа для женщин? Как и льняное семя они содержат белок, кислоты омега-3, пищевые волокна, важные макро- и микроэлементы. Причем по содержанию некоторых из них чиа даже превосходит многие более известные нам продукты. К примеру, мастхэва для костей кальция в чиа в 5 раз больше, чем в молоке, а концентрация железа, столь необходимого для синтеза гемоглобина, в 2 выше, чем в шпинате.
Семена чиа содержат большое количество и других полезных веществ, поэтому обладают множеством свойств. К примеру, оказывают благотворное влияние на эндокринную систему и метаболизм жиров, помогают восстановить работу пищеварительной системы, поддерживать оптимальный уровень сахара в крови, улучшить состояние кожи и волос, противостоять хроническому воспалению – одному из главных врагов молодости.
Семена кунжута – польза для женщин
Кунжут широко используется в вегетарианской кухне стран Ближнего Востока, в Турции и Израиле. К примеру, в состав одного из популярных ближневосточных блюд – хуммуса – входит соус таратур с пастой из семян кунжута с чесноком и лимонным соком. А вы пробовали такое кушанье?
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Семена кунжута содержат до 30% легко усваиваемого белка и более 50% ценного масла. Примечательно, что в кунжутных протеинах довольно много триптофана и метионина. Из триптофана в нашем организме образуется «гормон счастья» серотонин, поэтому блюда с кунжутом помогут вам поддерживать хорошее настроение. А метионин – прекрасный защитник печени, способствующий предотвращению накоплению в ней избытка жиров, нейтрализации и выведению токсинов.
А еще метионин – важный поставщик серы и SH-групп, которые нужны для синтеза кератина. Этот белок является одним из важнейших структурных компонентов волос, способствует укреплению ногтей и вместе с коллагеном и эластином принимает участие в поддержании упругости и прочности кожи.
В кунжутном масле также содержатся ценная линолевая кислота омега-6, витамин Е, уже известные нам фитоэстрогены лигнаны.
Семена белого кунжута обладают антиоксидантными свойствами, снижают риск развития атеросклероза и сердечно-сосудистой патологии, способствуют укреплению иммунитета, оказывают положительное влияние на состав крови, мочеполовую систему и здоровье молочных желез.
Семена черного тмина – польза для женщин
Черный тмин … Он же – калинджи, сейдана, нигелла, римский кориандр, чернушка посевная. Природа предопределила дикорастущему черному тмину участь сорняка, но человек по достоинству оценил его полезные свойства. Мы перечислим лишь некоторые из них.
Если вы сходили с подругой в ресторан или отметили день рождения, не отказывая себе в различных вкусняшках, и теперь мучаетесь не только угрызениями совести, но и дискомфортом в желудке и кишечнике, обратите внимание на семена черного тмина. Они считаются одним из лучших растительных средств от метеоризма, способствуют облегчению спазмов в кишечнике, снижают боль и воспаление, а также обладают желчегонным действием. И это, в частности, позволяет применять семена тмина в комплексных программах детокса.
Эфирные масла семян черного тмина отлично освежают дыхание. Поэтому тмин часто используется в производстве бальзамов и ополаскивателей для полости рта.
Кроме того, семена черного тмина способствуют повышению гемоглобина (в том числе при повышенной кровопотере из-за обильных менструаций), снижению концентрации холестерина и глюкозы в крови. А еще они будут полезны кормящим женщинам, так как усиливают выработку молока.
БАД. НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЕКАРСТВЕННЫМ СРЕДСТВОМ
Семена подорожника для женщин
Многим хорошо знаком такой продукт как псиллиум или испагол. Так называют шелуху семян подорожника.
Псиллиум станет отличным подспорьем для фитоняшек и тех, кто мечтает ими стать, благодаря пищевым волокнам в составе. Они активно впитывают воду – в 40 раз больше собственной массы – и разбухают, заполняя желудок. Это способствует быстрому насыщению и снижению аппетита. Далее, продвигаясь по кишечнику, волокна связывают и выводят из организма до 30% жиров, поступивших с продуктами питания, уменьшая их всасывание.
Псиллиум способен заменить глютен в вашей выпечке. Вы можете отказаться от привычной пшеничной муки и выбрать безглютеновую, например, рисовую или амарантовую, с добавлением псиллиума.
А еще псиллиум помогает провести «клининг» кишечника – очистить его от шлаков и токсинов. Просто суперпродукт для комплексного детокса! Также пищевые волокна благотворно влияют на полезную микрофлору, иммунитет, помогают поддерживать в норме уровень глюкозы и холестерина в крови. И это еще далеко не всё!
Источник
Здравствуйте, дорогие друзья. Сегодня я хочу в вами поделиться информацией о семенах льна. Они мне очень помогли когда у меня был гастрит и тяжесть в желудке после родов. Я кормила ребенка грудью и пить лекарства не хотела. Я была у врача, врач назначил мне «кучу» лекарственных препаратов и даже уколы. Я конечно очень расстроилась, так как после родов прошло всего 5 дней, на 3 день меня уже выписали. Прекращать кормить ребенка грудью мне очень не хотелось.
Спасибо моей знакомой медсестре, очень ей благодарна до сих пор, помогает мне и советует народные средства. Моя знакомая и посоветовала мне пить настой из семян льна, придерживаться диеты, пить отвар ромашки, все это гораздо лучше чем таблетки, да и кормление грудью бросать не пришлось. Буквально уже через неделю мне стало лучше.
Применение семени льна, польза, а также противопоказания, вот об этом я и хочу сегодня рассказать. А также как выбрать, как хранить семена льна. Так как после того, как семена льна помогли мне вылечить гастрит, я стала интересоваться семенами льна, прочитала много информации о них и мне есть чем с вами поделиться.
Я обычно себе покупаю семена льна в аптеке, но видела, что их продают и в супермаркете. Моя знакомая печет хлеб и в тесто добавляет семена льна. Я иногда посыпаю овсянку семенем льна.
Семена льна. Польза
Семена льна позволяют не только избавиться, но и предупредить гастрит, язву желудка и двенадцатиперстной кишки.
Семена льна помогают улучшить моторику кишечника, тем самым предупреждая запоры. Семена льна полезны для кишечника, так как позволяют очистить кишечник от шлаков.
Семена льна содержат аминокислоты, антиоксиданты, калий, магний, марганец, жирные кислоты Омега-3, Омега-6, Омега-9.
Достаточное поступление жирных кислот в организм является профилактикой сердечно-сосудистых заболеваний. Так как уменьшается риск образования тромбов, а следовательно инфаркта и инсульта.
Прием семени льна внутрь улучшает состояние кожи, волос и даже помогает привести в норму вес. Семенами льна посыпают каши, салаты. Их также можно измельчить и уже готовое блюдо посыпать измельченными семенами.
Нерастворимая клетчатка, которая содержится в семени льна очищает кишечник от вредных веществ, от шлаков, токсинов.
Лигнан, который присутствует в оболочке семени льна оказывает антиоксидантное, противогрибковое, антибактериальное действие.
Семена льна обладаю отхаркивающим, противовоспалительным, слабительным, ранозаживляющим свойствами.
При регулярном употреблении семян льна снижается уровень холестерина в крови.
Семена льна полезны людям страдающим запорами, так как оказывают легкое слабительное действие.
Семена льна. Применение
Польза семян льна огромна, их используют для похудения, для очищения организма, при заболеваниях органов пищеварения, в качестве масок для лица и волос.
Применение семян льна при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.
Семена льна применяют при гастрите, язве желудка, при воспалении кишечника, так как семена льна обладают противовоспалительным, обволакивающими и смягчающими свойствами. Тем самым «защищая» слизистую оболочку пищевода, желудка, кишечника.
Клетчатка, которой богаты семена льна улучшает работу кишечника и помогает справиться с запорами, так как оказывает слабительное действие.
Для пищеварительного тракта очень полезен настой из семян льна. Готовила при гастрите я его очень просто. Нужно взять одну чайную ложку семян льна, залить их 100 граммами кипятка. Я обычно высыпаю семена льна в стеклянную бутылку, заливаю кипятком, закрываю бутылку крышкой и «взбалтываю слизь» из семян льна в течении приблизительно минут пятнадцати. Затем полученную слизь я процеживаю через марлю и пью в теплом виде до еды три раза в день. Вся ценность и есть в этой слизи, она обволакивает пищевод, желудок, тем самым происходит заживление ранок. При гастрите такой настой снимает воспаление желудка, защищает стенки желудка от действия соляной кислоты.
Причем такой настой не хранят и каждый раз, перед каждым приемом пищи нужно готовить новый настой из семян льна.
Применение семян льна при заболеваниях горла и кашле.
Семена льна применяют при воспалительных заболеваниях ротовой полости, а также при ангине и боли в горле. Одну чайную ложку семян льна заливаем 250 мл. воды, кипятим около десяти минут, затем еще минут двадцать отвар настоять и процедить. Полоскать горло каждые несколько часов. А какие еще народные средства помогают избавиться от боли в горле можно прочитать в моей статье «Болит горло, народное лечение«.
Семена льна применяют при кашле в качестве отхаркивающего средства и противовоспалительного средства. Две чайных ложки семян заливают двумя стаканами воды, кипятят на медленном огне двадцать минут, настаиваю, процеживают и пьют по сто миллилитров 3-4 раза в день.
Сухие, нагретые семена можно поместить в полотняный мешочек и прикладывать к груди при кашле, это так называемое сухое прогревание. Мне недавно посоветовала его одна моя знакомая.
Семена льна для очищения организма.
Семена льна являются сорбентом и чистят наш кишечник от шлаков и токсинов не хуже активированного угля. Употребление семян льна тормозит всасывание токсинов в нашем кишечнике, улучшает работу печени. Семена льна применяют и для похудения.
Семена льна при фурункулах, чирьях, свищах.
Примочки и припарки, приготовленные из семян льна помогают скорее созреть фурункулам, чирьям. Семена льна нужно перемолоть, залить не большим количеством кипятка, поместить такую смесь в полотняный мешочек и делать припарки, после остывания процедуру повторяют. Делают процедуру до тех пор, пока фурункул не вскроется.
Можно просто нагреть семена льна высыпать их в полотняный мешочек и прикладывать к фурункулу, пока он не вскроется.
Семена льна. Противопоказания. Вред
Семена льна бесспорно, очень полезны, но перед их применением с лечебной целью нужно обязательно ознакомиться с противопоказаниями.
При наличии камней в желчном, при холецистите, при панкреатите применение семян льна противопоказано. Так как семена льна обладают желчегонным эффектом.
Противопоказаны семена льна при непроходимости кишечника.
Семена льна не стоит принимать в большом количестве (принимайте не более ложки в день) так как они содержат много льняного масла, что может вызвать не приятные ощущения в области печени.
Противопоказаны семена льна при вздутии живота, метеоризме.
При беременности, по поводу употребления семян льна лучше всего проконсультироваться со своим лечащим врачом.
При индивидуальной непереносимости или аллергии на семена льна от их применения тоже придется отказаться.
Применение семян льна в косметологии
Семена льна широко применяют не только в народной медицине, но еще и в косметологии. Применяют как семена льна, так и масло семени льна.
Масло семени льна применяют в качестве основы для массажного масла, наносят на кожу в случае ранок, трещинок, язвочек.
Перед тем как мыть волосы, где-то за пол часа масло семян льна втирают в кожу головы. Затем моют голову. Волосы становятся пышными, приобретут приятный блеск и аромат.
А при обветренной и сухой коже приготовьте такую маску. Столовую ложку семян залить пол стаканом воды, томить на медленном огне около 10-15 минут, отвар процеживают и наносят на лицо образовавшуюся слизь.
А вот при жирной коже лица подойдет другая маска. Измельчите в кофемолке чайную ложку семян льна и чайную ложку овсяных хлопьев. Залить смесь молоком, настоять, кашицу наносят на лицо.
Маски наносят на лицо минут на 15, затем смывают теплой водой.
Как употреблять в пищу семя льна?
Применяют в пищу семя льна в основном в измельченном виде. Его добавляют в каши, супы, салаты и выпечку. Можно их смешивать с вареньем или медом.
Так как семена льна содержат большое количество клетчатки, поэтому вводя в рацион семена льна, нужно увеличить и употребление жидкости.
Употреблять семена желательно сразу после измельчения, так как в семенах льна содержится льняное масло, которое окисляется на воздухе.
Употреблять семена льна с целью профилактики лучше не более столовой ложки в день. А вот с лечебной целью дозу увеличивают до двух столовых ложек, но не более 50 грамм в день.
Что касается детей. Детям включать семена в рацион можно с 3 летнего возраста. Что касается лечения, то обязательно консультируйтесь с врачом.
Как выбрать и как хранить семена льна?
Я покупаю семена льна в аптеке, в картонной упаковке. Но, уже видела их в продаже в супермаркете. Расфасовка в аптеке у нас идет 100 грамм. При выборе семян льна нужно обратить внимание на дату изготовления семян. Семена льна должны быть максимально свежими. Измельченные семена лучше не покупать, а измельчать самим, так как они быстро окисляются, да и долго не хранятся.
А вот сами семена льна хранятся до одного года, но в герметичном контейнере, в темном и прохладном месте.
А если у вас остались вопросы по поводу применения семян льна, то рекомендую вам посмотреть видео ролик.
Источник
Автор ekaterina На чтение 8 мин. Просмотров 124 Опубликовано 16.02.2021 Обновлено 16.02.2021
Семена льна – суперфуд 21 века. В нем содержится огромное количество витаминов, минералов, микро- и макроэлементов, которые необходимы для нормального функционирования организма. Нередко его принимают целенаправленно, для профилактики некоторых заболеваний. Польза семян льна колоссальна. Об этом говорили еще врачи Древней Греции, в том числе и Гиппократ.
Состав, свойства и калорийность
Семена льна – крайне полезный и ценный питательный продукт. Он содержит массу полезных компонентов, важных для полноценной работы организма.
Калорийность семян достаточно высокая, 534 ккал на 100 грамм, однако они все равно помогают избавляться от лишних килограммов.
В химическом составе семян льна присутствуют:
- Омега-3, омега-6, омега-9. Это комплекс жирных кислот, невероятно важных для организма человека. Они очищают стенки кровеносных сосудов от атеросклеротических отложений, снижают уровень вредного холестерина, приводят в норму артериальное давление. Также кислоты положительно сказываются на работе желудочно-кишечного тракта.
- Витамины группы В. Наиважнейшие элементы в работе организма. Они необходимы для всех внутренних процессов: обменных, восстановительных, пищеварения. Также витамины группы B избавляют от негативного влияния стресса на организм человека.
- Лютеин. Защищает организм от шлаков и токсинов, повышает остроту зрения, купирует любые воспалительные процессы внутренних органов.
- Калий. Элемент, без которого невозможно представить здоровье сердечно-сосудистой системы. Именно он регулирует ритм сердца, участвует в прохождении нервных импульсов. Калий не допускает развития аллергических реакций.
- Кальций. Способствует нормальной свертываемости крови, препятствует всасыванию жиров желудком, что важно при похудении, нормализует работу сердца. Также кальций является строительным элементом для костной ткани.
- Медь. Это важный элемент, отвечающий за нормализацию артериального давления, регулирование температуры тела. Также медь нужна за обмен веществ и нормальное нервное здоровье.
- Аргинин. Это незаменимая аминокислота, которая отвечает за работу сердца, препятствует росту раковых клеток, помогает справиться с циррозом и гипертонией.
- Триптофан. Важен для нормального гормонального фона, способствует формированию чувства голода.
- Тирозин. Обладает противоаллергическим действием, считается мощным антидепрессантом.
- Линолевая кислота. Отвечает за обменный и жиросжигательный процесс, участвует в формировании гормонального фона.
Польза и вред семян льна для женщин и мужчин
О пользе семян льна хорошо известно во всем мире. Это современный суперфуд, помогающий справиться со многими проблемами. Он содержит массу полезных веществ для организма, получить которые из других продуктов практически невозможно. Именно за счет богатого химического состава семена льна и предлагают массу полезных свойств:
- Не допускают развития рака.
Известно, что лигнаны, входящие в состав льна, значительно уменьшают риск возникновения рака груди, толстой кишки и простаты.
Также активные компоненты препятствуют росту раковых клеток.
- Улучшает пищеварение. За счет высокого содержания пищевых волокон значительно улучшается перистальтика кишечника, а его слизистая начинает активно всасывать полезные вещества.
- Снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний.
Жирные аминокислоты, которых достаточно много в семенах льна, помогают нормализовать уровень артериального давления.
Также они препятствуют образованию атеросклеротических отложений, которые вызывают тромбы.
- Нормализует уровень холестерина в крови.
Если регулярно принимать семена льна, уровень вредного холестерина в крови значительно уменьшится.
Это особенно важно для пациентов с патологиями сердца и обмена веществ.
- Контролирует сахарный диабет. Продолжительное употребление семян льна снижает резистентность к инсулину, что очень важно для диабетиков. Организм начинает правильно реагировать на глюкозу.
- Уменьшает приливы. Всего 2 столовые ложки семян значительно облегчают самочувствие женщины во время менопаузы.
- Уменьшает количество прыщей.
Активные компоненты льна нормализуют выработку кожного сала, которое и способствует появлению прыщей.
Всего 1-2 ложек семян в день достаточно, чтобы кожа имела привлекательный внешний вид.
- Избавляет от перхоти. Предотвращается шелушение кожи головы, волосы перестают быстро жирниться.
Как принимать семя льна для кишечника и желудка
Существует масса рецептов, как можно принимать семена льна с кефиром. Вы легко сможете выбрать для себя наилучший вариант.
Польза семян льна с кефиром для здоровья
О пользе семян льна и кефира известно многое. Часто эти компоненты по отдельности употребляют для очищения организма и похудения.
А вместе они позволяют добиться невероятного результата. Смесь из семян льна и кефира помогает:
- Очистить кишечник от шлаков и токсинов;
- Вывести из организма паразитов;
- Наладить пищеварение;
- Справиться с лишним весом.
Многие называют такую смесь настоящим скрабом для кишечника. Она помогает наладить его перистальтику, справиться с постоянным чувством голода. Даже небольшая порция семян и кефира обеспечивает сытостью на несколько часов.
Уже через пару дней приема такой смеси вы заметите, как начали чувствовать себя легко и свободно. Кроме того, улучшится внешний вид кожных покровов, восстановится обмен веществ, наладится работа желудочно-кишечного тракта.
Наиболее распространенный курс для очищения организма при помощи кефира и семян льна выглядит так:
- На первой неделе: 1 ложка семян заливается 100 граммами кефира;
- На второй неделе: 2 ложки семян и 100 грамм кефира;
- На третьей и четвертой неделях: 3 ложки семян и 150 грамм кефира.
Выпивать такую смесь нужно натощак. Готовить же ее лучше всего перед сном, чтобы семена успели набухнуть.
Для достижения наилучшего эффекта повторяйте такой курс 4 раза в год. Также пить лен с кефиром можно на ужин.
Такой облегченный вариант еды не только очень питательный, но и способствует активному похудению и очищению. Во время подобной терапии очень важно пить как можно больше воды – не менее 2 литров в сутки.
Вред и противопоказания семян льна
Семя льна – очень полезный продукт. Но как и любой другой, он обладает рядом противопоказаний. При них употреблять семена категорически запрещено.
К противопоказаниям относятся:
- Аллергическая непереносимость льна;
- Гепатиты любых видов;
- Заболевания пищеварительного тракта;
- Обостренные холецистит, панкреатит и колит;
- Сахарный диабет;
- Патологии предстательной железы;
- Патологии женской репродуктивной системы: СПКЯ, эндометрит, миома матки и другие;
- Низкий показатель свертываемости крови.
С особой осторожностью допустимо принимать семена льна детям до 12 лет и беременным женщинам. После консультации с врачом допустимо делать это людям, страдающим от астмы, заболеваний щитовидки, психических расстройств.
Из-за того, что семя льна препятствует нормальному усвоению йода, его можно пить не раньше, чем через час после еды. Если превысить рекомендованную суточную дозу продукта, можно столкнуться с расстройством кишечника и метеоризмом.
В состав семян льна входят цианогенные гликозиды, которые отвечают за обмен веществ в организме. В определенном количестве они присутствуют у всех.
Но если употреблять более 50 грамм продукта в день на протяжении долгого срока, оказывается серьезный вред организму. Он начинает запасаться цианидом – серьезным токсином, который убивает нервные клетки организма.
Отказаться от употребления семян льна рекомендуется и женщинам, с повышенным уровнем эстрогенов. Это должны сделать и девушки, которые пытаются забеременеть. Повышенный уровень эстрогена приводит к нарушению гормонального фона. Также семена льна обладают желчегонным эффектом, что может привести к обострению хронических заболеваний.
Интересные факты
Семена льна – ценный питательный продукт. О нем было известно еще много веков назад.
- В 8 веке Карл Великий обязал всех добавлять в рацион семена льна. Он верил, что это поможет им справиться с любыми болезнями.
- Гиппократ, как и другие врачи Древней Греции, также рекомендовал своим пациентам семена льна при простуде, гриппе или ОРВИ.
- Положительно о семенах льна отзывался и Махатма Ганди. Он говорил, что, если каждый будет их есть, здоровье значительно улучшится.
- Масло семян льна – техническое. Его используют для производства непромокаемых тканей, а также лаков и красок.
- Во времена Средневековья европейские художники натирали свои картины маслом семени льна, чтобы они хорошо блестели.
- Абсолютно все части льна используется в производстве: и стебли, и семена, и масло, и мука. Не выкидывают даже жмых – им впоследствии кормят домашний скот.
- Научные исследование подтвердили, что семена льна помогают организму защититься от раковых новообразований и патологий сердечно-сосудистой системы. Все это происходит за счет лигнаны, присутствующей в составе.
Семена льна – ценный и полезный продукт. Он принесет положительный эффект, если употреблять его грамотно. Настоятельно рекомендуем заранее изучить всю информацию о семенах, о противопоказаниях и возможном вреде. Это защитит вас от негативных последствий. Также заранее изучите, как принимать семена льна для решения интересующей вас проблемы и ознакомьтесь с отзывами.
Источник