Оксана мицкевич здравушкины рецепты вкусное с пользой

Оксана мицкевич здравушкины рецепты вкусное с пользой thumbnail

Книга Сладости для радости!

Однажды меня возмутила фраза: «Если полезно, то обязательно не вкусно!» 
С тех пор, следуя девизу: «Вкусное должно быть полезным, а полезное — вкусным!», я мужественно взялась за искоренение сложившегося стереотипа».                                                                    Оксана Мицкевич

В книге, написанной в легкой юмористической форме, представлено более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО БЛЮД

Из нее вы узнаете, как можно заготовить наиболее ценные витамины для всей семьи на  год.

2bd31a773cde9343d8efc3818d14eed1
Как своими руками приготовить лакомства, которые не только невероятно полезны для вашего здоровья, но  и божественно вкусны!

К тому же, вы получите массу положительных эмоций даже просто от её прочтения, так как книга написана с большим потоком юмора и позитивом!


Эти рецепты вы не найдете ни в древних книгах, ни на сайтах современного рунета. 
Потому что они УНИКАЛЬНЫ и являются авторскими.
Многие из них опробованы в течении многих лет семьями школы природного развития и показали ПРОСТО ФАНТАСТИЧЕСКИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ в лечении различных заболеваний.

Да, да! Вот так, наслаждаемся потрясающим вкусом различных лакомств и при этом лечим и восстанавливаем свой организм.

С уважением к вашим животикам, Оксана Мицкевич.

ЗАКАЗАТЬ КНИГУ 

ОТЗЫВЫ: 

Мария Ветковская, г.Чебоксары:
Недавно я поняла, что чудеса кулинарного искусства реальны!
Сначала даже не верила, что все это возможно приготовить из обычных полезных продуктов…
Больше всего меня сразил вкус взбитых сливок из обычных семечек!!!
А какие вкусные конфетки из оставшегося жмыха! Это же очередной шедевр, да к тому же тАкой полезный!

София Рудова, г.Пермь:
Недавно сделала тот самый сок киви, без киви!
У меня дача, зелени, хоть отбавляй, но я и додуматься не могла, что из этого всего можно состряпать такие лакомства!
Оксаночка, спасибо за уникальные рецепты, ждем выход следующих книг с большим нетерпением!

Милана Карнилова, г.Москва :
Я сначала прочитала книгу, как художественную литературу.
Да-да! Просто не могла оторваться :)))
Каждый рецепт — это целая история. Причем, столько весёлого позитива вложено, столько искрящегося юмора!
Я просто держалась за живот, когда читала о свекольном напитке )))))))))
Как можно так уморительно описывать рецепты? Я с таким повествованием впервые сталкиваюсь! МО-ЛОД-ЧИ-НА!!!

Людмила Прокопчик, Беларусь, г.Гродно:
Оксаночка, ты прелестна в своих повествованиях и рецептах, я в восторге от них всегда! БРАВО!!!!
Я бы даже сказала, что ты у нас и главный кулинар, и Ильф и Петров в одном образе! 
В общем, просто, красавица)))))) не могу тебя не хвалить))))

Отзыв из газеты «Родовое поместье», Светлана Зенина, г.Орел :
Как же это вкуснятина!
Сначала даже не верится, что из таких ингредиентов можно сделать что-то интересное. Но стоит открыть книгу «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!» и попробовать приготовить что-нибудь вместе с автором, то понимаешь, что чудеса случаются. При этом ещё и пальчики облизываешь!
Только представьте:  из зелёной гречки можно сделать настоящую шоколадную нутеллу, а сок киви приготовить совсем без киви. Рафаэлки могут быть сосновыми, а козинаки — вишнёвыми. Сказочного вкуса  мороженое мы сделаем без молока и яиц, а из семечек получатся изумительные взбитые сливки.
Что, не верите? И очень даже зря!
Все эти и множество других рецептов можно найти в  книге Оксаны Мицкевич  «Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»
Кулинарный бестселлер (а иначе не скажешь!) читается легко и непринужденно,  так как написан языком ясным, с тонким чувством юмора.
В книге вы найдете  более полусотни уникальных авторских рецептов сладких блюд.
Поверьте, они пригодятся и сыроедам, и вегетарианцам, и обычным сладкоежкам. Но главное, что эти лакомства неизменно принесут вашему здоровью удивительную пользу.
Ну, кто откажется от халвичных конфеток, абрикосового твороженного или «реабилитационного» кваса?
Попробуйте и вы точно не пожалеете!

Читайте также:  Магнитный браслет польза или нет

Книга Сладости для радости!ЗАКАЗАТЬ КНИГУ 

Интернет-магазин принадлежит ИП Хлыбовой Надежде Александровне, ИНН 352820208507, Свидетельство о гос. регистрации  № 35-001445442 от 23.01.2008 г.
 Договор оферты 

Источник

[club149109217|КРЕМ – МУСС ИЗ ТЫКВЫ]

????Ингредиенты:
– 200 гр тыквы
– 1 крупный банан (150 гр в очищенном виде)
– 50 гр фиников без косточек (или полезного подсластителя)
– 1 – 2 ч л сока лимона

????Встречаются 2 полные женщины и одна рассказывает:
– Мне мой постоянно говорит: «Чё ты такая худая, иди торт съешь!»
– А «твой» это кто?
– Ну… внутренний голос :)))
Так вот, когда ваш внутренний голос просит сладенького, вы накормите его этим волшебным кремом. И он будет счастлив, и ваша талия уменьшится (так как тыква просто чемпион по сжиганию лишнего жира). Финики при желании можно заменить на любимый подсластитель.
Да еще личико помолодеет (с таким-то количеством свежих витаминов!).
????И готовится в два счета.
На 1 порцию нам понадобится: ломтик тыквы, банан, горсть фиников (подсластитель) и ложечка лимонного сока.
Финики хорошенько моем. Через несколько минут они у вас станут совершенно мягкими.
Отправляем в блендер кусочки тыквы, банан, финики.
По желанию можете добавить пару чайных ложечек лимонного сока (можно 1 киви или небольшой апельсин) для придания легкой кислинки.
Хорошенько взбиваем и подаем к столу (не забыв до этого момента сделать масочку на лицо)

????Мусс нравится обычно всем.
Даже ярые «тыкваненавистники» становятся более лояльными 😉
А если вы при подаче вы украсите замороженными (или замедованными) ягодками, то м-м-м!…

[club149109217|БАНАНОВО – КЛУБНИЧНЫЙ СНЕЖОК]

❄Ингредиенты:
50-100гр зеленой гречки (2-4 ст л)
50 гр замороженных ягод (я взяла клубнику)
30-50 гр меда (1 ст л)
1 банан
1 ст воды

❄Гречку хорошо промыть от слизи (при замачивании она становится слизеобразующей, тем самым напоминая лен), добавить ягоды и немного воды (примерно ¼ стакана). Измельчить хорошенько блендером (желательно мощным), добавить мед, оставшуюся воду и снова взбить, наслаждаясь процессом .

❄Маленький секрет.
Замачивать гречку нужно не более 3 часов в небольшом количестве воды (примерно столько же по объему). Как только впитает влагу ее уже можно использовать. Хотя, лучше дождаться того момента, когда зернышки проклюнутся.

❄Ну, а теперь о пользе.
Если говорить о витаминах, то в зеленой гречке представлена почти вся группа В, а также витамины Р и РР. Парад микро- и макроэлементов выглядит так: кальций, фосфор, йод, магний, щавелевая кислота, йод, железо, рутин. Этот злак относится к продуктам питания с содержанием калия – элемента, крайне необходимого для жизнеобеспечения клеток.

Читайте также:  Польза от напитка из риса

❄Как и обычная гречка, зеленая «версия» считается ценным источником легкоусвояемого растительного белка.

Углеводы, содержащиеся в зеленой гречке, относятся к категории сложных. В отличие от простых углеводов, они расщепляются долго, и за счет этого человека не покидает чувство сытости.

❄Зеленая гречка отлично очищает организм от излишков холестерина.

С помощью необработанной крупы можно очищать от шлаков кишечник и печень. Она дает превосходные результаты в лечении язвы желудка и кишечника и даже выводит радионуклиды, скопившиеся в организме.

Блюда из зеленной гречки благотворно влияют на мужское здоровье.

❄Ну, и напоследок добавлю – в ней совершенно нет пестицидов: в них нет никакой необходимости – гречиха и сама отлично борется с сорняками.
Это один из немногих продуктов питания, который можно есть совершенно спокойно и не бояться, что в руках генетиков он превратился в мутанта.

С любовью к вашему рациону, Оксана Мицкевич????

[club149109217|ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С ПРОБИОТИКАМИ]

????Ингредиенты:
– 1 стакан овсяного йогурта
– 1 крупный или 2 мелких банана
– 50 гр фиников (или другого полезного подсластителя)
– 2 ч л какао или кэроба
– 1 ч л (или замороженый кубик) сока имбиря

????Думаю, само название десерта, если не интригует, то по крайней мере настораживает.
Рассказываю для тех, кто еще не в «теме» (такие есть?) Пробиотики – это дружественные нам микроорганизмы, которые способны не только восстановить нашу микрофлору, но и параллельно защитить от патогенных микроорганизмов.
????Роль этих крошечных созданий настолько велика, что сегодня многие приходят к выводу, то наша внутренняя экосистема, это отдельный орган. Причем, настолько же важный, как печень или мочевой пузырь.
????У каждого из нас проживает до 100 триллионов микроорганизмов (это примерно 2 кг в высушенном виде!).
Теперь понимаете, зачем нам нужен такой длинный, 12 метровый кишечник?
– А я думал для того, чтобы не обжигал горячий чай при выходе… – признался мой друг.

????Шутки-шутками, но к нашему микробиому советую относится со всей степенью сурьёзности!
Предлагаю о них заботиться и лелеять. И наш десерт в этом здорово поможет.
Надеюсь, вы уже догадались, что делать мы его будем из моего любимого овсяного йогурта.
Для этого достаточно взбить йогурт с бананом, кэробом и финиками. А сок имбиря добавит приятную нотку изысканного вкуса в это полезнейшее блюдо!

Источник

Подарок  «Сборник видео-рецептов от Оксаны Мицкевич»

dow11n

Забрать подарок!

Выпечка для стройной фигурки

111

забрать подарок

Мой личный опыт по приобретению стройной фигурки.

DSC_9730Однажды моя знакомая поинтересовалась, как мне удается сохранить такую фигурку?

Я задумалась, вспомнив, что когда-то я была довольно симпатичной

пышечкой))

Нет, не то, чтобы толстой, нет!

 О таких, как правило, говорят —  «Кровь с молоком».

Тем ни менее, комплексы по этому поводу  были…

Но так как волею судьбы я с детских лет была неутомимым борцом за свое здоровье, то еще в подростковом возрасте случайно наткнулась на книгу  по раздельному питанию.

Читайте также:  Сушки ванильные польза и вред

Результат, как говорится, превзошел все мои ожидания!
Только это не пафосные слова, а реальная история из моего болезненного прошлого.

Мало того, что у меня заметно улучшилось здоровье, так и вес постепенно, без особого «напряга» стал приходить в норму, а фигурка в форму   

— Эка невидаль, раздельное питание! – скажет читатель, — Мы тут, понимаешь ли, на диетах сидим, потом, правда, срываемся, но затем снова в бой…

А вот слово «диета» с детства не переносила!

Не вкусное оно какое-то…
 Сразу приходят на ум разные ограничения, метод «кнута».

А как же пряники?  Наша «организма» сопротивляется, как может, ей пряники подавай!

Ну и пожалуйста-а-а!

С тех давних пор, когда еще не существовало и в помине всезнающего интернета (и как мы  жили?), я стала собирать рецепты, соответствующие всем правилам раздельного питания.

 То есть в выпечке не должно было присутствовать ( и даже рядом стоять, лежать, бежать ))) ни яиц, ни молока.

И, чтобы уменьшить вред и значительно увеличить пользу, вместо сахара я добавляла мёд, сухофрукты или финики, а вместо муки высшего сорта – муку грубого помола.

И очень даже «пряничные» пряники получались!

 Удивительно, но я заметила, что эта выпечка нравится не только мне, но и избалованным всякими магазинными вредностями  организмам    ???? )))

Так я, постепенно, стала «подсаживать» на полезные рецепты своих родных  и друзей.

А потом уже они стали делиться со мной различными находками.

Вот так и появилось на свет это издание –

«Выпечка для стройной фигурки»
из серии «Рецепты друзей. Вкусное с пользой».

Признаюсь, не все рецепты, описанные здесь, опробованы мною.
Но, все же, включая во внимание их состав, можно смело сказать, что перед вами просто кладезь всевозможных «полезняшек»!

Мои же самые любимые авторские рецепты вошли в издание 

«Здравушкины рецепты. Сладости для радости!»

Книга Сладости для радости!

Недавно эта книга уже вышла в свет.

Вот там уже собраны, что ни на есть, самые вкусные из полезных и самые полезные из вкусных  (это я заранее интригую)))

ШЕДЕВРЫ КУЛИНАРНОГО ТВОРЧЕСТВА

(не побоюсь этого слова!)

Так как с этот сборник вошли просто уникальные рецепты, которые не только божественно вкусны и полезны, но даже целебны!!!

То есть вы едите сказочного вкуса конфеты, нугу, десерт или пирожное и, незаметно для себя, ВЫЗДОРАВЛИВАЕТЕ ОТ РАЗЛИЧНЫХ НЕДУГОВ, ваше лицо приобретает красивый оттенок молодой подтянутой кожи, а фигурка – стройность грациозной лани!

Посмотреть видео о рецептах книги —  https://na-polyanke.ru/kniga-sladosti/ 

А пока, не бойтесь экспериментировать, присылайте свои предложения и пожелания (с приложением кусочков выпечки  для дегустации ;)) по адресу:   na-polyanke@list.ru

А хотите попасть в чат, где мы постоянно обмениваемся самыми полезными рецептами, согласно временам года? Тогда вам сюда —  https://na-polyanke.ru/rada-znakomstvu/   

Да, да, добавляйтесь смелее и тут же поймете, какой кладезь перед вами открылся!!!

С уважением к вашим животикам,

Оксана Мицкевич

Источник