Жир лосося омега 3 польза

Жир лосося омега 3 польза thumbnail

Что сердце обрадует

Простым и эффективным «средством от старости» называют рыбий жир пожилые и престарелые американцы. Возможно, в этих словах кроется некоторое преувеличение, но то, что полиненасыщенные жирные кислоты Омега-3 (ПНЖК Омега-3), которыми он богат, способны сделать «осень жизни» более качественной, – научный факт, доказанный практикой.

Пожилые американцы знают «средство от старости»!

ПНЖК Омега-3, которые не вырабатываются человеческим организмом, а поступают лишь с продуктами питания или в виде биологически активной добавки к пище, оказывают положительное воздействие практически на все функции организма. И в первую очередь – на сердечно-сосудистую систему. А она у пожилых людей, как правило, работает в режиме «SOS».

Ученые выяснили, что рыбий жир защищает от образования тромбов и аритмии. Жирные кислоты Омега-3 существенно снижают уровень триглицеридов и холестерина в крови и способствуют уменьшению атеросклеротических бляшек, что препятствует развитию инфаркта миокарда. Рыбий жир рекомендуется и при гипертонической болезни – еще один бич нашего времени. А также для поддержки периферических сосудов: при варикозном расширении вен, тромбофлебите, ангиопатии…

Словом, ПНЖК Омега-3 важны для сердца и сосудов настолько, что, например, американская кардиологическая ассоциация рекомендует в обязательном порядке употреблять их всем пациентам с документированным сердечно-сосудистым заболеванием.

Кстати, на Омега-3 стоит обратить внимание и тем, кто не понаслышке знает об артрите. Такие заболевания – не редкость среди пожилых, а прием рыбьего жира способствует уменьшению процесса воспаления суставов.

Прием рыбьего жира способствуют уменьшению атеросклеротических бляшек

Спокойствие, только спокойствие

Омега-3 жирные кислоты полезны для людей в возрасте еще и тем, что помогают справляться с депрессиями и тревожными состояниями. Все мы знаем: для того, чтобы наши пожилые родственники разволновались, много не надо. А последствия нервных срывов вполне способны отразиться на состоянии мозга: человек не может мыслить четко, память его затуманивается…

Более того, исследователи отмечают, что депрессия даже способна стать потенциальным фактором риска прогрессирования возрастной деменции. А если количество симптомов депрессии уменьшить? Тогда есть шанс снизить риск развития деменции! Безусловно, сохранение ясности ума напрямую влияет на качество жизни пожилого человека, а также его родственников.

Качество жизни пожилых поддержит своевременный прием ПНЖК Омега-3

Правда, для достижения лучшего результата, профилактики возрастных деменций и улучшения работоспособности мозга в целом рекомендуется начинать прием Омега-3 еще в средние годы, для того, чтобы в старости познавательные функции были сохранены.

Но и тем, кому «за 60», рыбий жир помогает поддерживать как активность мозга, так и позитивный эмоциональный настрой.

Лосось? Только дикий!

Для этого в рационе пожилого человека должно быть достаточно морской рыбы, поскольку именно она – главный поставщик Омега-3. Лучшими с этой точки зрения являются дикий лосось, скумбрия, палтус, сардины. Некоторые специалисты советуют съедать три – пять рыбных блюд в неделю. Или регулярно принимать капсулы с рыбьим жиром, что вполне удобно и восполняет в организме дефицит Омега-3.

Пять рыбных блюд в неделю – диета для мудных!

Однако при выборе производителя стоит обратить внимание на очень важный момент – откуда рыба «приплыла». Наибольшее количество Омега – 3 жирных кислот присутствует в рыбе, выловленной в море, где она питается естественными кормами. В выращенном на фермах лососе гораздо меньше полезных жирных кислот, поскольку ему дают искусственное питание. Польза – соответствующая.

В биологически активной добавке «Жир лосося» производства ООО «Корякморепродукт» используется только «дикий» тихоокеанский лосось – знаменитая на весь мир камчатская рыба, имеющая большую пищевую ценность по сравнению с атлантическими «одомашненными» собратьями. Благодаря тому что рыбозавод работает практически на берегу Берингова моря и использует высокотехнологичное оборудование, свежий улов проходит путь от сети до готового продукта всего за два часа и сохраняет все целебные свойства рыбьего жира.

Так что капсулы «Жир лосося» с высоким содержанием Омега-3 полиненасыщенных кислот – натуральный, экологичный отечественный биопрепарат. Его качество, соответствующее мировым стандартам, подтверждено учеными ДВО РАН. Причем сотрудничество «Корякморепродукта» со знаменитым Институтом биологии моря имени А.В. Жирмунского позволяет инновационно совершенствовать продукт при вполне бюджетной стоимости.

Начните принимать Омега-3 уже сегодня, и пусть «возрастные» проблемы обойдут вас стороной!

По вопросам приобретения обращайтесь:

Реклама

БАД, не является лекарственным средством

Источник

Лосось – главная рыба в магазинах. Но чем больше лосося, тем меньше омеги-3.

Омега-3 жирные кислоты – вещь крайне полезная. Врачи, блогеры и журналисты каждый день рассказывают о незаменимости этих жиров и о том, что без них невозможно быть здоровым человеком. Сегодня даже витамин С, кальций или лецитин в подметки не годятся вездесущей омеге-3.

Само собой, перед каждым человеком рано или поздно возникает вопрос: где брать эти морские витамины?

Вариантов у него три:

1) Принимать по старинке рыбий жир (что опасно из-за тяжелых металлов) или безопасные современные концентраты омега-3 жиров в капсулах.

2) Пить несколько столовых ложек льняного масла в день (понимая, что нужные нам омега-3 жиры образуются из льняного масла крайне медленно).

3) Есть по 200–300 г морской рыбы ежедневно.

Рыбы-мошенники

Последний способ для многих самый удобный и вкусный. Особенно если это бутерброд с соленым лососем. Однако есть тут одна гамлетовская загвоздка: омега-3 жиров в рыбе может и не быть.

Ни морская рыба, ни креветки, ни кальмары, ни другие обитатели глубин не умеют синтезировать омега-3 жиры. То есть даже мы, люди, можем худо-бедно синтезировать их из жиров того же льна или грецких орехов, а вот морская фауна – нет.

Откуда же тогда в рыбе омега-3? Все очень просто. Омега-3 жиры синтезируются морским планктоном и микроводорослями, далее этим планктоном питаются мелкие животные и рыбы, а затем уже эту мелочь поглощает морской «крупняк». Вот так и мигрируют омега-3 жиры по пищевой цепочке, оказываясь в итоге в мясе тунца, лобстера или того же морского лосося. Так что, съедая свою порцию морепродуктов, мы поглощаем омега-3 жирные кислоты, отнятые у братьев меньших.

Лосось дикий и лосось воспитанный (аквакультурный)

Возвращаемся к магазинному лососю. Дикий лосось, живущий в море, как и все другие хищники, не страдает от дефицита омега-3 жирных кислот. Каждый день он делает то, что рекомендуют нам врачи, – ест морскую рыбу. Таким образом, дикий лосось – прекрасный источник омега-3 жиров.

Однако большая часть лосося, которого мы видим на полках магазинов, выращена искусственно. Делается это примерно так: сначала в пресноводных резервуарах с подогреваемой водой икринки быстро превращаются в мальков, а после этого подросшую молодь помещают в большие клетки, опущенные в море в защищенных и мелководных заливах.

Читайте также:  Консультация витамины и их польза

Поскольку у лосося в клетке нет возможности нормально питаться, рыбу кормят комбикормом, и примерно через 1–2 года лосось достигает товарной кондиции. И теперь вопрос на засыпку: сколько омеги-3 будет в такой рыбе?

Наше здоровье на совести кормящего

Если лосось в клетке и получает какое-то количество омега-3 жиров со случайной морской рыбой, это количество будет мизерным по сравнению с диким собратом. Соответственно, содержание омега-3 жирных кислот в «аквакультурном» лососе почти на 100% зависит от того, сколько омега-3 жиров будет (или не будет) добавлено в комбикорм.

Я ни в коем случае не говорю, что кто-то экономит на нас и не кормит рыбу должным образом (как минимум крупным игрокам рынка аквакультуры можно доверять). Я хочу подчеркнуть, что содержание омега-3 жиров в диком морском лососе (которое как раз и цитируется в таблицах питательной ценности) может очень сильно не совпадать с реалиями аквакультурного бизнеса.

Для тех, кто не любит лосося

Если вы не в восторге от лосося и едите его исключительно из-за врачебных рекомендаций, то вам точно стоит перейти на концентраты омега-3 жирных кислот в капсулах. И мучений будет меньше, и эффективность будет намного выше. И, главное, вы точно будете знать, сколько омега-3 жиров вы съели, а не гадать на гуще комбикорма.

Источник

Рыбный жир

Рыбный жир излечивает все, что Вас беспокоит. Благодаря ценнейшим полиненасыщенным жирным кислотам (ПНЖК) и жирорастворимым витаминам (D, E).

Существуют 2 вида жира, весьма различные между собой по свойствам и воздействию на организм: рыбий (liver oil, печеночный жир) и рыбный (fish oil). Хоть и производят оба вида из рыбы, только вот в качестве основного сырья используются разные части “плавающего растения”.

Рыбий жир получают из печени мелкой тепловодной рыбы. Это могут быть следующие виды рыб: скумбрия, анчоусы, сельдь, треска, норвежский лосось. Но у печени есть свойство накапливать токсины, соли тяжелых металлов и другие промышленные отходы, в результате чего человек также получает, вместе с полезными – вредные вещества, накопившиеся в рыбе в процессе жизнедеятельности. Большую часть состава занимают витамины, в частности, витамин А, которого может накопиться в избытке после употребления рыбьего жира.

Рыбный жир – это жир мякоти, прилегающая к мышечной ткани холодноводных рыб: лососевых пород (форель, семга). Это отличие рыбьего и рыбного жира, которое делает последний безвредным. Большую часть состава занимают полиненасыщенные жирные кислоты – ОМЕГА-3. Омега-3 входят в состав клеточных мембран и кровеносных сосудов, не синтезируются в нужных количествах в организме человека и являются одним из необходимых компонентов полноценного здорового питания. Основной источник в пище — рыба.

Подробнее об ОМЕГА-3, содержащемся в рыбе:

Наиболее важными ОСЕГА-3-полиненасыщенными жирными кислотами являются:

  • альфа-линоленовая кислота (АЛК)
  • эйкозапентаеновая (ЭПК)
  • докозагексаеновая кислота (ДГК)

Организм человека не синтезирует эти жирные кислоты (образовывание длинноцепочечных ЭПК и ДГК из более короткоцепочечной АЛК не особо эффективно, да и реакции эти замедляются в присутствии ОМЕГА-6, которых мы потребляем достаточно много).
Так, накопление длинноцепочечных ЭПК и ДГК в тканях является эффективным, когда они поступают непосредственно из пищи или с пищей, или когда количество ОМЕГА-6 в организме является низким.

Польза для наших тканей и органов:

  • Именно эти жирные кислоты идут в строение клеточных мембран, укрепление сосудистых стенок.
  • Управление по контролю за продуктами и лекарствами США признало, что потребление ЭПК и ДГК может снизить риск развития ишемической болезни сердца.
  • Благодаря этим кислотам увеличивается текучесть крови и снижается вязкость, она лучше и легче циркулирует по нашим сосудам, что снижает риск развития и образования тромбов.
  • Снижают холестерин (так как заживляют повреждения сосудов, из-за которых возникают атеросклеротические бляшки и затвердевают артерии).
  • Нормализуют давление у гипертоников, что способствует снижению риска гипертонических кризов, инсультов и инфарктов.
  • Кислоты улучшают работу нервной системы, появляется устойчивость к стрессам, улучшаются внимание и память.
  • Укрепляют ткани сетчатки глаза, улучшают зрение.
  • Содержание драгоценных витамина D и йода в жире, благодаря тому, что рыбы питаются морскими водорослями и насыщаются лучами солнца, пронизывающими воду.
  • Благотворное воздействие на углеводный обмен способствует снижению массы тела, нормализации перистальтики кишечника.
  • Противовоспалительное действие ЭПК и ДГК. Из данных веществ образуются простогландины, которые убирают различные воспалительные процессы. Простогландины препятствуют выработке разрушающих веществ, помогают при атеросклезоре, артрите, артрозе и любых хронических заболеваниях.
  • В систематическом обзоре из «Imperial College London» было обнаружено, что добавки рыбьего жира в рацион во время беременности и лактации снижает риск развития аллергии на яйца на 30%. Анализ не нашел корреляции между добавками омега-3 и уменьшенным риском других аллергий, но в тандеме с пробиотиками (при поздней беременности и раннего грудного вскармливания) уменьшился риск экземы на 22%.

Применение. Какой выбрать:

  • Суточная доза Омега-3 составляет 1 гр. (1000 мг).
  • Норма ЭПК и ДГК от 250 мг до 2 грамм.
  • Но необходимо соблюдать инструкцию на упаковке.
  • Не стоит употреблять добавку натощак.
  • Баночки желательно выбирать затемненные, они не должны пропускать свет, поскольку жир окисляется.

Рассмотрим БАДы, которые я употребляла.

Рыбный жир + витамин E (сильнейший антиоксидант).

В сумме ДГК и ЭПК = 540+360 = 900 мг. (близко у норме)

Также еще 1 фирма:

Рыбный жир (уже без витамина Е)

Обратите внимание, что здесь выше содержание ПНЖК, поэтому продукт более ценный.

ЭПК+ДГК = 540+360 = 900 мг

Выводы:

  • Теперь мы знаем разницу рыбьего и рыбного жира.
  • Польза рыбного жира и конкретно кислот ДГК (DHA) и ЭПК (EPA) огромна.
  • Не стоит покупать добавки Омега 3-6-9, так как 6 и 9 в рационе предостаточно, а вот Омега-3 – дефицит. Иначе происходит перекос жирных кислот в организме и пользы от омега-3 не будет.
  • Лучший выбор — это очищенный концентрат рыбного жира из мышц ценных пород рыб (Fish Oil), а не из печени (рыбий жир).
  • Соблюдаем дозировку, так как все хорошо – в меру. Если рыбий жир – то принимаем не более 15-20 дней (из-за возможной передозировки жирорастворимыми витаминами), а если рыбный жир – то можно принимать дольше: 3-6 месяцев.
  • Употребляйте во время приема пищи, чтобы масла лучше усвоились, а витамины остались в организме.

Будьте здоровы! Поддержите пальчиком вверх и задавайте вопросы, если они у вас появились в ходе прочтения=)

#польза рыбьего жира

Источник

Недавно искала качественный рыбий жир для мамы, который представлен в интернет-магазине iHerb широким ассортиментом от различных мировых производителей, где новичок может просто потеряться от такого изобилия.

Само понятие, рыбий жир, очень обобщенное. Его полезные свойства существенно различаются, в зависимости от того, из какой рыбы он добыт. Самой большой ценностью рыбьего жира является Омега-3 из группы полиненасыщенных жирных кислот (DHA и EPA), которых больше всего содержится в морской рыбе холодных вод: лосось, форель, семга, скумбрия. Кроме жира в ней еще присутствует ценный животный белок, плюс к этому изумительные вкусовые свойства.

Читайте также:  Польза пиявок для мужчин видео

Вообще, в интернете очень много уже написано про полезности жирных кислот, не буду повторяться, только акцентирую основные моменты почему мой фокус внимания пришелся на такой источник Омеги-3 как заполярный лосось:

  1. Лосось обитает в чистой воде, поэтому в его рыбьем жире отсутствуют токсины. Например, тунец и макрель, выращенные на ферме, могут содержать следы ртути и др.тяжелых металлов, которые накапливаясь в организме могут только навредить здоровью. К тому же рыба выращенная на ферме будет содержать Омега-3 не больше, чем бутерброд с колбасой, так как лосось получает Омега-3 с водорослями, которыми питается в море, а рыба на ферме — малополезным комбикормом.
  2. По данным исследований, Омега-3 из лосося воздействуют на биологическое старение человека. Жирные кислоты DHA и EPA препятствуют укорачиванию концевых участков хромосом и теломеров, таким образом замедляя старение; благотворно действуют на клетки головного мозга, предотвращая развитие проблем с памятью и вниманием, вызванных возрастными изменениями или заболеваниями. Эксперименты же на лабораторных мышах показали, что в результате богатого рациона питания Омега-3, продлевается продолжительность жизни на треть.
  3. Регулярное употребление масла лосося улучшает работу щитовидной железы, способствует нормализации обменных процессов и деятельности сердечно-сосудистой системы — в результате, предотвращается развитие многих серьезных заболеваний.

Как правильно рассчитать дозировку Омега-3 жирных кислот?
Профилактическая: 32 mg EPA и DHA на 450 г веса.
Терапевтическая(при наличии проблем с сердечно-сосудистой системой, спортсменам): в 3 раза больше

В данном обзоре будут перечислены лучшие препараты рыбьего жира, добытого из мышц холодноводных рыб, имеющие самое максимальное количество омега-3 и приготовленные методом молекулярной дифференциации, который улучшает полезные свойства рыбьего жира.

Carlson Labs, Масло лосося, 1000 мг, 180 + 50 бесплатных мягких капсул

Впечатляющих размеров упаковка с маленьким презентом из 50 капсул от американского производителя Карлсон.
Источники Омега-3 : содержит более 50% жира норвежского лосося и других рыб — анчоусы, сардины, скумбрия.

  • Способствует здоровью сердца, мозга, зрения, суставов
  • Гарантия качества, свежести и чистоты
  • Омега-3 EPA & DHA — 500 мг на порцию (2 капсулы)
  • Содержание омега-3 жирных кислот — 50% от общего количества жира
  • Не содержит глютен, консерванты
  • Проверка FDA лабораторией на очистку от вредных веществ: ртути, кадмия, свинца и 28 др. загрязнений.

В составе натуральный Витамин Е (как г-альфа-токоферол), который предотвращает окисление жирных кислот, имеющих свойство легко и быстро разлагаться. К тому же он замедляет процессы старения кожи и организма.

Применение

По 2 капсулы один или два раза в день, во время приема пищи.

Состав

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, сахара, подсластителей, фруктозы, меда, сорбита, алкоголя или консервантов.

Размер порции: 2 капсулы
Количество порций в упаковке: 115
 Количество на порцию% Дневной нормы
Калории25
Калории от жиров25
Всего жиров3 г5%
Холестерин<5 мг2%
Витамин Е (как природного г-альфа-токоферол)20 МЕ67%
Всего Омега-3 жирные кислоты500 мг
(EPA эйкозапентаеновая кислота)220 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота)180 мг

Отзывы

Какую фирму выбрать, конечно же, Карлосон! Они производят качественную очистку рыбьего жира! В этом можно убедиться, пропив витамины. Рыбий жир очень полезен! В нем содержатся полиненасыщенные жирные кислоты омега-3. Жирные кислоты приносят пользу и здоровье сердечно-сосудистой системе человека, стабилизируют мышечные клетки сердца и делают их устойчивыми к нарушению ритма, а также защищает от образование тромбов. Также лечит воспалённые суставы; Защищает мозг-предупреждает развитие старческого слабоумия. А самое интересное вырабатывает гормон хорошего настроения. Помогает детям расти здоровыми и правильно развиваться. Т.е. люди, употребляющие рыбий жир имеют меньше психических расстройств, здоровые суставы, меньше болеют инфарктом. Принимаем 1 капсулу 2 раза в день!

Natural Factors, Omega Factors, Масло лосося из Аляски, 1000 мг, 180 капсул

Препарат от Natural Factors, Omega Factors содержит 100% чистое масло лосося с природным соотношением почти 1: 1 EPA к DHA.

Вся продукция Натуральных факторов изготавливается в соответствии с правительством Канады надлежащей производственной практики (GMP), один из самых высоких стандартов в мире.

  • Омега-3 EPA & DHA — 267 мг на порцию (1 капсула)
  • Содержание омега-3 жирных кислот — 27% от общего количества жира

Применение

Из-за малого количества витаминов в составе эту омегу удобно сочетать с мультивитаминными комплексами.

По 1 капсуле один или два раза в день, во время приема пищи.

Состав

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, сахара, подсластителей, фруктозы, меда, сорбита, алкоголя или консервантов.

Размер порции: 1 капсула
Количество порций в упаковке: 180
 Количество на порцию% Дневной нормы
Калории10
Калории от жиров10
Всего жиров1 г2%
Полиненасыщенные жиры0,5 г**
Холестерин<5 мг2%
Масло аляскинского лосося1000 мг**
Всего Омега-3 жирные кислоты267 мг
(EPA эйкозапентаеновая кислота)107 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота)93 мг

Отзывы

Приобрели эту омегу на пробу и не пожалели. Капсула больше по сравнению с Dr. Mercola, Virgin Salmon Oil или раскрученным Madre Labs, Omega-3 Premium Fish Oil Цвет красивый, оранжево-красный. На вкус напоминает жирного лосося (там где брюшко, спинка, плавники) Вкус именно лосося, а не непонятно чего смешанного с какой то рыбой. Очень рекомендую, нам очень понравилось, из всего что брали самый самый.

Solgar, Полный Спектр, Масло дикого лосося из Аляски, 120 капсул

Данный продукт от Solgar интересен необычным сбалансированным составом, который имеет широкий спектр Omega масел (3, 5, 6, 7, 9). Исследования подтвердили, что присутствие других жиров в рыбе активирует процессы, необходимые для оптимального поглощения Омега-3 (ЭПК и ДГК).

В составе витамин D3 в натуральной форме (как холекальциферол), а также Астаксантин — самый мощный и безопасный антиоксидант, жирорастворимый каротиноид, который придает характерный яркий цвет лосося. Астаксантин имеет массу полезностей для нас: от предотвращения многих заболеваний до продлевания молодости нашего организма, подробно я писала о нем тут.

  • 100% чистое масло лосося из холодных чистых вод Аляски
  • С витамином D3 и Астаксантином
  • Богатый состав: омега-3, омега-5, омега-6, омега-7, омега- 9
  • Омега-3 EPA & DHA — 550 мг на порцию (2 капсулы)
  • Содержание омега-3 жирных кислот — 23% от общего количества жира

Рыбий жир от популярного производителя Solgar, работающего на рынке здорового питания с 1947 года, прошел запатентованный процесс очистки по удалению тяжелых металлов, включая ртуть и других экологических загрязнений, сохраняя оптимальную целостность масла.

Читайте также:  Толокно это польза и вред

Крупные мягкие капсулы ярко оранжевого цвета, легко глотаются. Рекомендуется всем, особенно тем, кто старше 40 лет для поддержки сердечно-сосудистой системы и функций мозга.

Применение

По 2 капсулы в день, во время приема пищи.

Состав

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, сахара, подсластителей, клейковины пшеницы,, молочных продуктов, дрожжей, натрия, консервантов.

Размер порции: 2 капсулы
Количество порций в упаковке: 60
 Количество на порцию% Дневной нормы
Калории25
Калории от жиров20
Всего жиров2,5 г4%
Насыщенный жир0,5 г3%
Мононенасыщенные жиры1 г
Полиненасыщенные жиры0,5 г
Холестерин25 мг8%
Витамин D3 (холекальциферол)200 МЕ50%
Масло аляскинского лосося2400 мг
Всего Омега-3 жирные кислоты550 мг
(EPA эйкозапентаеновая кислота)225 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота)200 мг
Другие омега-3 жирные кислоты200 мг
Всего Омега-5 жирные кислоты1 мг
Всего Омега-6 жирные кислоты36 мг
Всего Омега-7 жирные кислоты160 мг
Всего Омега-9 жирные кислоты385 мг
Астаксантин20 мкг

Отзывы

Отлично!!!! Весь спектр Омега кислот в одном комплексе. Омега 3-6-7-8-9 и всё это в одной капсуле)). Норма приема 2 штуки в день так что упаковки хватает на 2 месяца!! Все мы прекрасно знаем о пользе рыбьего жира для нашей сердечно-сосудистой системы, мозга, кожи и правильной работы остальных органов. Фирма Solgar отлично зарекомендовала себя как производитель качественных продуктов, поэтому я выбрала именно этот препарат. Хотела написать в отзыве, что не заметила никаких особых изменений после начала приема. Но через 3 недели регулярного употребления (2 капсулы в день- в обед и вечером), поймала себя на том, что у меня отличное настроение!!! Никаких следов уныния и апатии, так характерных для меня в последнее время, нет и в помине!!! Я чаще стала улыбаться, у меня появилась ощущение полета и прежней радости жизни. Это так приятно!!! Капсулы очень крупные, глотать проблематично, но ради красоты и здоровья приходится «стараться»)). Никакого рыбного запаха и послевкусия у меня нет

New Chapter, Wholemega, Масло лосося из Аляски, 1000 мг, 120 капсул

Масло лосося от New Chapter, Wholemega по составу схож с предыдущем продуктом от Solgar, но благодаря более сложной технологии добычи цена на порядок выше.
Как утверждает производитель, Wholemega — это нечто другое. Для получения масла была использована технология холодного отжима подобно тому, как экстрагируют оливковое масло, поражающее своими цветом и прозрачностью. Этот мягкий способ сохраняет множество полезных составляющих — включая витамин D3 и Астаксантин. Блестящий оттенок Wholemega исходит от Астаксантина — антиоксиданта, который в естественном виде находится в диком лососе и в этом масле холодного отжима.

  • 100% чистое масло лосося из холодных чистых вод Аляски
  • С витамином D3 и Астаксантином
  • Богатый состав: омега-3, омега-5, омега-6, омега-7, омега- 9
  • Омега-3 EPA & DHA — 520 мг на порцию (2 капсулы)
  • Содержание Омега-3 жирных кислот — 26% от общего количества жира

Применение

По 2 капсулы в день, во время приема пищи.

Состав

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, сахара, подсластителей, клейковины пшеницы,, молочных продуктов, дрожжей, натрия, консервантов.

Размер порции: 2 капсулы
Количество порций в упаковке: 60
 Количество на порцию% Дневной нормы
Калории20
Калории от жиров18
Всего жиров2 г3%
Насыщенный жир480 мг2%
Мононенасыщенные жиры840 мг*
Полиненасыщенные жиры680 мг*
Холестерин15 мг5%
Витамин D3 (холекальциферол)100 МЕ25%
Масло аляскинского лосося2000 мг*
Всего Омега-3 жирные кислоты520 мг*
(EPA эйкозапентаеновая кислота)180 мг
ДГК (докозагексаеновая кислота)220 мг
Другие омега-3 жирные кислоты120 мг
Всего Омега-6 жирные кислоты60 мг*
Всего Омега-5, 7, 8 жирные кислоты95 мг*
Всего Омега-9 жирные кислоты300 мг*
Другое Жирные кислоты Омега545 мг*
Астаксантин5 мкг*

Отзывы

Отличный сбалансированный омега-комплекс. Принимаю совместно с коэнзимом Q10 приблизительно год, очень нравится результат! Планирую продолжать прием в том же духе и вам рекомендую!

Nature’s Bounty, Масло лосося из холодных вод, 1000 мг, 120 капсул

Масло лосося от Nature’s Bounty — вполне качественный продукт по очень демократичной цене, поэтому его так тяжело застать в наличие.

  • 100% чистое масло лосося из холодных чистых вод
  • Омега-3 EPA & DHA — 420 мг на порцию (2 капсулы)
  • Содержание Омега-3 жирных кислот — 26% от общего количества жира
  • Масло очищено от ртути и др. токсинов
  • Быстрое высвобождение жидкости Softgel
  • Гарантированное качество — лабораторные испытания

Применение

Из-за малого количества витаминов в составе эту омегу удобно сочетать с мультивитаминными комплексами.

По 2 капсуле один или два раза в день, во время приема пищи.

Состав

Не содержит искусственных красителей, ароматизаторов, сахара, подсластителей, фруктозы, меда, сорбита, алкоголя или консервантов.

Размер порции: 1 капсула
Количество порций в упаковке: 180
 Количество на порцию% Дневной нормы
Калории20
Калории от жиров20
Всего жиров2 г3%
Насыщенный жир0,5 г3%
Полиненасыщенные жиры1 г**
Мононенасыщенные жиры0,5 г**
Холестерин10 мг3%
Масло лосося2000 мг**
Всего Омега-3 жирные кислоты420 мг**
(EPA эйкозапентаеновая кислота)150 мг**
ДГК (докозагексаеновая кислота)180 мг**

Отзывы

Перевод с английского:
Спасибо за такой качественный продукт. Она стала более трудно найти это в магазинах. Доставка была быстрой и удобной.

Холестерин был сокращен в половине после 1 бутылки также диеты и физических упражнений мало два с завтраком и ужином два с

Желаю Вам приятного выбора и экономии в интернет-магазине iHerb, а кто еще не в теме, может получить скидку в 10$ на первый заказ. Инструкция по оформлению, разбитая по шагам тут.

Все эти товары продаются в 3 раза дороже по Украине на раскрученном сервисе https://prom.ua/p86788334-rybij-zhir-lososya.html

P.S. Спасибо огромное всем, кто вводит мой код RAQ630 в каждом заказе на iHerb. Таким образом вы поддерживаете развитие моего блога!
Новичкам будет скидка 5% на первый заказ, для этого нужны специальные промокоды.
Сайт iherb автоматически сбрасывает коды блогеров на этапе сбора заказа и меняет их на собственный код, в таком случае бонус от заказа уходит в систему магазина, а не живому старающемуся человеку. Поэтому прошу вводить мой код после сбора всех позиций!

 

Источник